Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю, что делать - хочу послушать ваши мнения...

Не знаю, что делать - хочу послушать ваши мнения...

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
14.08.2010 15:28
Гость (94.50.*.*)
Вот такая у меня сиутация... Живем вместе несколько лет, есть ребенок. Муж меня любит - это я точно знаю. Зарабатывает около 40 тысяч в месяц. есть машина. Но меня достали его выпивки. пьет пиво - начинает с пятнитцы, а иногда и с четверга и пьет или все выходные или по субботу включительно. Разводом угрожала (знаю, что надо было подать на развод а не просто угрожать), просила, плакала, про ребенка пыталась сказать. бесполезно. В пьяном виде ведет себя нормально - ни побоев, ни матов. Иногда матерится на меня - если я слишком сильно наезжаю. А так - любовь-морковь и цветы тащит. Но блин достало это пиво! Вот что делать если я его уже выгоняла - квартира моя - не ушел, и я в итоге снова расслабилась, разводом грозила столько что уже бесполезно, сама я не пью вообще. Он мне говорит - это нормально что он так пьет, что он в машине сидел пил, а не по бабам шлялся и т.д. Но меня это бесит. Хочу услышать ваши мнения.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2010 15:30
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 94.50.*.* ) , а почему он в машине пьёт, а не дома?

#
X
14.08.2010 15:33
Гость (94.50.*.*)
Я психовать начинаю, что дома пьет - ребенок видит. Говорит, что все равно дома спокойно попить не даю...
Автор.

#
X
14.08.2010 15:37
Гость (94.50.*.*)
Сейчас позвонил - я говорит не пиво пью, а энергетик... так это еще гаже.. блин, вообще не знаю че с ним делать...

#
X
14.08.2010 15:56
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +4
Показать на карте
А ни чего , наверно, не сделать... Только нервы себе тратить. Поверьте, если любит, не бьет, ведет себя в таком состоянии нормально, зарабатывает хорошо , так все у вас не так уж плохо. И пока он сам не поймет- бесполезно все. А вас , наверно, еще больше бесит сам факт, что он не делает, то , что вы хотите! И он продолжает, потому, что не хочет вам повиноваться, ведь не подкоблучник же он! Чем больше будите бороться, тем больше будет сопротивление. Таково мое мнение.

#
X
14.08.2010 16:22
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 94.50.*.* ) , мне кажется, что лучше пусть дома выпье под моим присмотром, чем неизвестно где...а потом может оказаться неизвестно с кем...А потом и до трагедии недалеко. Я вот вам пример из жизни приведу. Я работаю в школе учителем нач.классов 23 года. И столько человеческих судеб перед глазами.... Училась у меня девочка Оля. Родители чудесные-молодые, активные, красивые! Но была проблема как у вас: папа выпивал...не так что б уж очень, но всё же! В один день пришёл под шафе! Жена его выгнала-типа иди где был! Он ушёл..А утром она его в морге опознала. Его обокрали и по голове чем-то ударили...Она потом у меня в кабинете сидела и плакала!!!!!
Может дома вам красивые вечера организовать: свечи, вино, красивый стол, скатерть...
А у другой моей знакомой муж в гараж убежал пить...Тоже не вариант.
И ненавязчиво беседуйте...Вода камень точит..только доброжелательно!

#
X
14.08.2010 16:29
Гость (94.50.*.*)
Но как же быть, что ребенок на это смотрит? я совсем не хочу, чтобы сын считал, что это нормально - пить все выходные? В моей семье это вообще не принято было - мы только в праздники пили... А для мальчика папа - идеал поведения мужчины
Автор

#
X
14.08.2010 16:41
Гость (94.50.*.*)
Татьяна01, я была бы рада, если бы это было из-за того, что я давлю. Хотя не исключено конечно,что это тоже роль играет определенную. Я уже давно думаю, что перестать вообще что-то говорить и ждать чем дело кончится. но жить так для меня тоже невыносимо... я в выходные тоже отдохнуть хочу... куда сходить или съездить... а с ним нетрезвым мне и ходить неприятно...

#
X
14.08.2010 16:51
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +281
Гость ( 94.50.*.* )
Но как же быть, что ребенок на это смотрит?
пусть ночью только пьет

#
X
14.08.2010 17:21
Гость (193.34.*.*)
Закодируйте его)))))))))))))))))))))

#
X
14.08.2010 17:25
Гость (90.150.*.*)
кодировать не хочу. во-первых, он не считает, что у него проблемы. во-вторых, я сама против - все-таки пьет он не каждый день и кодирование мне кажется крайней мерой - оно ведь и на психику влияет. и подшивать если - то тоже. я все думаю - может к психологу или наркологу сходить нам обоим - послушать, что врач скажет...

#
X
14.08.2010 17:53
Гость (89.250.*.*)
Гость (90.150.*.*) У нас в семье такая же ситуация. Пиво, пиво все выходные. И тоже ругаемся только по этому поводу, пьянка его поперек горла стоит. Незнаю что и делать.........

#
X
14.08.2010 17:59
Дата регистрации: 09.11.2004
Дней на сайте: 7417
Авторитет: +34
Показать на карте
В таких случаях у меня всегда напрашивается вопрос: куда раньше смотрели? До совместной жизни он такой же был? Вас это устраивало? Если не такой - ищите корень зла в себе

Закидайте тапками, но всё в наших(Ваших) руках, удачи
ps.ни от чего такого не зарекаюсь, но жить так не смогла бы точно

#
X
14.08.2010 18:48
Гость (90.150.*.*)
да знаю, что сама виновата. знала что любит выпить. но не думала, что в таких катастрофических масштабах для меня. он до свадьбы выпивал где-то раз в месяц... да и вместе мы жили недолго до свадьбы...
Автор.

#
X
14.08.2010 19:42
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +88
Показать на карте
много таких знаю - молодые, успешные...работа нервная, так "стресс" снимают...не пилите его, только хуже сделаете...попробуйте совместное увлечение какое-нибудь, чтоб отвлекало, одна пара всё лето на великах вечерами гоняет, и деть с ними...ни разу пьянки не было, теперь жена с ужасом ждёт осень...

#
X
14.08.2010 20:28
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +116
автор, вы узнавали в чем причина? Ему просто нравится? в каких количествах спиртное?
Сколько лет мужу? Пиво и энергетик - это вред для здоровья. Однозначно. То что говорят что пиво полезно - это не про то пиво которое продают у нас в магазинах.
К наркологу сходите на беседу если муж согласен, специалист ему объяснит какие последствия ждут его в будущем.
Это безусловно уже зависимость(((
У нас с мужем был период... он летом часто пил пиво, немного, пару бутылок, но... я постепенно объяснила и убедила его в том что это вредно. Спиртное у нас в жизни естественно присутствует))) Но качественное) Коньяк, виски, вино. В небольших количествах. И муж отметил, что после пива утром он себя плохо чувствовал, а после пары глотков виски или вина - такого нет. И опьянения нет. и запаха тоже))) В общем я научила мужа контролировать себя)))
Никогда не угрожайте и не прогоняйте - этим вы отталкиваете мужа и усугубляете ситуацию.

#
X
14.08.2010 22:39
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +69
девочки, кидайте в меня тапками, ловлю.... видимо, для автора пиво - это что-то сверхъестественное, я прямо трагедии в этом не вижу. Правильно тут СветланаА написала, может вам иногда устраивать романтические ужины, да и если есть возможность куда-то выходить вдвоем. Нельзя нормальными мужчинами разбрасываться. Вы скорее всего от своих мамских забот устали, нужно отдохнуть. Поговорите с мужем, когда он в хорошем настроении и не под шофе.
Автор, терпения вам

#
X
15.08.2010 03:11
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +9
да девочки! видимо пьющего мужа еще не видела автор!!!! да у вас еще золото просто!!!! и не надо гнать из дома - будет только хуже!!! напишите в личку - дам совет. может вам поможет.

#
X
15.08.2010 03:55
Гость (188.186.*.*)
Автор, а Вы пробуйте мужу говорить что-то типа "Я так хотела в эти выходные сходить ...., но ты уже попил пива, давай в следующие выходные пойдем?"

#
X
15.08.2010 07:24
Гость (90.150.*.*)
я очень хочу сходить к наркологу. вчера к этому выводу вечером пришла, что надо сходить. если кто знает - посоветуйте, к кому лучше... Да, палку я видно перегнула - вчера муж принялся мне истории рассказывать типа из своей прошлой жизни. довел меня почти до истерики, а потом сказал, что все придумал. потому что подумал, что я его не люблю больше. вот и проверил... я решила сначала сама сходить - вспомнила, что алкоголизм - это семейная проблема....
Я знаю, что мой еще не очень пьет - но каких мне это стоит усилий... мы с ребенком уезжали на две недели, так он две недели с пивом и жил. каждый вечер... Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, психолого или нарколога.. буду очень признательна...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,