он из богатой образованной семьи]
Круизон из богатой образованной семьи]
Надеюсь это не ключевое слово в этом любовном треугольнике.. А то начало текста о прекрасном будущем , а конец текста о плохом и не перспективном юноше.
Юлия_87
Если сомневаетесь, дальше будете уже срываться после каждой ссоры с нынешним мужчиной. Вдруг случится так, что ваши сомнения подтвердятся уходом из отношений. Будете корить себя, почему сразу не ушли. Если вы молода и интересна, то запросто встретите себе пару. Пусть даже и ни с одним из жтих двух не получится. Мне мама как-то раз сказала: "Я тебя пойму, если ты хоть еще раз десять выйдешь замуж. Но если будешь жить с дебилом, то я тебя не пойму никогда" Это я к тому, что, пробывать и ошибаться-это лучше, чем сомневаться и ничего не делать для улучшения этой ситуации.
Гость (128.74.*.*)Юлия_87
Если сомневаетесь, дальше будете уже срываться после каждой ссоры с нынешним мужчиной. Вдруг случится так, что ваши сомнения подтвердятся уходом из отношений. Будете корить себя, почему сразу не ушли. Если вы молода и интересна, то запросто встретите себе пару. Пусть даже и ни с одним из жтих двух не получится. Мне мама как-то раз сказала: "Я тебя пойму, если ты хоть еще раз десять выйдешь замуж. Но если будешь жить с дебилом, то я тебя не пойму никогда" Это я к тому, что, пробывать и ошибаться-это лучше, чем сомневаться и ничего не делать для улучшения этой ситуации.
А если дочка 10 раз замуж то уж точно умнаяяяя, пипец просто какая, 10 мужиков перебрала и заметьте ток ток официально и чет ну никак бедная не может встретить КОНЯ белого, простите на белом коне прЫнца...Юленька, Не у всех мамы с мозгами, дуры тоже рожают, иногда лучше не лушать...будьте мудрее мамы, а такую ересь дочке в головку ник в коем случае не "вдалбливайте".
По теме, Автор если бы мой муж когда я также выбирала посмел, именно посмел, свалить ничего не объяснив, поставив меня тем самым в униженное положение, не подошел бы ко мне и на километр. Более того вам скажу, я например своего проверяла" на предмет любви...я не смотрите что так пишу холодно можно сказать, я пытаюсь донести до вас положение женщины и мужчины в период конфетно-букетный...следующим образом, отключала телефон и говорила о том что я не подарок и прочие тонкости, он же весь изворачивался, доставал меня везде, проходу не давал, говорил что нужна любая...так мужчина любит. Ваш кАвалер просто хочет вас и все, как надкусанный пирожок вынутый изо рта, и все... и еще социальное положение должно быть равное или приблизительно одно для нормальных гармоничных отношений, шанс конечно есть всегда, но маловероятно что у вас что-то получится, и думаю по этой причине тоже, спустя время он будет смотреть на Вас сверху вниз, т.к. вы уже сейчас смотрите снизу. Бросит вас как пить дать, только попользуется вашим телом
Первый вам тоже не понимаю зачем, вы себя автор не уважаете, цепляетесь за мужиков и радуетесь такой мелочи которая крутится возле Вас и удовлетворяетесь тем что за вас типо идет "борьба" и не пытайтесь мне тут или форумчанам доказывать свое уважение к себе, сами себе признайтесь...шлите обоих подальше, повышайте самооценку срочно и вперед по жизни и любовь придет, настоящая, а не этот детский сад с дележкой игрушки между мальчиками
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия