miks1
Девочки, у нас последние 3 дня какие то прям плохие
Доченька днем плачет сильно, а я не знаю из за чего, вроде не животик, десна не припухшие, ушки нажимала, мы не болеем, а вчера весь день очень плохо ела, грудь даю, она соснет чуточку и плачет, потом уставшая и заплаканая засыпала, а как просыпалась я ее сонную кормила кое как, только перед сном нормально поела, сегодня пока нормально, причем плачет как бы приступами, успокоится и все нормально, улыбается, играет, а потом каааак заплачет
Полнолуние 6-7 декабря. Я тоже мучаюсь. Детки, мои, по крайней мере, сильно чувствительные! Вот в пнд луна на спад пойдет, все нормализуется. Понаблюдай сама.
NINA12
BeNya, Наташа! А где и как покупать этот купон? И что он значит? Я на сайт еще не заходила, но твоя наводка заинтересовала фото еще даже Нинины не напечатаны. Решила заняться альбомами
belka_666
девочки, а мы сегодня поползли попой вперед всю длину кроватки прополз
kamelia72
10200 и 71 см
Анютка-сырок
@веточка, странно!А кто диагноз поставил тебе?Много высыпаний?
Сейчас заметила у Настюши волдырьки вызвала врача,кажется,ветрянка.Блин,малыше всего 3,5 месяца
Ulyana
У меня тоже доча уже дня два как очень капризничает и спать толком не спит, во сне каааак заплачет, тоже не знаю к чему бы?! Но у нее вроде при пухла десна
Девочки может есть у кого костюм гномика на мальчика на рост 110-116 на прокат
Tinnyприсоединяюсь к поздравлениям здоровья и новых достижений
tatjana, от всей души поздравляем Ваню с 5 месяцами!!!!
Маняу, Лену с 5 месяцами!!!!
Ulyana, Марьяну с 4 месяцами!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия