Гость (5.141.*.*)спасибо конечно, но ведь не зря 80% женщин предохраняются.
Почитайте лучше Ссылка
Тая_ЯГость (5.141.*.*)спасибо конечно, но ведь не зря 80% женщин предохраняются.
Почитайте лучше Ссылка
Гость (5.141.*.*)
Почитайте лучше Ссылка
Laточно
предохраняюсь отсутствием секса - 100% надежность
era111вот и у меня спираль выпала, вот сейчас думаю что делать!?
Мне вот например нельзя ОК- после удаления опухоли. Сказали что таблетки тоже могут их вызывать Хотя до этого все молчали- противопоказаний у меня не было- все как один врачи говорили. А после операции сразу все гинекологи (была у 3х) заявляют что они могут вызывать рост опухоли....
Единственное что предложили- спираль и свечи противозачаточные.
Свечи однозначно гадость- 1 раз пробовала давно, больше не вызывает желания попробовать.
Спираль поставила- через месяц выпала. Опять же гинеколог сказала чтобы не расстраивалась что они часто выпадают. Надо просто другие формы пробовать.....
Вообщем я в расстройстве. Чем предохранятся не знаю, резинки муж хоть и терпит ,но не любит. Все остальное меня не устраивает.... Вот наверно придется опять спираль пробовать ставить....
Детей категорически не надо больше - но и в случае чего аборт тоже для меня неприемлем.... Очень угнетает пока боязнь забеременеть.
Тая_Я
вот и у меня спираль выпала, вот сейчас думаю что делать!?
Таблетки мне не идут, меня тошнит от них, резинку муж не любит. Уже голову сломала, не знаю что делать. Была у нескольких гинекологов, они говорят что спираль самый лучший вариант для меня.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия