Kalliopa
ХОХОТУЛЯ, я даже знаю про чью кислую мину ты пишешь Девочки, кто делал заморозку в малыше, в какой момент она происходит? Когда документы подписывают и нужны оба супруга или жена только, сколько в соломинку деток делают?
ХОХОТУЛЯ
Гость (89.250.*.*), 15 тыс и всего 3 месяца хранения??????????????????????? это точно??????????? я за год столько платила в Москве!
Гость (89.250.*.*), 15 тыс и всего 3 месяца хранения??????????????????????? это точно??????????? я за год столько платила в Москве!
ХОХОТУЛЯХОХОТУЛЯ, да у них вообще обдираловка, 8000 сперму заморозить (мы сдавали, думали муж не успеет приехать), потом оказалось, что и разморозить тоже небесплатно - 5000 (хорошо, что не понадобилось). Хотя врач на приеме сказала 5000 заморозить, а мне непросвещенному человеку в голову не пришло, что и размораживать платно, да ещё такие деньги! А вышло как: АС сказала записываетесь на сдачу спермы и приходите сдавать. Мы так и сделали.Пришли. Мужа увели, сдал, а потом только пригласили на подписание договора, где и выяснились все нюансы. А раз уже сидим сдали, на попятную не пойдешь, к тому же в этот же день уезжал, ничего уже не спланируешь... Подарили НЕО 8000, обидно Если бы сразу полную информацию дали, то приняли другое решение: было бы дешевле мужу отпросится и смотаться туда-обратно, чем 8 касарей заплатить им.
ХОХОТУЛЯ
Kalliopa, не говори! просто в скором времени к ним перестанут ходить пациенты... будут только по квоте направлять и все... не, на самом деле - мины капееееец просто..... простите. может у кого там знакомые работают....но это ужас просто.....
я, допустим, приезжаю к ним, плачу деньги за предоставленную услугу, а мне в ответ хамло невоспитанное, вечно недовольное, без приветливой улыбки (как это принято везде, в принципе).... и что же мне дальше делать? конечно же сдержаться и не быть ей подобной хабалкой
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия