Главная /  Форум / СемьЯ / Глупый муж. Ну просто глупый...

Глупый муж. Ну просто глупый...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
03.12.2014 00:24
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
У меня такая же ситуация, проблемы с памятью у мужа, тоже телец...и тоже так же тупит...ох устала все контролировать....даже перед родней неудобно за его тупость- они все видят и удивляются...я сама не знаю надолго ли еще меня хватит...тяжело так, но жить без мужа с одной с детьми еще тяжелее
Но есть в этом и плюс, что можно все по своему делать
Отредактировано katyara 03.12.2014 00:26
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2014 00:30
Гость (5.141.*.*)
Авария, ааааааааааахаха) Так по-доброму Вы написали)
Как говорит мой отец (не про мужа, а вообще) - упрямство без глупости не бывает. Т.е. человек когда не очень умен, очень упрям. Поэтому муж любит сам решать, что делать и как, а я должна знать свое "место". Как женщина. Но даже при условии того, что я его контролирую постоянно во всех наших делах (что напряжно), я не могу помочь ему в его работе. И меня беспокоит, что он вообще никак не состоится, а будучи человеком больших желаний и амбиций, но не имея умственных способностей их осуществить, он будет становиться все агрессивнее и озлобленнее на всех вокруг. Или нет?

#
X
03.12.2014 00:52
Гость (5.141.*.*)
Wasilisa,
Спасибо за пожелание удачи.
Так могу сказать: второго ребенка не думаю пока заводить, пока думаю, как посмотреть на ситуацию с мужем, или разойтись и строить свою жизнь отдельно, или как-то смириться с его этим недостатком, который порождает другие недостатки. Я тоже совсем не идеальна, поэтому пытаюсь взвесить всё.

#
X
03.12.2014 00:56
Гость (5.141.*.*)
katyara, насчет родни - да, то же самое. Тоже все время удивляются, но сразу берут себя в руки.
Насчет по-своему - у меня еще и упрямый, "как решил - так и сделаю".

#
X
03.12.2014 02:14
Дата регистрации: 03.12.2014
Дней на сайте: 3646
Авторитет: 0

#
X
03.12.2014 11:51
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Прямо с БМ списано
Кстати тоже телец.
Ктото писал выше - что можно "прикормить" и " лепить" под себя, так вот скажу по своему опыту - ничегошеньки не получится!
В БМ было очень развито чувство соперничества, жить семьей и быть женой было тяжело, как бы я не старалась. Он видел во мне соперника, чтобы я не предложила, чтобы не сделала ему надо это раздолбать и сделать по -своему.
Причем тяп-ляп и не обдумав детали, в конечном итоге все равно выходило что права я.
Все мои советы просьбы воспринииались в штыки. Чтобы донести до него какую то важную информацию мне приходилось обращаться к родственникам БМ, которых он уважал и к которым прислушивался.
Но ведь мы семья, растет ребенок, надо к чему то стремиться, добиваться чего то нового, обновляться. Нет! Его все устраивало.
А про тупость и глупость это вообще книгу можно написать. Никогда ни по какому вопросу никакого решения не принимал, сформулировать свои мысли и идеи не умел. Да вряд ли они были в его голове. За то мои решения мысли и идеи обрубались на корню. Потому что ему надо наоборот. А как наоборот - он не знает. Но упрямил тупил и спорил.
Надеюсь встретится ему терпеливая женщина.

#
X
03.12.2014 11:55
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4100
Авторитет: 0
Иногда полезно читать про чужих мужей, чтобы осознать, что у тебя не все так уж и плохо)
Автор, вам удачи и правильных решений!

#
X
03.12.2014 12:01
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Я думала мне так одной "повезло" с мужем, но терпение уже на исходе

#
X
03.12.2014 12:14
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +11
В моем окружении 5 тельцов. Все успешные ,самодостаточные личности. Глупый человек ,так сразу телец ? Это просто совпадение.

#
X
03.12.2014 12:27
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +8
Показать на карте
Если он инженер, то, видимо, образование у него высшее..а следовательно, каким-то интеллектом он не обделен...
И может быть, если сдать тест на IQ, то он у него окажется, может не супер высоким, но средним...
И для того, чтобы оценить чей то ум, нужно быть уверенным в своём уме... Вот вам кажется, что он глупый, а он , может, о вас так думает и считает себя умным.... не благодарное это дело, оценивать чей то ум....
Может быть он "не от мира сего", поэтому его не понимают... Но не всем быть одинаковыми...в этом и прелесть, что все люди разные....

обратите внимание на свою гордыню... и примите его таким, какой есть..либо не живите вместе... Вот вы..постоянно говорите, что вот стыдно вам перед вашей родней, знакомыми..значит тоже не своим умом живете..какое вам дело до чьего-то мнения о вашем муже... И тема эта созданная на форуме, говорит не о блестящем уме...

Про тельцов не соглашусь..знаю, как минимум, двух тельцов в родне... которые далеко не глупы..и все с ними советуются, что касается их знаний в профессии...то, что упертые-это да..но у них упертость в нужное русло направлено...

Для вашего успокоения скажу....Говорят, интеллект передается по материнской линии...

#
X
03.12.2014 12:27
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Wasilisa
В моем окружении 5 тельцов. Все успешные ,самодостаточные личности. Глупый человек ,так сразу телец ? Это просто совпадение.

Вы с ними жили? Наверное нет. Поверьте в быту с ними очень тяжело.

#
X
03.12.2014 12:38
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +11
Зуленька, Нет, не жила. Верю,может не самый "легкий" знак. Еще есть понятие совместимости знаков. Просто в теме обсуждается не характер и не как ужиться с тельцом.
За вас рада,вы свой "хомут" сняли с шеи.

#
X
03.12.2014 13:18
Гость (31.163.*.*)
Девочки, извините, может наступаю на мазоль, но когда вы выходили замуж за таких глупых и нерадивых мужчин, вы куда смотрели, чем думали??

#
X
03.12.2014 13:53
Гость (213.87.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Девочки, извините, может наступаю на мазоль, но когда вы выходили замуж за таких глупых и нерадивых мужчин, вы куда смотрели, чем думали??

Вы думаете в конфетно-букетном периоде они такими были? Любовь тоже зла - сразу не разберешь где баран, где козел.

#
X
03.12.2014 13:55
Гость (5.141.*.*)
лесная,
инженер 2 категории. Образование среднее.
Насчет моего не блестящего ума - вполне возможно, себя оценивать сложно. Ну а писать на форуме - это не от ума зависит, а скорее от психотипа.

Я думаю, что никто не утверждает, что все тельцы глупы. И я тоже ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не стала бы так говорить. Просто среди тельцов, как и среди других знаков, есть глупые люди. Но речь вообще шла не об этом. А о том, кто смог приноровиться жить с глупым (проявляющим себя не очень умным человеком) мужем (не обязательно с тельцом).

#
X
03.12.2014 13:58
Гость (5.141.*.*)
Зуленька,
один в один. Тоже информацию всегда доношу через родственников, потому что из моих уст она звучит априори неправильно.

#
X
03.12.2014 14:05
Гость (5.141.*.*)
Гость (31.163.*.*), это неизвестно. Многие женщины этим вопросом себе уже невроз заработали. А когда есть невроз, нужно найти из него выход. Наедине с собой не найдешь. Говорить знакомым стыдно, неудобно, да и некрасиво. Приходится анонимно на форумах. Никому не вредно, да и решение может быть появится.

#
X
03.12.2014 15:13
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (5.141.*.*)
лесная,
инженер 2 категории. Образование среднее.

Если учесть, что квалификация инженер 2 категории, априори, подразумевает высшее образование, то он достиг уже своего "потолка" со средним образованием, и даже выше "прыгнул"

Требования к квалификации.
Инженер I категории: высшее профессиональное образование и стаж работы в должности инженера II категории не менее 3 лет.
Инженер II категории: высшее профессиональное образование и стаж работы в должности инженера III категории не менее 3 лет.
Инженер III категории: высшее профессиональное образование и стаж работы в должности инженера не менее 3 лет.
Инженер: высшее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы.
Ссылка

#
X
03.12.2014 15:28
Дата регистрации: 15.04.2014
Дней на сайте: 3877
Авторитет: +1
Гость (5.141.*.*), Автор, тут только Вам надо взвесить все "за" и "против". Приноровится жить с глупцом конечно можно, но очень, очень трудно. Хватит ли Вам сил и любви на это?
А что касается тельцов, то знак зодиака никак не влияет на умственные способности. Но на свойства характера, восприятие мира однозначно! (немного увлекаюсь астрологией, знаю о чем говорю), а тельцы, как бы так выразится что бы понятнее было, тугодумы что ли... Это факт! Но у них масса других положительных качеств. Если знак проработанный, то может на себя взвалить и тащить ОЧЕНЬ много. А если не совсем проработан, то он это все тащит в своих фантазиях))), очень примитивно конечно выразилась, но как-то так)))
P.S. То, что Вы описываете про своего мужа, очень мне понятно, БМ тоже Телец и ситуация по поводу "затупить" очень знакома.

#
X
03.12.2014 17:07
Гость (80.71.*.*)
Мой бывший муж - козерог, он не просто тупой, он дурак в кубе, другого определения не могу подобрать. Ни украсть ни покараулить не мог.
За все, что не брался делать, надо было переделывать... Мучилась 4 года, потом сказала, одной лучше, на успокоительные меньше денег уйдет...
Мой нынешний муж - телец, живем 13 лет, вредный - да, но с головой все впорядке, руки наместе, единственное надо иногда подгонять,
так это всех мужиков касаемо, мало кто из них ИНТУЗАЗИЗМ проявляет.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
Маринааа,
CornY,
education-danil,
Keit,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
molodaja,
svetlana_87,
martinka7,
ежикВтумане,
saulinanna,
саби,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Baranetta,
АндрейА,
Надежда93,
efimova_upt,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
rebecca1984,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
крокодил22,
gala86,
Flyserfer,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
leniza72,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
vyuhova@87,
Nastya_92,
шабурм,
дарья_22,
sensei_tara,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Mam,
Leila1988_,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
Екатерина_С,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 392
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия