Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю, что делать - хочу послушать ваши мнения...

Не знаю, что делать - хочу послушать ваши мнения...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
15.08.2010 07:26
Гость (90.150.*.*)
Mama_L, выходить вдвоем и смотреть как он пить будет и самой психовать и злиться? Не могу я. Он ведь остановиться не может... в общем, одной мне явно не справиться...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2010 07:29
Гость (90.150.*.*)
Тинка, мужу 36. пьет типа потому что устает. ну он правда устает - постоянно мотается... отдыхать по-другому видимо не умеет... но он и раньше пил до свадьбы как выяснилось.. .даже когда не уставал особо... количество - от 4 литров и до скольки - не считала... одной банкой ограничится не может - догонятся все равно идет... если уж начал.

#
X
15.08.2010 20:04
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6077
Авторитет: +52
кидайте тапками, но это алкоголизм - начальная стадия, возможен прогресс, регресс вернее, а может он так и будет попивать, по-немногу... не известно... но насторожится надо, пока не поздно

#
X
16.08.2010 22:43
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже муж пьет. Раза два в неделю. Может ограничится одной или двумя бутылками пива. Но ему мало надо... он сразу пьянеет. Я в такие моменты его терпеть не могу... скандалю. из дома выгоняю. Если бы пил еще больше точно бы развелись.

#
X
16.08.2010 22:47
Гость (188.18.*.*)
Kat_30, вот поэтому я отказалась от мысли иметь собственную дачу. как представила, что он туда будет ездить пить... не хочу. Вчера согласился сходить к врачу. просто побеседовать. Посоветуйте, к кому можно обратиться. Чтобы желательно мужчина. Я бы сначала сама сходила...

#
X
17.08.2010 01:17
Гость (89.204.*.*)
Kat_30, ок. найти бы только к кому сходить... да и согласие его ни о чем не говорит... в другой раз легко скажет - не пойду, ты все придумала...

#
X
17.08.2010 09:32
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +20
недавно показывали передачу тюменскую про пивной алкоголизм. Интервью брали у главного врача и владельца тюменского центра какого то по реабилитации. Названия не запомнила, но одноименный владельцу.
Там как раз такими случаями занимаются. Речь шла о том, что пивной алкоголизм даже хуже водочного, т.к. из-за консервантов, добавляемых в пиво очень сильные последствия на мозг.

#
X
17.08.2010 12:21
Гость (188.128.*.*)
яруша, согласна полностью - это алкаголизм, и лучше будет вряд ли, тем более если сам он проблему не осознает. И что за разговоры: "Он устает!!!" Дамы, а вы не устаете? Дом, работа, ребенок, да еще муж вином стресс снимает - тоже в пьянку удариться?

#
X
17.08.2010 13:42
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +19
Показать на карте
может вам на пару тройку месяцев на необитаемый остров его отправить что бы протрезвел - так сказать вышел из запоя !!!!!!!!!!!!
Ну а если серьезно - то ситуация ненормлаьная и лечить мужа надо!!!!
хитростью мужа надо брать, хитростью!!!!

ну я не знаю к бабке какой-нить съездите которая защиту поставит от пьянки - типо закодирует или финансы ограничте, Раз осознаете проблему , ищите выходы!!!!!

#
X
17.08.2010 15:07
Гость (89.204.*.*)
_Муся_, спасибо за ваше мнение, но вы ничего нового мне, увы, не сказали. как вы себе представляете - я должна все деньги у него забирать? Вообще-то основной добытчик в семье - он, и он никогда не скрывает от меня ни одной своей халтуры. а их у него бывает в месяц по 2-3. А на бензин? А на содержание машины? Ну начнет он от меня скрывать свои доходы - мне этого не надо. У нас финансы в семье - общие. Мы не скрываем ни доходов, ни расходов. Вы как-то странно рассуждаете. и потом - что значит - протрезвел? С воскресенья по четверг или пятницу он абсолютно трезвый. Иногда бывает, что промежуток больше. Иногда - чуть меньше. Но это у него не запой бесконечный - интересно, как бы он зарабатывал, если бы был все время в пьяном угаре? То, что это определенная (скорее всего, 2) степень алкоголизма, я препдолагаю. Вопрос - что делать? Какой хитростью я его должна удерживать? Выход я и так ищу - иначе не стала бы вообще шевелится.
И снова вопрос - кто знает хорошего психолога-нарколога?

#
X
17.08.2010 15:09
Гость (89.204.*.*)
По поводу кодирования я написала выше. последствия могут быть еще хуже - они так потом срываются, что концов не найдешь. Я считаю, кодирование и торпеда для тех, кто выхода другого уже не имеет. Я надеюсь, что мы еще можем обойтись помощью психолога.
Два последних поста - мои. Автор

#
X
17.08.2010 17:16
Гость (77.242.*.*)
Пивной алкоголизм у нас в России, ничего не поделать . Попробуйте договориться как то. Пару ,бутылочек за вечер и все... к примеру не более...

#
X
17.08.2010 18:45
Гость (188.186.*.*)
у нас была подобная проблема в семье... советую вам сходить на лекции в орг "Трезвая Тюмень" около буратино там, во дворах, просто лекции, направленные на осознание того что люди делают в плане отравления своего организма, никто ни к чему не принуждает... моему помогло многое осознать.... там и от курения "отговоривают") но у них эти лекции начинаются с октября, сейчас еще каникулы, кстати они рекомендуют их вместе сеймейным парам посещать, хотя бы вводную

#
X
17.08.2010 18:48
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , автор - авторизируйтесь - я вам напишу! пообщаемся....

#
X
17.08.2010 19:50
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , нет, я не хочу авторизовываться...

#
X
17.08.2010 19:51
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
у нас была подобная проблема в семье... советую вам сходить на лекции в орг "Трезвая Тюмень" около буратино там, во дворах, просто лекции, направленные на осознание того что люди делают в плане отравления своего организма, никто ни к чему не принуждает... моему помогло многое осознать.... там и от курения "отговоривают") но у них эти лекции начинаются с октября, сейчас еще каникулы, кстати они рекомендуют их вместе сеймейным парам посещать, хотя бы вводную

Спасибо

#
X
12.09.2010 18:34
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
привычка это! но может пройти только после чего то большого!

#
X
12.09.2010 23:38
Гость (91.211.*.*)
цветочек21, прошлась по темам, черкнула бессмыслицу... пиши когда действительно есть что сказать, а не так просто отметиться.

#
X
13.09.2010 05:52
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Гость ( 91.211.*.* ) , цветочек21, в орги однако собрались.

#
X
13.09.2010 13:58
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +15
Показать на карте
Автор,я тебя прекрастно понимаю и сочуствую т.к имею такую-же проблему!Мы уже и с его мамой беседовали,она категорически запретила ему появляться к ней без меня и детей,не действует,
И разговаривали с ним и ругались-А толку НОЛЬ!Предлогаю сходить к психологу(т.к это уже действительно ,Пивной алкоголизм)на что в ответ получаю-я сам как психолог, что хочешь?спрашивай я тебе расскажу!а они все идиоты,и ничего нового типо мне не скажут!
Сейчас после очередной беседы с его мамой он стал меньше пить,НО больше есть!
По поводу общих интересов-да это действенно,но допустим я этого долго добивалась,в прошлом году заставила купить машину(подержаную хоть), и на каждые выходные мы вместе с детьми ездили на природу-Помогало!Сейчас машины снова нет,и все пошло по новой!
У вас хоть достаток есть ,а мы вообще живем(четверо),если 15 в месяц выйдет то праздник!
не отчаивайтесь,ведь счастье (любое)просто так не даётся!
Автор терпения тебе
П.С-Гость ( 188.186.*.* ) спасибо,тоже постораюсь воспользоваться советом про "Трезвую Тюмень".
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
m@rih@,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
suvorova,
fhbirf,
kobaea,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
Delzmen,
Дереза,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
alexooxna,
SkoroPapa,
еленкаRF,
Anika_21,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Ira@stra,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Мавра,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
Лорочка,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
ariana,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Ziya,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
SHMUZING,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
melanie,
Markis@,
Юлия2010,
tatalkova,
VALUSHA,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
izosimovaT,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
Гейст,
н@стенк@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
premydr,
Ирифка,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
Anna08324,
Колибри72,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 549
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия