YaNataой да ладно, вы прям все модели-ангелы Victoria's Secret
Не, так-то мужу фото выслать - делов-то.. Но это ж телефон. А вдруг забудет где-то или потеряет. Ищи потом себя в инете
YaNata
Не, так-то мужу фото выслать - делов-то.. Но это ж телефон. А вдруг забудет где-то или потеряет. Ищи потом себя в инете
Гость (109.163.*.*)И как мужчины лет 15 назад на вахтах работали, когда телефонов сотовых не было? И сиськи-письки никто не просил, под угрозой найти другую жену.
муж на вахте тоже просит иногда такие фотки слать. им вообще то там не сладко, очень по дому и женам скучает от этого и такие просьбы. он вам муж- вот и шлите. иначе он другую жену найдет. разве не понятно
Flyага, они просто по очереди шевелили кухарок
И как мужчины лет 15 назад на вахтах работали, когда телефонов сотовых не было? И сиськи-письки никто не просил, под угрозой найти другую жену.
Гость (66.85.*.*)
Ну и есть еще WoT![]()
Так что как ни крути мне не до сисек с писками.![]()
Ну и есть еще WoT
Гость (83.149.*.*)
Гость (217.118.*.*), С потенцией у меня все в порядке. Онанизмом не в лесу в -40к как то не вприкол наверно)Вы как бы проверьте потом расскажите
Секса мне дома хватает в полне и на месяц на который уезжаю даже не тянет не куда. На счет налево. Я люблю свою жену и у меня двое детей. И просто тема секса на буровой на месторождении как то не звучит. Ну то что про секс думать и жить им постоянно я думаю это как то не правильно есть более другие вещи о чем можно подумать. У меня рабочего секса хватает проверки и все в этом направлении.
Гость (188.186.*.*)
УЖААААААС! НИКОГДА В ЖИЗНИ МУЖА НА ВАХТУ РАБОТАТЬ НЕ ОТПУЩУ! бееееееееееее
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия