Machiavelliа причем тут точка зрения? Тему создана не для обсуждений, а выявления кризиса: что у других? Если у вас нет кризиса в вашей стране, зачем вы сюда суетесь? Это флуд и флейм чистой воды.
Гость (212.76.*.*), а еще тут некоторые бегают и жалуются. Только по той причине, что у кого-то точка зрения отличается. Тоже предлагаю таким уйти
ИРИsКа
Если у тебя есть статус безработного.бедного,бездомного и т.д.(я не знаю нюансы,но это подтверждается какими-то документами)А все остальные страховку должны иметь,но не все могут это себе позволить,страховки дорогие.а дешевые не включают в себя экстренные операции.к примеру и т.п. Если у тебя аппендицит,и тебя привезли по скорой,без штанов останешься.
По-поводу нашего ответа Западу - будет трудно, но я все-таки оптимист, и верю, что мы наладим свое производство, и у нас все будет в ажуре. А вот Америка рано или поздно будет в полной опе.Блиииин, с ног на голову всё.... Какая хрен-разница, где будет омерека? В попе или в шоколаде? Наша страна должна развиваться разве только назло омерекам?
Гость (178.63.*.*)
Плюс после выставления счета ты можешь обратиться в спец.органы с просьбой о списании долга за лечение, если у тебя маленький доход. И часто списывают
Гость (212.76.*.*)
ИРИsКа,ИРИsКаВы реально глупая что-ли? Уже вдоль и поперек этот вопрос обсудили еще год назад. А вы все про "раздать деньги"....Если не понимаете ничего в политике и экономике-не лезьте в темы им посвященные.
Послушайте,может хватит уже страшилки про Олимпиаду рассказывать, с маниакальной слепой ненавистью к ней.Ну раздали бы каждому жителю по 800 рублей,ну купили бы вы на них палку Ялуторовского сервелата,съели за 2 дня,а дальше что?
Ни тебе курорта мирового уровня,ни мирового рейтинга, ни национального патриотизма, да и просто прибыли на перспективу...
Уже устала перлы подобные читать. Неужели вы до мозга костей промыты этой пропутинской дрянью про патриотизм и крымнаш???Грустно будет видеть вас, когда и до ваших умов "дойдет"
gendgy
А мне вообще все это напоминает "японское чудо", вернее его начало) ежели Путин это провернет...
ИРИsКаgendgy
А мне вообще все это напоминает "японское чудо", вернее его начало) ежели Путин это провернет...
Вот верно,согласна,молодец) Только подождать нужно.
Masikkk
strogajamama, Да?! А как же просто колоссальный подъем советской экономики в послевоенный период?!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия