Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Кто уже почувствовал кризис на себе? Кого сократили с работы?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [30]

#
X
03.12.2014 21:35
Гость (212.76.*.*)
Machiavelli,
Machiavelli
Гость (212.76.*.*), а еще тут некоторые бегают и жалуются. Только по той причине, что у кого-то точка зрения отличается. Тоже предлагаю таким уйти
а причем тут точка зрения? Тему создана не для обсуждений, а выявления кризиса: что у других? Если у вас нет кризиса в вашей стране, зачем вы сюда суетесь? Это флуд и флейм чистой воды.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2014 21:36
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (212.76.*.*), а вы суетесь со своим флудом и нытьем. Ответили на 1 странице? все - свободны, идите дальше.

#
X
03.12.2014 21:40
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), ну именно это нам и предлагают - "выберите меня, я еще не воровал столько, сколько хочется". Для этого и провоцируют истерию.

#
X
03.12.2014 21:41
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +3
Показать на карте
А у нас все хорошо. Для нас кризиса нет! Цены как росли, так и растут в допустимых пределах. На все хватает. У нас нет долларовых и рублевых вкладов - нам, поэтому и терять-то нечего))) Ни в нашей семье, ни в семьях родителей (моих и мужа). По-поводу нашего ответа Западу - будет трудно, но я все-таки оптимист, и верю, что мы наладим свое производство, и у нас все будет в ажуре. А вот Америка рано или поздно будет в полной опе. Даже тот факт. что такой дебил, как Псаке - официальное госдепа, уже дает мне повод призадуматься, какие у них в правительстве люди сидят (какого склада ума). А то, что в России есть пятая колонна - все уже в курсе, и кто её финансирует, тоже ни для кого не секрет. А так прошел слушок, что Путин наводит по-тихоньку порядок в золотых резервах - а это весьма грамотно.)))

#
X
03.12.2014 22:06
Дата регистрации: 18.11.2014
Дней на сайте: 3710
Авторитет: +6
Все хорошо понятно у тех, у кого ни кола ни двора ни детей не обязательств.

#
X
03.12.2014 22:17
Показать на карте
L.U.C.A., Есть ребенок, беременна вторым. Жилье есть. Вот только паники нет)))

#
X
04.12.2014 10:19
Гость (178.63.*.*)
ИРИsКа

Если у тебя есть статус безработного.бедного,бездомного и т.д.(я не знаю нюансы,но это подтверждается какими-то документами)А все остальные страховку должны иметь,но не все могут это себе позволить,страховки дорогие.а дешевые не включают в себя экстренные операции.к примеру и т.п. Если у тебя аппендицит,и тебя привезли по скорой,без штанов останешься.

Обычные нормальные люди там приобретают минимальные страховки. Плюс после выставления счета ты можешь обратиться в спец.органы с просьбой о списании долга за лечение, если у тебя маленький доход. И часто списывают. Как мне кажется, мы через пару десятилетий тоже придем к такой системе.

#
X
04.12.2014 10:53
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +4
Marita, это точно. Люди разумны, но толпа - безумна. Поэтому у толпы в революциях такие результаты плачевные, как правило. Ну и да, вмиг заражаешься этой паникой и ненужным беспокойством.

#
X
04.12.2014 10:55
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +83
По-поводу нашего ответа Западу - будет трудно, но я все-таки оптимист, и верю, что мы наладим свое производство, и у нас все будет в ажуре. А вот Америка рано или поздно будет в полной опе.
Блиииин, с ног на голову всё.... Какая хрен-разница, где будет омерека? В попе или в шоколаде? Наша страна должна развиваться разве только назло омерекам?
Дело в том, что Америка не просирала важнейшие основополагающие отрасли экономики, раздавая их олигархам, иностранным инвесторам и прочим хапугам на протяжении почти четверти века. В отличие от наших власть предержащих. Которые заигрывали (и продолжали это делать буквально до последнего времени) со всеми богатенькими гражданами и негражданами, кто показывал пять золотых монет. А уж если показывали шесть...
На то, чтобы сломать всю работавшую экономику, весь "базис" союза ушло лет десять, дальше пошла на слом уже "надстройка"... Но ломать - не строить. На восстановление уйдёт не один десяток и даже не один двадцаток лет!
Мой отец работал на известном на весь союз и даже весь мир Тюменском моторостроительном заводе. Его иногородняя бригада и смежная занималась проектированием, составлением смет и строительством испытательных стендов для отлаживания и проверки моторов. Испытывались в том числе и составляющие для некоторых типов военных самолётов. Если папа говорил маме утром, что у них ночные испытания, это означало, что будут даже предствители военных структур...
Отец погиб в середине восьмидесятых. Забила насмерть ватага пьяных молодчиков - четыре парня и одна девка. Но я думаю, что доживи он до середины девяностых, когда моторный завод перепрофилировали на выпуск кастрюль, автомобильных кофеварок и подогревателей бутылочек, он бы не захотел жить и трудиться в таких условиях...
А сколько подобного произошло в России за эти неполные четверть века! Ведь это было повсеместно! Сейчас Прохорюга как мантру повторяет, что в России нельзя увеличивать зарплаты, т.к. низка производительность труда. А ОТКУДА её брать-то - производительность труда? Что у нас работает? Какие фабрики, заводы, - всякую керамзитовю или пеноблочную херню и им подобную я не беру в расчёт, не они делают экономику большой страны! Кто и где может обеспечить должную производительность, чем и на чём? Офисные работники? Господа "слуги народа", к коим сейчас и Прохоров относится? НА одних нефтевышках и голубом потоке должную производительность труда обеспечить невозможно...
Целые отрасли похоронены! Причём отрасли "производства средств производства" - а это важнейшие! Науку засунули настолько глубоко и в такую темень, что тоже сейчас пойди попробуй ей крылья развернуть... Всё подстраивалось под наши базарные реалии, и всё делалось во имя кучки говнюков, которые просирали либо запихивали в свои карманы национальные богатства...
Но ведь не первый день власть в одних и тех же руках... Почему же до последнего времени происходили слом, распродажа и вывоз народного достояния всех размеров и форм?
А сейчас ага, остаётся только верить и надеяться, ибо реальной подоплёки для сколько-нибудь скорого восстановления экономики нет.
Отредактировано strogajamama 04.12.2014 21:40

#
X
04.12.2014 11:01
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Гость (178.63.*.*)
Плюс после выставления счета ты можешь обратиться в спец.органы с просьбой о списании долга за лечение, если у тебя маленький доход. И часто списывают

Спец органы,это страховая называется.Не списывают,а уменьшают.Например с 30000 долларов могут уменьшить до 20000,не согласны,нанимайте адвоката и оформляйте банкротство. Банкротов бесплатно лечат в социальных госпиталях.

#
X
04.12.2014 11:05
Показать на карте
strogajamama, Ну где же Ваш оптимизм)))) Наша страна столько лет на голом энтузиазме жила))) Сейчас не самое худшее время нам досталось)))

#
X
04.12.2014 11:06
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +4
Гость (212.76.*.*)
ИРИsКа,
ИРИsКа
Послушайте,может хватит уже страшилки про Олимпиаду рассказывать, с маниакальной слепой ненавистью к ней.Ну раздали бы каждому жителю по 800 рублей,ну купили бы вы на них палку Ялуторовского сервелата,съели за 2 дня,а дальше что?
Ни тебе курорта мирового уровня,ни мирового рейтинга, ни национального патриотизма, да и просто прибыли на перспективу...
Вы реально глупая что-ли? Уже вдоль и поперек этот вопрос обсудили еще год назад. А вы все про "раздать деньги"....Если не понимаете ничего в политике и экономике-не лезьте в темы им посвященные.
Уже устала перлы подобные читать. Неужели вы до мозга костей промыты этой пропутинской дрянью про патриотизм и крымнаш???Грустно будет видеть вас, когда и до ваших умов "дойдет"

а вы барышня прям специалист по политическим вопросам ой, не могу. Если у кого-то есть другое мнение не сопоставимое с вашим, это не дает вам право считать себя умнее всех)))
я вам могу достаточно умных/известных людей перечислить, которые не поддерживают вашу точку зрения, и с чего вы взяли, что у вас семь пядей во лбу, а они глупые-тупые?
если устала читать про Крым, то и не читай, кто просит-то))))

#
X
04.12.2014 11:15
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4782
Авторитет: +28
А мне вообще все это напоминает "японское чудо", вернее его начало) ежели Путин это провернет...

#
X
04.12.2014 11:19
Masikkk, да просто одним оптимизмом и ура-патриотизмом страны не поднять.

#
X
04.12.2014 11:19
Показать на карте
gendgy, Вот! Правильно! Главное позитивный настрой))) А так, Путин пока все грамотно делает (если смотреть далеко вперед). Вот только бы наши долларовые миллиардеры перестали бы ему палки в колеса вставлять)))

#
X
04.12.2014 11:20
Показать на карте
strogajamama, Да?! А как же просто колоссальный подъем советской экономики в послевоенный период?!

#
X
04.12.2014 11:23
Masikkk, вот че, а вдруг правда) я все еще верю в лучшее) иначе все это не понятно для чего
Отредактировано gendgy 04.12.2014 11:24

#
X
04.12.2014 11:23
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
gendgy
А мне вообще все это напоминает "японское чудо", вернее его начало) ежели Путин это провернет...

Вот верно,согласна,молодец) Только подождать нужно.

оффтоп:у меня одной аватарки не видно?или это последствия вчерашнего ремонта на сайте?
Отредактировано ИРИsКа 04.12.2014 11:26

#
X
04.12.2014 11:25
ИРИsКа
gendgy

Вот верно,согласна,молодец) Только подождать нужно.

бог терпел и нам велел
Отредактировано gendgy 04.12.2014 11:27

#
X
04.12.2014 11:28
Masikkk,
Masikkk
strogajamama, Да?! А как же просто колоссальный подъем советской экономики в послевоенный период?!

Тогда национальные богатства принадлежали народу. А не кучке олигархов. Тогда люди работали во имя себя и будущего своих детей. А не во имя того, чтобы кто-то опять подгрёб под себа произведённое и наработанное чужими руками. Это две большие разницы.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
Душевная,
nordi1,
marina1501,
НаталияТТ,
Палади,
Анечка,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
ross-5,
GalinaR,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
anna150184,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
Lik@,
derevo10@,
mamaulia,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
solnyshko,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
YOS,
Фионочка,
guzeka,
deforma,
anna@p,
Olailegkai,
наталья15,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
agent2013,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
koziroshka,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Ksyushaleto,
Дивина,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
buldonezh,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
ket1501,
anachka15,
plusha,
Beckyy,
Faraon,
Сова91,
shutyaeva,
Feя,
a_alena_a,
Тинки,
БабаЛюба,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Arnela,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
Kalinka72,
Nadyu84,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 341
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия