Главная /  Форум / СемьЯ / Свои дети или отношения с бывшими женами..

Свои дети или отношения с бывшими женами..

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
14.08.2010 19:20
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6419
Авторитет: +215
Показать на карте
Носик, Женя, так он же у вас всю жизнь был необязательный, чего вы хотели?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.08.2010 20:23
Дата регистрации: 17.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +31
zasmin, Да был как то у нас с ней разговор, затем непонятная реакция на наше с ним не частое общение, обвинение во всех грехах. Притом донесла до нее что не мой он пирожок и мне не нужен вообще никак.

nezhenka, да дело то в том, что он бы все сделал и отвез бы эти чертовы вещи, никому они не мешали, но откуда и для чего взялся данный принцип у нее, и почему он не смог донести до девушки, что это не повод для ревности))) Получается, что ее желания встали в разрез даже не с моими, а с собственным ребенком. Вот так.

#
X
14.08.2010 20:25
Показать на карте
Носик, так тогда он ведомый просто, она им крутит как хочет.

#
X
14.08.2010 20:30
nezhenka, Все возможно, но нравится ему и ладно. Может я все таки чего не понимаю, может действительно разводясь надо рвать все отношения, общение и т.д. Притом с огромным трудом мне далось вообще с ним начать разговаривать и делать видимость что между нами приятельские отношения. То как раз чего он добивался.

Интересно, откуда имя знаете?)

#
X
14.08.2010 21:16
Гость (89.185.*.*)
Носик, я почему спросила как вы расстались...
бывает, что люди расстались по идейным, так сказать, разногласиям...
тогда, конечно, почему бы не помочь бывшей
а бывает, что жена выкинула гадость какую...а потом пытается так бывшего вернуть
но вижу, что это не ваш вариант

#
X
14.08.2010 21:23
СветланаА, нет, мы развод уже 2,5 года назад пережили, без гадостей и подлянок все произошло. Общение было натянутое, были периоды когда и до милиции дело доходило, но потом осознание пришло в его светлую голову. Особо никогда не просила ни о чем, ну пару раз воды купить и то пока с ребенком гуляет, а здесь как бы он сам изъявил желание помочь, все обговорили. А потом на попятную. Понятно что найду я как вещи отправить, но столько времени потеряла выжидая назначенного времени, возможности стало меньше, а головняков больше только.

#
X
14.08.2010 21:31
Гость (89.185.*.*)
Носик, а ваш бывший с ребёнком видеться хочет?

#
X
14.08.2010 21:37
СветланаА, я не настаиваю и не запрещаю, наверное не из под палки приходит к сыну)Говорит что хочет, а что у него в голове, сказать не могу. Мне ее он не позиционирует как будущую жену, как девушку с которой планирует дальнейшую жизнь и в тот же момент вот такие выкрутасы. С другой стороны и она в свое время убеждала меня что он ей не нужен и какой он урод и т.д., а затем пошла явная ревность, хотя повода не было.

#
X
14.08.2010 21:51
Показать на карте
Носик, так он с ней же так же поступать будет как с вами, не кусок счастья отхватила.

#
X
14.08.2010 22:12
nezhenka, может счастье, может не счастье, не мне за них решать. Я понять то не могу, почему появляются запреты и помощь бышей жене с ребенком вызывает скандал. Просто может это естественно, а я дура не знаю)
Кстати ведет он себя что со мной, что с ней по разному, в разные периоды жизни мы появились.

#
X
14.08.2010 23:00
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +172
Носик, ну ладно ревнует,вполне человеческое чувство. Но блин,вещи то почему не забрать?? Не вас же лично куда то везти... Вобщем отпустите ситуацию,не звоните ему,время всё расставит по своим местам

#
X
14.08.2010 23:04
zasmin, Да не звоню и больше не попрошу, пусть живут как считают нужным. Но вот почему все таки взять по пути вещи, оказалось такой проблемой, притом что меня там не будет, я не знаю. Вот и спрашиваю, так как тут есть вторые жены, может они мне бы и объяснили что и как)

#
X
15.08.2010 01:13
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +21
Я ради вашей темы даже зашла:-))
Хочу сказать вам.все верно и не парьтесь- это люди такие.Сама в таком же положении не так давно была и поняла... если это кусок хаввна,то хоть во что его оберни все равно пахнуть будет.Это я к тому,что или общаться на минимуме ради ребенка и терпеть каждый раз такое или убрать совсем из жизни.К сожалению,третьего с такими людьми не дано.
Если конечно не случится чудо и та не прозреет,что вам эти грабли не нужны.
А во общее, я с вами согласна,как-то по-человечески надо общаться.Если контакт с бывшем мужем есть повод для каких-то заморочек,то однозначно они в голове тех,кто их инициирует.А с вами все нормально,просто держитесь. Это вам!

#
X
15.08.2010 08:49
Показать на карте
dominikn,
Так что как не смотри - все зависит от мужика.
точно
Носик, еще вспомнила вашу фразу "Мужчина же не телок, чтобы его из семьи уводили". Согласно этой логике в вашей ситуации виноват только он, новая пассия ни при чем.

#
X
15.08.2010 20:51
Гость (188.186.*.*)
nezhenka
Согласно этой логике в вашей ситуации виноват только он, новая пассия ни при чем.

давно известно, что муж - голова, а жена - шея, куда хочет, туда и вертит. Вы не знали? Понаблюдайте, с "бывшими" детьми общаются только те, чьи действующие жёны не против этого, у остальных общение достаточно быстро сходит на нет

#
X
16.08.2010 10:10
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +43
Носик, бывшей жене моего мужа и меня не зазорно о помощи попросить. И я ей помогу. Муж с ней практически не общается, в основном я общаюсь. Когда у нее не было еще машины,могла подвести ее или по делам свозить. Если честно ни чего плохого в том чтобы помочь бывшей жене - я не вижу. Она же, если нам потребуется какая то ее помощь, думаю тоже не откажет

#
X
16.08.2010 21:07
Гость (90.150.*.*)
я сама бывшая жена и настоящая и муж тоже второй раз в браке со мной, что сказать в этой ситуации,
многие женщины разводятся-это понятно, то то не так ,то это, но самое главное они лишаются простой мужской силы-поднять , затащить, прибить и .т.п. и это девушки дела бытовые, а они делаются в совместном быту, поэтому после развода, считаю, некорректным просить помощи, даже переезд, я бы ни за что не попросила, и бж мужу не одобрила бы помочь, сегодня подними, завтра приколоти, а потом что, опять совместное хазяйство ? звучит и выглядит странно как минимум, я очень гордая, и на других женщин смотрю со своей колокольни, не зачем унижаться, я бы наняла газель, грузчиков ,села с ними и в перед, нет так транспортную с экспедитором и все.
и еще, все таки не в обиду автору, видится мне немного, вы заклины на нем, если бы он был один, вам легче было бы, а он с женщиной, признайтесь себе, вам неприятно и я скажу больше -это не последний случай когда возникают у вас такие чувства. мы пережили и вы тоже переживете

#
X
16.08.2010 22:37
Гость (188.186.*.*)
Теоретически понимаю и Гость ( 90.150.*.* ) , и Kat_30, мне тоже не понравились бы постоянные дозвоны чужой женщины моему мужу. Но... если бы мне понадобилось что-то для МОЕГО ребёнка от ЕГО отца... короче, не советую никому оказаться в этот момент на моём пути Вот такие вот двойные стандарты

#
X
17.08.2010 11:43
Гость (89.250.*.*)
Kat_30,а причем здесь однозначный стандарт? вы итак с бывшего мужа алименты имеете))) еще не хватало, чтоб вы его еще о чем-то просили! Тем более вы сейчас замужем.

#
X
17.08.2010 11:59
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) ,

Kat_30
Все остальное Я САМА для ребенка сделаю.

Конечно сделаете - выдерните из своего кошелька 5000 на одежду своему ребенку, а потом эти 5000 снимите со своего нового мужа. А бывшего конечно не тронете. А те дамы, которые не так активны как вы и еще не успели выйти замуж будут снимать деньги для своих детей со своих бывших мужей ))

Так что не считайте, что вы такая правильная и принципиальная) У вас просто другая жизненная ситуация. Посмотрели бы мы на ваши стандарты, если бы вы были одна и ваш бывший не платил бы алименты.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,