Гость (89.204.*.*)
Давайте поговорим на эту тему?
Какую бы вы хотели иметь свекровь?
Тёщей уже стала, вроде обид нет, а вот свекровью ещё не была.
Но хочется, что бы сноха стала близким человеком.
IдеяА как же тещенька.....Обычно именно она считает себя хозяйкой в доме молодоженов. И пытается установить свои правила и подмять под себя молодого супруга дочери, особенно если сама не реализовалась как жена
Она не должна лезть в отношения супругов...
Лариоша
автор, расскажите о своей свекрови
У меня свекровь хорошая, старенькая уже, но всегда старалась меня поддерживать, а я с ней не конфликтую, мужа-сына не делим между собой. Кое что возьму для себя от неё.
Гость (188.186.*.*)
конечно же кухня, как без этого...долго не хотела мне уступать позиции хозяйки,я должна была быть на подхвате.Но сейчас, вроде все встало на свои места.
MamaKuzyГость (188.186.*.*)
конечно же кухня, как без этого...долго не хотела мне уступать позиции хозяйки,я должна была быть на подхвате.Но сейчас, вроде все встало на свои места.
когда же настанут эти золотые денёчки для меня!
освободиться от кухни-
Гость (89.204.*.*)
Себя все любим, ценим, уважаем, недостатков своих не замечаем, чужих не прощаем.
Гость (89.204.*.*)
женишь сына и пиши на него отказную, подари и забудь, что он был у тебя, и то, что самые тяжелые годы пережиты с ним, забудь.
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*), а эта тема не ваша ли? Ссылка
YaNata
Гость (89.204.*.*), а какая у вас свекровь? И какая свекровь вы?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия