Простите.
Читала чуть.
dastyfox
Луна, дык, судя по некоторым моментам, количество банков в России будут очень сильно сокращать... Потому и не все знают...
Хотя, в нынешнее мутное время всяких вариантов - масса...
И что вообще с накоплениями делать?
И в их числе Жирика. Я вообще думаю зачем нам такая дума, всех в отставку к чертовой матери.
На самом деле все, что сейчас происходит, совершается властями РФ совершенно осознанно и преследует вполне рациональные цели

игры... вспоминаю 98 год... тогда казалось, что вот... выучилась, работать начала... даже заграницу поехала )))... а приехала в страну, где доллар уже 24 рубля стоил, вместо 6...
Луна
dastyfox, банки бы это знали (они всегда немного раньше знают), и не поддавались бы спекуляции сейчас , не покупали бы валюту для продажи населению![]()
Выживут сильнейшие,всякая шушера сгинет.
ИРИsКа
Слушайте,а когда доллар начнет падать и люди побегут сдавать валюту, где банки столько рублей найдут???Если сейчас уже долг банков перед ЦБ больше триллиона рублей?
limonchik
И что вообще с накоплениями делать?
Кипариска
Путин и Медведев ведь предельно ясно сказали- не храните деньги в валюте..кто не услышал-сам виноват..как-то так
CAXAPКипариска
Путин и Медведев ведь предельно ясно сказали- не храните деньги в валюте..кто не услышал-сам виноват..как-то так
мое правило - хранить деньги в валюте или в банках за границей равносильно дать деньги на сохранность соседу! а когда прижмет соседа, то ему будет плевать что деньги то были не его. Живешь в России, то и живи на рубли
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия