Главная /  Форум / Планируем! / Эко. Стр.58. Я верю в чудо. Ты скоро будешь!

Эко. Стр.58. Я верю в чудо. Ты скоро будешь!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
05.12.2014 16:54
Дата регистрации: 19.11.2014
Дней на сайте: 3704
Авторитет: 0
Kalliopa,

ничего не знаю.... у меня уже муж уехал и подписывать некому
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2014 16:58
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +25
ХОХОТУЛЯ, да не, просто такая деликатная проблема и клиника должна это понимать. Я когда в клинике пластической хирургии была, то там все сю-си пуси просто были. И лишний раз спросят про анализы, и перевязать помогут. И голову помоют,да что там, там зубы чистят в реанимации забота о клиентах полным ходом. А тут получается никому дела нет, кроме доктора. Хоть доктор хорошая

#
X
05.12.2014 16:59
нАтАлкА_82, прости. не уходят там сообщения. не знаю, что за фигня

#
X
05.12.2014 17:00
Гость (89.250.*.*)
Kalliopa
ХОХОТУЛЯ, я даже знаю про чью кислую мину ты пишешь Девочки, кто делал заморозку в малыше, в какой момент она происходит? Когда документы подписывают и нужны оба супруга или жена только, сколько в соломинку деток делают?

документы на заморозку подписываются в день посадки прямо перед процедурой. в одной соломинке 2 деток, за 2 соломинки - 15 тыс руб. Хранение 3 месяца. Там прописывается до какого числа и всякие моменты. После подсадки оплата. Если будет время, то до подсадки (там минут 15-20). Можно по заявлению одного супруга. Если будете подписывать оба, то муж ждет внизу. Все на втором этаже.

Кстати, девочки, в Малыше в выписке указывают препараты, на которых была стмуляция и количество и качетсво полученных клеточек. (это я утверждаю, а не спрашиваю )

#
X
05.12.2014 17:05
Kalliopa, не говори! просто в скором времени к ним перестанут ходить пациенты... будут только по квоте направлять и все... не, на самом деле - мины капееееец просто..... простите. может у кого там знакомые работают....но это ужас просто.....

я, допустим, приезжаю к ним, плачу деньги за предоставленную услугу, а мне в ответ хамло невоспитанное, вечно недовольное, без приветливой улыбки (как это принято везде, в принципе).... и что же мне дальше делать? конечно же сдержаться и не быть ей подобной хабалкой

#
X
05.12.2014 17:06
Гость (89.250.*.*), 15 тыс и всего 3 месяца хранения??????????????????????? это точно??????????? я за год столько платила в Москве!

#
X
05.12.2014 17:12
Гость (89.250.*.*)
ХОХОТУЛЯ
Гость (89.250.*.*), 15 тыс и всего 3 месяца хранения??????????????????????? это точно??????????? я за год столько платила в Москве!

я две недели назад подписывала этот документ. абсолютно точно! после трех месяцев там за каждую колбочку еще надо платитью только я еще не узнавала сколько.

У меня девочки тоже пролет вышел. Я в Малыше делала у Ко*лосовой. Сейчас М очень болезненные, хотя никогда таким не страдала. И что странно отменили все препараты. Хоть бы полижинакс сказали проставить как противовоспалительное.

Гость №1

#
X
05.12.2014 17:14
Гость (89.250.*.*), жалко очень.....

#
X
05.12.2014 17:15
Гость (89.250.*.*), когда теперь думаете? где? на платной основе или по квоте?

#
X
05.12.2014 17:25
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4443

А сейчас вообще в ЭКО будет большое повышение цен. Думаю процентов на 20%.
Там же все среды и пробирки и препараты для заморозки - это все за доллары/евро покупается...
А курс сами знаете как вырос.
В нео уже цены подняли (не знаю насколько - в конце ноября дело было).
Отредактировано TyumenG 05.12.2014 17:25

#
X
05.12.2014 17:34
TyumenG, офигеть

#
X
05.12.2014 17:37
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +2
Показать на карте
ХОХОТУЛЯ
ХОХОТУЛЯ, да у них вообще обдираловка, 8000 сперму заморозить (мы сдавали, думали муж не успеет приехать), потом оказалось, что и разморозить тоже небесплатно - 5000 (хорошо, что не понадобилось). Хотя врач на приеме сказала 5000 заморозить, а мне непросвещенному человеку в голову не пришло, что и размораживать платно, да ещё такие деньги! А вышло как: АС сказала записываетесь на сдачу спермы и приходите сдавать. Мы так и сделали.Пришли. Мужа увели, сдал, а потом только пригласили на подписание договора, где и выяснились все нюансы. А раз уже сидим сдали, на попятную не пойдешь, к тому же в этот же день уезжал, ничего уже не спланируешь... Подарили НЕО 8000, обидно Если бы сразу полную информацию дали, то приняли другое решение: было бы дешевле мужу отпросится и смотаться туда-обратно, чем 8 касарей заплатить им.

#
X
05.12.2014 17:40
нАтАлкА_82, офигеть.........

#
X
05.12.2014 17:46
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +1
нАтАлкА_82, может врач получает денежки с платных анализов и им выгодно не говорить....
У нас была подобная ситуация, сказали вроде 5 тыс заморозить (не восемь), но это год назад, сейчас может и правда цены подняли. Или я забыла просто... Но мы так и не заморозили, муж успел)))) Про разморозку не говорили. Я так же подумала платишь 5 тыс и все. Еще помню с мужем подумали, что нормально заплатим если не успеет. Дааа.. кругом денежки дерут

#
X
05.12.2014 18:06
девочки, вы меня хоть убейте, но я в упор не помню, чтобы я в Москве платила за разморозку при криопротоколе (этой весной)

#
X
05.12.2014 18:28
Дата регистрации: 17.10.2014
Дней на сайте: 3737
Показать на карте
[quote=Son_ka]Мне вообще кажется в Тюмени не осталось специалистов в ЭКО...делают по стандартным схемам. Хотелось бы верить, что ошибаюсь, так как надо выбрать центр (иду платно) , а куда идти не знаю... в ЦСМ хотела идти к Квашниной, но к ней нет записи. Говорят в Челябинске еще есть центры не дорогие и хорошие... Но это далеко
Девочки, в Малыше остались опытные врачи?
Так хочется доверится врачу, чтобы все получилось...
не согласна с вами, по поводу стандартных схем. Делала у Валиуллиной в Малыше, тоже платно, успех с первой попытки, у нее золотые руки, могу с уверенностью сказать, познакомилась с девочками, с которыми одновременно были в протоколе, ко всем подход индивидуальный. граммотный специалист, даст Бог рожу, и снова в бой и только к ней!!!!

#
X
05.12.2014 18:34
Дата регистрации: 03.06.2014
Дней на сайте: 3873
ХОХОТУЛЯ
Kalliopa, не говори! просто в скором времени к ним перестанут ходить пациенты... будут только по квоте направлять и все... не, на самом деле - мины капееееец просто..... простите. может у кого там знакомые работают....но это ужас просто.....

я, допустим, приезжаю к ним, плачу деньги за предоставленную услугу, а мне в ответ хамло невоспитанное, вечно недовольное, без приветливой улыбки (как это принято везде, в принципе).... и что же мне дальше делать? конечно же сдержаться и не быть ей подобной хабалкой

ой, девочки, соглашусь с вами. Лишний раз к ней подходить-то не хочется....
Держитесь, девчонки, где наша не пропадала? Обязательно будет беременность, ну не в этот раз, зато в другой - обязательно. Зато трудности нас закаляют, делают сильнее. Поплачьте - и снова в бой!

#
X
05.12.2014 18:46
Гость (66.249.*.*)
Хохотуля, а я уверенна что вы и в столице платили за разморозку. Это все входит в сумму оплаты за крио протокол. Не за красивые же глаза вам эмбриончиков размораживали. Вы меня извините конечно, но от всех ваших сообщений просто сквозит негативом в сторону Тюменских клиник. Я конечно понимаю что возможно там более опытные врачи и более современный подход. Но здесь собрались девочки которые выбрали именно Тюменские клиники и верят в результат. Хоть немного уважительнее относитесь к их вере в чудо. Тем более некоторые из них перед пункцией, а некоторые после переноса. Я сама экошница, и не первый раз замужем в этом деле, так что не нужно здесь девочкам мозг......... рассказывая как хорошо там и как плохо здесь, и что вы на здесь решились только потому, что по ОМС или по квоте. Если вы разумный человек и реально знаете что в Москве будет все ОК, вы бы здесь не стали делать даже бесплатно. Ведь дело не только в деньгах, каждая стимуляция это минус в здоровье, проходить протоколы в тех местах где нет веры это пустая трата времени, а для нас женщин оно ох как быстро бежит в этом плане. Да и с каждой пункцией уменьшается фолликулярный запас. И вы хотите сказать что вам плевать на все это. Очень сомневаюсь. Поэтому не нужно хаить местные клиники коли сами решили туда обратиться. Хотя еще раз оговорюсь, что не спорю на тему того, что в Москве возможно все более продвинуто.

#
X
05.12.2014 18:55
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4889
лучистая---,
так я и говорю, хотелось бы верить, что ошибаюсь)))
Я была в нео, меркурии, в малыше только анализы как то сдавала)) , поэтому и спрашиваю есть ли там опытные специалисты, т.к. планирую идти на ЭКО.
Валиуллина опытнее Колосовой? Я думаю к кому пойти...

#
X
05.12.2014 19:15
Гость (92.246.*.*)
Гость (66.249.*.*), согласна с вами на 100 процентов!!!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
Бел-ка,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
diana09.01.85,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
Oksanichka,
mis92,
наталли,
Rigik-22,
леначка91,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
Камея77,
chehovanastya,
Svetlana84,
Barnett,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
toke,
Raffael-Ka,
Тутуся,
простоксю,
CivAnd,
Aby-72,
Anastasia_1990,
ferrari82,
Аля77,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
MaryStar,
maryika,
77720135654,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
РусМаша,
OLEPUNOVA,
Светлана2009,
КняжАна,
Bullet72,
M@ri,
nadinka88,
Melissa72ru,
Зиля,
МамаНаташа,
bobikk,
Ксю@.ru,
Ольга297,
женчик,
RedPandora,
liza_9.8,
Леся,
Владмира,
Serebryanka,
goga,
М_а_р_и,
ромаша,
StyushaSM,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
sehr,
c0redump,
Alleksa272,
будубабкина,
юляфка,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
веруська091976,
svetulka,
buchik,
IrishCream,
Чумной_Док,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 392
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия