Главная /  Форум / СемьЯ / хочу посоветоваться

хочу посоветоваться

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
04.12.2014 19:52
Гость (5.141.*.*)
Дело в том, что я сейчас в отношениях,больше год. часто ссоримся, даже расходились, будущего не вижу, но и что-то держит чтобы уйти, но есть еще один человек с прошлого, мы с ним встречались всего месяц, но это был лучший месяц в моей жизни, он из богатой образованной семьи, но резко все прекратилось, я ничего не могла понять, потом через пол года снова увиделись, но уже без отношений, он объяснил,что причина была в нем, он запутался и хотел побыть один, во время этого я нашла другого человека с которым сейчас, и продолжала общаться с тем из прошлого, но все таки пришлось сделать выбор, выбрала настоящее с кем я сейчас, с тем прервала связь ,общение. Но сейчас он пишет звонит, не дает проходу тот с прошлого, говорит совершил тогда ошибку оставив меня, что он разобрался в себе и не хочет потерять меня, обещает,что никогда не уйдет и что дело было из-за его бывшей девушки, сейчас он все проблемы решил, и хочет быть со мной, просит прошения, говорит не вмешивался в мою жизнь потому что у меня есть мужчина и думал,что я счастлива , а сейчас он понял,что не хочет меня потерять, и что переживал все это время расставание со мной, я сомневаюсь, что же делать, дать шанс или прогнать? ведь он был один из лучших, с настоящим парнем будущего не вижу и поэтому засомневалась, и как дурочка сижу думаю переживаю, девочки милые подскажите что делать? я уже не знаю, боюсь совершить ошибку, боюсь, что если дам шанс, то он сможет снова уйти, а вдруг это наоборот судьба и он не врет и хочет быть со мной всегда?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2014 20:07
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +88
Показать на карте
а что Вы теряете, разорвав настоящие отношения?! сами же пишете "будущего не вижу"...ИМХО, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

#
X
04.12.2014 21:53
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
он из богатой образованной семьи]

Надеюсь это не ключевое слово в этом любовном треугольнике.. А то начало текста о прекрасном будущем , а конец текста о плохом и не перспективном юноше.

#
X
04.12.2014 22:50
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +12
Круиз
он из богатой образованной семьи]

Надеюсь это не ключевое слово в этом любовном треугольнике.. А то начало текста о прекрасном будущем , а конец текста о плохом и не перспективном юноше.

#
X
05.12.2014 00:51
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5198
Авторитет: +13
Как у меня папа говорит: "хочется и рыбку съесть, и на *уй сесть", грубо, но это про вас в этой ситуации.
поймите, что тут "котлеты и мухи-отдельно". разбирайтесь со своим настоящим, заканчивайте эти отношения, если это правда тупик. а потом уже с другим молодым человеком разбирайтесь, пусть доказывает свою решительность и чувства к вам.
и...не бойтесь быть одной, дайте себе передышку.

#
X
05.12.2014 01:15
Гость (77.239.*.*)
Я не могу сказать что прям из образованой семьи, но такую безграмотность просто не переношу.
Точно любит

#
X
05.12.2014 10:28
Гость (85.15.*.*)
Любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Зачем вам ваш голодранец? Вы ж сами говорите что не видите будущего, а держит вас исключительно жалость, так вот запихните эту жалость подальше, расправьте крылья и подумайте только о себе, вас никто не пожалеет, кроме вас же. Расставаться всегда тяжело, но впереди будет еще лучше. Тем более, как мне кажется вам еще и 25 нет. Жить надо в удовольствие, а ваш настоящий не пропадет, помечет икру и найдет другую, если есть возможность быть с человеком который нравится, то зачем тратить свою жизнь, на абы что

#
X
05.12.2014 18:35
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
Если сомневаетесь, дальше будете уже срываться после каждой ссоры с нынешним мужчиной. Вдруг случится так, что ваши сомнения подтвердятся уходом из отношений. Будете корить себя, почему сразу не ушли. Если вы молода и интересна, то запросто встретите себе пару. Пусть даже и ни с одним из жтих двух не получится. Мне мама как-то раз сказала: "Я тебя пойму, если ты хоть еще раз десять выйдешь замуж. Но если будешь жить с дебилом, то я тебя не пойму никогда" Это я к тому, что, пробывать и ошибаться-это лучше, чем сомневаться и ничего не делать для улучшения этой ситуации.

#
X
05.12.2014 19:18
Гость (5.141.*.*)
RастакаЯ, меня наоборот его богатство пугает, что у нас разные статусы. А не за деньгами я гонюсь, я сама работаю и нормально получаю, мне хватает. Просто его семья очень богатая, имеют огромный коттедж и каждый член семьи ездит на лексусах и бмв . Моя семья такого не может позволить себе. Я боюсь, что именно по этому мы не сойдемся либо его родители не дадут быть с простой девушкой

#
X
05.12.2014 19:44
Гость (188.186.*.*)
не ведитесь не козла, который вас бросил один раз. Бросил раз, бросит и второй. Проехали и забыли. И уж тем более его появление не должно стать поводом разорвать отношение с тем, кто есть сейчас.

#
X
05.12.2014 19:49
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4666
Авторитет: +9
Выбирайте Богатова, если вам с ним хорошо...Его богатство не должно пугать вас, а наоборот...думайте о будущем.

#
X
05.12.2014 22:19
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +12
Мож правда у паренька спортивный интерес.Отобьет вас у нынешнего парня да бросит.И останетесь как бабка у разбитого корыта рыдать.
Отредактировано RастакаЯ 05.12.2014 22:20

#
X
06.12.2014 09:55
Гость (171.25.*.*)
Теперь вы возьмите таймаут, скажите что запутались и вам надо все и всех поставить на свои места, глядишь и третий пявится с ним и останетесь, а еще лучше оставте все как есть, крутите ими двумя слабый уйдет, а тот кто вас любит останется с вами, судьба все решит сама.

#
X
06.12.2014 12:53
Гость (188.186.*.*)
Фуууу.. как мерзко стало от прочтения этой темы и советов. И эти советы давали бывалые мамаши, чему выыыы можете научить своих детей, вам ведь рожать запрещено! Потом такие уроды живут на свете и женщин мучают. Как мир перевернулся, выбирай бАгатова( ты бы училась, а не трахалась направо-налево), матери советуют..... я пойму если выйдешь десять раз какая мамаша, такая и дочь. На сайте сидят в основном гопницы.

#
X
07.12.2014 19:18
Гость (128.74.*.*)
Юлия_87
Если сомневаетесь, дальше будете уже срываться после каждой ссоры с нынешним мужчиной. Вдруг случится так, что ваши сомнения подтвердятся уходом из отношений. Будете корить себя, почему сразу не ушли. Если вы молода и интересна, то запросто встретите себе пару. Пусть даже и ни с одним из жтих двух не получится. Мне мама как-то раз сказала: "Я тебя пойму, если ты хоть еще раз десять выйдешь замуж. Но если будешь жить с дебилом, то я тебя не пойму никогда" Это я к тому, что, пробывать и ошибаться-это лучше, чем сомневаться и ничего не делать для улучшения этой ситуации.

А если дочка 10 раз замуж то уж точно умнаяяяя, пипец просто какая, 10 мужиков перебрала и заметьте ток ток официально и чет ну никак бедная не может встретить КОНЯ белого, простите на белом коне прЫнца...Юленька, Не у всех мамы с мозгами, дуры тоже рожают, иногда лучше не лушать...будьте мудрее мамы, а такую ересь дочке в головку ник в коем случае не "вдалбливайте".

По теме, Автор если бы мой муж когда я также выбирала посмел, именно посмел, свалить ничего не объяснив, поставив меня тем самым в униженное положение, не подошел бы ко мне и на километр. Более того вам скажу, я например своего проверяла" на предмет любви...я не смотрите что так пишу холодно можно сказать, я пытаюсь донести до вас положение женщины и мужчины в период конфетно-букетный...следующим образом, отключала телефон и говорила о том что я не подарок и прочие тонкости, он же весь изворачивался, доставал меня везде, проходу не давал, говорил что нужна любая...так мужчина любит. Ваш кАвалер просто хочет вас и все, как надкусанный пирожок вынутый изо рта, и все... и еще социальное положение должно быть равное или приблизительно одно для нормальных гармоничных отношений, шанс конечно есть всегда, но маловероятно что у вас что-то получится, и думаю по этой причине тоже, спустя время он будет смотреть на Вас сверху вниз, т.к. вы уже сейчас смотрите снизу. Бросит вас как пить дать, только попользуется вашим телом
Первый вам тоже не понимаю зачем, вы себя автор не уважаете, цепляетесь за мужиков и радуетесь такой мелочи которая крутится возле Вас и удовлетворяетесь тем что за вас типо идет "борьба" и не пытайтесь мне тут или форумчанам доказывать свое уважение к себе, сами себе признайтесь...шлите обоих подальше, повышайте самооценку срочно и вперед по жизни и любовь придет, настоящая, а не этот детский сад с дележкой игрушки между мальчиками

#
X
07.12.2014 22:18
Гость (188.186.*.*)
Гость (128.74.*.*)
Юлия_87

А если дочка 10 раз замуж то уж точно умнаяяяя, пипец просто какая, 10 мужиков перебрала и заметьте ток ток официально и чет ну никак бедная не может встретить КОНЯ белого, простите на белом коне прЫнца...Юленька, Не у всех мамы с мозгами, дуры тоже рожают, иногда лучше не лушать...будьте мудрее мамы, а такую ересь дочке в головку ник в коем случае не "вдалбливайте".

По теме, Автор если бы мой муж когда я также выбирала посмел, именно посмел, свалить ничего не объяснив, поставив меня тем самым в униженное положение, не подошел бы ко мне и на километр. Более того вам скажу, я например своего проверяла" на предмет любви...я не смотрите что так пишу холодно можно сказать, я пытаюсь донести до вас положение женщины и мужчины в период конфетно-букетный...следующим образом, отключала телефон и говорила о том что я не подарок и прочие тонкости, он же весь изворачивался, доставал меня везде, проходу не давал, говорил что нужна любая...так мужчина любит. Ваш кАвалер просто хочет вас и все, как надкусанный пирожок вынутый изо рта, и все... и еще социальное положение должно быть равное или приблизительно одно для нормальных гармоничных отношений, шанс конечно есть всегда, но маловероятно что у вас что-то получится, и думаю по этой причине тоже, спустя время он будет смотреть на Вас сверху вниз, т.к. вы уже сейчас смотрите снизу. Бросит вас как пить дать, только попользуется вашим телом
Первый вам тоже не понимаю зачем, вы себя автор не уважаете, цепляетесь за мужиков и радуетесь такой мелочи которая крутится возле Вас и удовлетворяетесь тем что за вас типо идет "борьба" и не пытайтесь мне тут или форумчанам доказывать свое уважение к себе, сами себе признайтесь...шлите обоих подальше, повышайте самооценку срочно и вперед по жизни и любовь придет, настоящая, а не этот детский сад с дележкой игрушки между мальчиками

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
Redkina1980,
72Анастасия72,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Lutik1,
Natali333,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
olga10,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Natusik73,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
molodaja,
education-danil,
Маринааа,
cxfcnkbdfz,
CornY,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
saulinanna,
ежикВтумане,
Baranetta,
саби,
Любимка77,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
efimova_upt,
АндрейА,
Розанна,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Эльмира,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
gala86,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
vyuhova@87,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
ulia.star,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
Алинушка,
шабурм,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
Дорис,
syrzovat,
Shvab_dv,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 443
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия