L.U.C.A.Fenix_grup
Конечно, будет все хорошо. Как только поменяем конституцию, написанную американцами и выгоним "пятую колонну" из власти.
А на какую конституцию вы хотите поменять эту? О конституции любого государства можно судить по ее преамбуле. Что будет написано в новой преамбуле?
Славяночк@
Честно мне параллельно на то, что происходит во Франции, хотя нет можете считать меня злой, я хочу еще больших жертв в европе и Америке.
Славяночк@
я хочу еще больших жертв в европе и Америке.
TigercatСлавяночк@
Это конечно, оффтоп, но чем вы отличаетесь от.... ??? тех кто убивает людей на Украине? Желать смерти незнакомым невинным людям просто потому что политика какого-либо правительства вас не устраивает? О боже......... просто нет слов
Tigercatа что вы хотите, по тв, в политических темах постоянно то пятую колонну, то агентов госдепа, то измену Родине ищут, что вы хотите, чтоб у людей в голове было? Вот и имеем, что имеем, завтра они начнут искать врагов народа пососедству, вот где страшноСлавяночк@
Это конечно, оффтоп, но чем вы отличаетесь от.... ??? тех кто убивает людей на Украине? Желать смерти незнакомым невинным людям просто потому что политика какого-либо правительства вас не устраивает? О боже......... просто нет слов
Margo2008Tigercatа что вы хотите, по тв, в политических темах постоянно то пятую колонну, то агентов госдепа, то измену Родине ищут, что вы хотите, чтоб у людей в голове было? Вот и имеем, что имеем, завтра они начнут искать врагов народа пососедству, вот где страшноСлавяночк@
L.U.C.A.а с колен страну поднял, вы забыли?Margo2008Tigercatа что вы хотите, по тв, в политических темах постоянно то пятую колонну, то агентов госдепа, то измену Родине ищут, что вы хотите, чтоб у людей в голове было? Вот и имеем, что имеем, завтра они начнут искать врагов народа пососедству, вот где страшноСлавяночк@
Да, это подлые американцы и враги народа не дают им медицину и промышленность развивать, только заставляют насильно проводить олимпиады и чемпионаты мира по футболу.
а с колен страну поднял, вы забыли?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия