Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Болталочка в свободном стиле 29.

Болталочка в свободном стиле 29.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
06.12.2014 14:24
Гость (217.118.*.*)
Девочки, в морозный день всем немного моря и солнышка
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2014 14:38
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +80
Разместил рецепт
ElenElen, Лена, объяснить мне, ради бога, ху из Колобок Лариса и с чем её едят? Я не осилила всего "чаепития".
Tanya702, почему Мак - Алла? И как тебе удалось Настю скачать?

#
X
06.12.2014 14:58
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3956
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Васильевна, в статье мои слова приписали некой Алле, другие слова - самое Елене

#
X
06.12.2014 15:07
Гость (217.118.*.*)
Васильевна, Женя, Колобок, она же Лариса, была на чаепитии от "деток", но как оказалось - она далеко не АКТИВНЫЙ пользователь (а это, кстати, было условием для того чтоб на чай пойти). Она оказалась журналистом, и предложение ее было какое-то бредовое, типа убрать льготу за д/с полным семьям с 1 ребенком. Что из этого вытечет - можно только предполагать. Видимо все начнут платить за д/с чуть больше.
Слова Мак, выдернутые с форума, приписали Алле (я поняла какой, она поддерживала вопрос Machiavelli с самого начала). Слова Елены вообще перевернули по смыслу.

Настины композиции я скачала с яндекс-диска простым нажатием на иконку "скачать". Причем скачала на телефон. Слушаю и наслаждаюсь

#
X
06.12.2014 15:11
Разместил рецепт

Чаепитие наметили на 5 декабря. Владимир Якушев пригласил к 16.30 самых активных форумчан популярного тюменского сайта «Детки». Модератор сайта Elena (Елена Кокшарова) тут же создала на форуме новую тему: 5 декабря в 16.30 Губернатор Тюменской области Владимир Владимирович Якушев приглашает посетителей сайта «Детки!» на чашку чая и откровенный разговор.Приглашаем желающих на встречу! У Вас есть уникальная возможность ЛИЧНО задать интересующие Вас вопросы Владимиру Владимировичу. Если Вы хотите присоединиться к беседе — оставляйте здесь свою заявку (просто напишите в теме, что Вы хотите пойти), а мне личным сообщением скидывайте свои фамилию, имя, отчество, серию и номер паспорта (для оформления на Вас пропуска). Заявки принимаются до 14.00 04.12.14. *Количество мест ограничено Реакция началась немедленно: Девочки, неужели вам хочется идти? слушать бредни, лапшу на уши одевать? Не унижайтесь. Но общее мнение выразила другая участница обсуждения: А почему не сходить и не задать вопрос глядя человеку в глаза? Очень хочется услышать о льготах для молодых семей, о планах Тюменской области, о чистоте города…
Елена взяла управление дискуссией в свои руки: Все, держим себя в руках))) Лучше тут поспорим, зато на встрече не будем австралопитеками

Machiavelli
Elena, все, держим себя в руках))) Лучше тут поспорим, зато на встрече не будем австралопитеками

И дело пошло более конструктивно: - Меня туда пусти, я бы вопрос о спортшколах и детских центрах в тюменском-3 задала. По крайней мере грубить не стала бы в ответ А спорт и кружки это на века всем поколениям -
Я бы выдвинула вопросы: о поборах на капремонт, о медицине — сокращение клиник, о необоснованном повышении цен, о градостроительном плане, не предусматривающем парковки во дворах (в следствии чего — забитые дворы, машины вдоль проезжей части в спальных районах, машины на газонах и тротуарах)
Machiavelli
Я бы выдвинула вопросы:
о поборах на капремонт,
о медицине - сокращение клиник,
о необоснованном повышении цен,
о градостроительном плане, не предусматривающем парковки во дворах (в следствии чего - забитые дворы, машины вдоль проезжей части в спальных районах, машины на газонах и тротуарах)

- Вот-вот, так и получится — попрутся с вопросами по Молодой семье и детские садики в районах-новостройках. А насущные проблемы опять останутся в стороне.
Елена, может быть, вы возьмете на себя почетную функцию озвучить насущные вопросы, а не только те, с которыми идет большинство отписавшихся тут?
Однако, в какой-то момент конструктив отложили в сторону, чтобы выяснить, можно ли приходить на встречу с детьми, и нельзя ли прихватить с собой мужа или послать его вместо себя. Решили, что лучше без детей и мужей: - Девочки как вы представляете беседу с детьми? Ведь они будут шуметь,то пить,то пописеть! Сами устанете,и окружающие. Итог: самая волнующая тема оказалась — оплата капремонта:
Алла : конечно настойчивая))) это мои деньги. При чем у меня квартиры в новых домах и капремонты им еще не скоро потребуются. Я готова платить за многое — за свет, воду, уборку дома, лифты — да за все, потому что знаю, что я этим пользуюсь. А вот эти большие деньги за капремонт — явно осядут в карманах чужих. И, что важно, этот вопрос всех нас коснется. У меня нет ипотек, и то мне жалко отдавать не пой ми кому эти 1000-1500 с квартиры (я исхожу из своей площади), я лучше на ребенка потрачу их. А у многих моих знакомых ипотеки, им и так тяжело, экономят на всем.

Machiavelli
Алла20, конечно настойчивая))) это мои деньги. При чем у меня квартиры в новых домах и капремонты им еще не скоро потребуются. Я готова платить за многое - за свет, воду, уборку дома, лифты - да за все, потому что знаю, что я этим пользуюсь. А вот эти большие деньги за капремонт - явно осядут в карманах чужих. И, что важно, этот вопрос всех нас коснется. У меня нет ипотек, и то мне жалко отдавать не пой ми кому эти 1000-1500 с квартиры (я исхожу из своей площади), я лучше на ребенка потрачу их. А у многих моих знакомых ипотеки, им и так тяжело, экономят на всем.

- Спросите про тарифы на капремонт не в формате — как бы нам федеральный закон переписать, а в формате — почему такие тарифы высокие и озвучьте уже ему реальные цифры, что за квартиру 50 квадратов предлагается платить от 750 до 900 рублей (15-18 рублей за квадрат), а не 200-300, как видимо ему озвучивают. Про 100 квадратов даже подумать страшно. А то сейчас опять вся беседа пойдет о субсидии на молодую семью, надоели уже скулящие по халяве.
И еще одна острая темка — «про хохлов»: - Девушка успокойтесь! Вас точно не касается точно какой я задам вопрос, а вот работать и платить содержание хохлов 800 рэ в сутки на каждого члена семьи! На наших глазах идет демократичный подбор членов чайной делегации и формулирование главных вопросов для обсуждения с главой региона. «Девочкам» — это нравится.

Подробнее на park72.ru/?p=50593

Курсив - процитированные посты, под ними- оригинал постов. Судя по всему, писавший статью, не в курсе, что перед постом идет не имя пишущего, а того, к кому он обращается

#
X
06.12.2014 15:17
Гость (217.118.*.*)
Machiavelli, а мне в этой статье слово "пописЕть" прям глаза режет. Я всегда считала, что в книгах и в сми не должно быть ошибок/описок/опечаток
Отредактировано модератором Tanya702 06.12.2014 15:19

#
X
06.12.2014 15:19
Разместил рецепт
Tanya702, как специально, показать уровень блин. Все вертится вокруг "пописЕть да покакать"

#
X
06.12.2014 15:19
Разместил рецепт
Tanya702, Machiavelli, про джеймсбондообразную Ларису все ясно... Ангажированная властью личинка... А у нас как раз полная семья с одним ребёнком, но с низким уровнем дохода... И таких, как я, думаю, не мало найдётся.

#
X
06.12.2014 15:21
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3769
Авторитет: +19
Показать на карте
Tanya702, а как правильно? Это я в целях повышения образованности интересуюсь)

#
X
06.12.2014 15:25
Разместил рецепт
Васильевна, я только "за" помощь государства. Сама консультировала подругу, которая сюда переехала семьей - куда ей пойти и какую помощь получить. У меня никаких льгот, даже на лагерь.
Но когда привезла Джо в пункт сбора, то офигела, льготники поприезжали на дорогущих машинах. Это было не в прошлом году, несколько лет назад, детей по полной стоимости было единицы, остальные шли по программе софинансирования. Дети, в большинстве своем, были из семей с явным достатком.
К чему я это... Блин, забыла. Контроля нет, льготы и пособия часто получают реально нахаляву те, кто не нуждается
Вообще этот мой пост ни к чему не привязан. Просто мысли

#
X
06.12.2014 15:27
Разместил рецепт
cahoot, "а" правильно

#
X
06.12.2014 15:30
Гость (217.118.*.*)
Machiavelli, конечно, потому что главная задача - отвлечь от реальных проблем.
Васильевна, вот это-то мы Колобку и не смогли объяснить. Ээх.... что об этом говорить... никогда и никто не будет слушать народ. Заткнут как обычно всех какими-то обещаниями и все! А воз и ныне там.
Вот Колобок предложила убрать льготу (тут зрители апплодируют (с) ). И типа цель благородная - усё в бюджет. Да лучше бы предложила запретить реагенты. Ох сколько средств сразу в бюджет бы вернулось! Это ж и стоимость реагентов, и зарплата тем, кто их льет/рассыпает (а работают они чаще в ночную смену, считай двойной тариф). Но нееет, лучше бюджет за счет семей с детьми укреплять

#
X
06.12.2014 15:30
Разместил рецепт
Machiavelli, верные у тебя просто мысли))) моя коллега, мама троих сыновей от 2 до 17 лет, не раз рассказывала, что "малообеспеченные" дамы приезжали на молочную кухню за льготным кефирчиком в норковых манто и на крузаках - такого, конечно, быть не должно!

#
X
06.12.2014 15:33
Разместил рецепт
Васильевна, у мамы знакомая пострадала от наводнения в 2013 году на Амуре. Так вот, когда началась помощь пострадавшим, среди получивших дома в новом поселке оказались хрен пойми кто, кого вообще там никто не знал. Коррупция [ценз], чинуши своим дома начали сплавлять. Был приезд Путина. Вопрос решили. Но не может же он каждый раз прилетать и контролировать. Нужны серьезные наказания для таких льготничков на крузаках

#
X
06.12.2014 15:36
Гость (217.118.*.*)
cahoot, Мак уже ответила.

На форуме, в соцсетях, в личной переписке - не обращаю внимание как пишет собеседник, но вот ошибки журналистов (и уж тем более бывших преподавателей русского языка) меня почему-то бесят

#
X
06.12.2014 15:45
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
Machiavelli
льготы и пособия часто получают реально нахаляву те, кто не нуждается

не могу не согласиться.
из того что встречала лично - одна мама, весьма обеспеченная, получала пособия как малоимущая. Там копейки конечно относительно, но тем не менее... Семья полная, упакованная по стандарту - машина, шубы, дом, большая квартира. Муж оочень хорошо зарабатывает. Но 5 тыс в квартал не лишние все равно. А другая мама, воспитывающая ребенка без мужа, не смогла получить из-за того что зарплата белая, и у нее около 500 рублей в доходе "лишних" оказалось, не попадает под малоимущую.
И второй эпизод - для получения денег по МС люди "прячут" недвижимость, живут в коттедже, а в городе покупают квартиру малой площади, прописываются все там - и вуаля, попали под программу, получили еще 900 тыс.

#
X
06.12.2014 15:48
Разместил рецепт
YaNata, подруге отказали в мс. По причине того, что у мужа оказалась великая собственность в деревушке под Симом, которую дешевле бросить, чем восстанавливать

#
X
06.12.2014 15:55
Гость (5.45.*.*)
добрый всем вечер! Правильно все. Я например приглашение увидела только в 15 30 пятого числа. Детей не с кем оставить поэтому через нет просила напомнить губернатору обо мне. Тем более прошение уже больше месяца у него где то на столе. Ну ладно проехали. А вот организовать встречи с активными гражданами нашего города обывателями это было бы первым пилотным проектом на всю страну. И реально влиять на жизнь города. Работы навалом, а если начать по чуть чуть изменять ситуацию тогда и сдвиг будет.

#
X
06.12.2014 16:00
Гость (217.118.*.*)
зайчиха, вот я и предлагаю инициативную группу создать)) Machiavelli будет рулевой)) у нее 100% получится

#
X
06.12.2014 16:02
Разместил рецепт
Tanya702, а че я?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
Юка81,
Ylaa,
Danochka,
МишаДаша,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
Долгушина,
nusik10162730,
Носик,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
uldus,
ms.alenka789,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
oleg_160179,
Жанна75,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
zKarr,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
Золушка,
partshez,
trio,
kitten72,
lenyusya,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
MireiZ,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
настенька88,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Shugaeva,
Dask,
НатальяБалу,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Наталья-2009,
Yula,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
palle,
Denis160188,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
Ladi-M,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
ksjusha,
lisichca2008,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
ЦветочницА,
ZoхA,
Марина45,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
shashova@list.r,
Флор@,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 360
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия