Machiavelli
Гость (188.186.*.*), ... Я все время мониторю предложения по Тайланду, Шри-ланке и Бали. Цены колеблются.
Я лично не вижу тотального удорожания.
Не буду грузить всеми сохраненными данными по отелям.
Если Вы считаете, что пишу "не то", просто пройдите мимо
Вы реально глупая что-ли? Уже вдоль и поперек этот вопрос обсудили еще год назад. А вы все про "раздать деньги"....Если не понимаете ничего в политике и экономике-не лезьте в темы им посвященные.
Уже устала перлы подобные читать. Неужели вы до мозга костей промыты этой пропутинской дрянью про патриотизм и крымнаш???Грустно будет видеть вас, когда и до ваших умов "дойдет"
MiLeNтогда речь шла о каком-то нелепом слухе и об одной позиции товара, к тому же производимого в стране. Откуда у вас такая уверенность СЕГОДНЯ? На рынке (не только продовольствие) дофига импорта, рубль в обвале, а у вас всё в шоколаде....Завидую если честно.
ievar, а вы не помните пару лет назад гречку по 80-100 руб. за пачку, при этом был такой же ажиотаж как и сейчас, все ее скупали. И потом через год или даже меньше эту же гречку по 20-30руб? Скажете, что не было этого? Было снижение цены со спекулятивной до адекватной. И сейчас уверена будет тоже самое. Кому хочется верить только в плохое, ваше дело.
Это новый "умный" проект нашего министерства здравоохранения - "сделать медицину, как в америке
MachiavelliВот тут я вас полностью поддерживаю.
Я не хочу майдана в России. Только и всего.
ИРИsКа
gendgy,Это новый "умный" проект нашего министерства здравоохранения - "сделать медицину, как в америке
А поподробнее можно,что за проект такой "как в америке"?
Хотя да, киселев и новости на первом об этом ни слова
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия