ИРИsКа
mama_liva,Считаю, что ходора вообще можно объявить персоной нон грата
Это,конечно,сугубо мое мнение,но вот мне лично кажется,что ходор вобще никакой не лидер,а сбитый летчик) и никакой угрозы сейчас не представляет.У него кишка тонка.Вот навальный,тот да,мог и сказать и за собой повести,а ходор...так...побелить,покрасить.Даже Явлинский с Немцовым на его фоне сейчас ярче выглядят.
damasamsterdamaLeeHoy_v4.0
RT на русском @RT_russian 60 мин.60 минут назад
Россию не пригласили в Брюссель на встречу по закрытому проекту «Южный поток» Ссылка - сами решили сделать и газ добывать
олени
Пепилотта
Дальнейшими действиями должны стать отставка правительства и фактическая национализация Центробанка в той или иной форме, с изменением конституции или без оной. И если этого не произойдёт до конца 2016 года, бросьте в меня камень…
Наверное, поэтому в Вашингтоне спокойно наблюдают за происходящим у себя под боком. Ничем паритетным с новыми базами США в Румынии и Польше эта новость даже не пахнет. И подобием Карибского кризиса тоже
Главным героем нового рекламного ролика финской фантастической комедии «Железное небо - 2» стал российский президент, сообщает британское издание Daily Mail. Владимир Путин в исполнении финского актера Кари Кетонена изображен в своем кремлевском кабинете.
Путин:"Россия будет суверенным государством или ее вообще не будет".При Ельцине мы шли к саморазрушению.Сейчас пытаемся отстоять суверенитет
Пепилотта
Пепилотта
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема утверждает, что уголь, завезенный из Южно-Африканской республики некачественный
MartaS
Демонстранты на Гаити просят помощи у Путина
Участники массовых акций протеста в столице Гаити Порт-о-Пренсе, требующие отставки президента и премьер-министра, призвали на помощь российского лидера Владимира Путина.
Ссылка
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия