Главная /  Форум / Добрые дела / Адресная помощь / Успенский Детский Психоневрологический Дом-Интернат

Успенский Детский Психоневрологический Дом-Интернат

Поздравляем с днём матери!
« 1 2

#
X
19.12.2014 13:32
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5001
Авторитет: +5

#
X
20.12.2014 21:34
Гость (109.198.*.*)
NaTTalina, сегодня я была у Ирины, руководителя всего этого, она очень просила передать Вам огромное спасибо за носочки и всего наилучшего.
Здесь на Детках ее нет, зато можно все посмотреть в ВК и отчет о их поездке.
Группа так и называется.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.12.2014 15:13
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5002
Авторитет: +13
Гость (109.198.*.*), да это малое, чем могу помочь этим детишкам. Это спасибо людям, которые организовывают всё это, ну что я могу одна. а когда вот так есть человек, который всё организует, то и моё участие уже чувствуется. Дайте, пожалуйста ссылку в ВК, хочется посмотреть на деток.
ps Если надо, то я ещё могу навязать носков, главное мне клич услышать))))
Отредактировано NaTTalina 21.12.2014 15:14

#
X
21.12.2014 18:27
Гость (188.186.*.*)
Дорогие, к сожалению носочки и подарки на Новый год им не помогут, государство выделяет на ребенка в детских домах 36 тыс в месяц, а в таких как психоневрологический интернаты 116 тыс в месяц, нужно помогать семьям, которые борются за своих детей несмотря на смешную пенсию для ребенка инвалида в 15 т-р, как правило на эту пенсию живет и сама мама и кормит и одевает ребенка и еще и на занятия водит в коммерческие центры, потому что в психоневрологическом диспансере нет занятий, которые нужны для детей с ментальными нарушениями. Потому
Что у нас в стране ребенок к школе инвалидизируется, и дай Бог чтоб перешел в психинтернат на государственное обеспечение, где к 30 годам дорога на кладбище от посаженных внутренних органов почек и печени. Я Мама ребенка с аутизмом. Мне тоже предлагали сдать ребенка в успенку на таблетки и овощной режим. А вот кино логическому клубу было бы здорово не на Новый год подарки и носочки, а реально помочь организовать для детей которые живут с мамами бы в субботу общение с добрыми собаками. Эта помощь гораздо важнее и ведет к социализации такого ребенка. Прадедова Гульнара можно найти в контакте. Простите если кого обидела, хочется чтоб ваша помощь приносила пользу, а подарков на Новый год спонсоры доя отчета надарят поверьте. А потом весь год до следующей зимы и не вспомнят.

#
X
21.12.2014 18:32
Гость (188.186.*.*)
Дорогие, к сожалению носочки и подарки на Новый год им не помогут, государство выделяет на ребенка в детских домах 36 тыс в месяц, а в таких как психоневрологический интернаты 116 тыс в месяц, нужно помогать семьям, которые борются за своих детей несмотря на смешную пенсию для ребенка инвалида в 15 т-р, как правило на эту пенсию живет и сама мама и кормит и одевает ребенка и еще и на занятия водит в коммерческие центры, потому что в психоневрологическом диспансере нет занятий, которые нужны для детей с ментальными нарушениями. Потому
Что у нас в стране ребенок к школе инвалидизируется, и дай Бог чтоб перешел в психинтернат на государственное обеспечение, где к 30 годам дорога на кладбище от посаженных внутренних органов почек и печени. Я Мама ребенка с аутизмом. Мне тоже предлагали сдать ребенка в успенку на таблетки и овощной режим. А вот кино логическому клубу было бы здорово не на Новый год подарки и носочки, а реально помочь организовать для детей которые живут с мамами бы в субботу общение с добрыми собаками. Эта помощь гораздо важнее и ведет к социализации такого ребенка. Прадедова Гульнара можно найти в контакте. Простите если кого обидела, хочется чтоб ваша помощь приносила пользу, а подарков на Новый год спонсоры доя отчета надарят поверьте. А потом весь год до следующей зимы и не вспомнят.

#
X
21.12.2014 19:47
Гость (188.186.*.*), а мне вот Ваши слова обидно слышать. Предлагаете, раз детишкам и так денег выделяют "много" и не помогать? Я вот не могу денег передать и навязала носочки именно потому что они домашние чтоль . У ваших деток всегда есть семья, домашний очаг, а им я хотела дать именно не материальные блага, а именно домашнего, семейного.....и готова помочь не только под НГ, о чем написала выше ...........
Здоровья Вашим деткам,терпения и сил Вам. С Наступающим.

#
X
21.12.2014 20:03
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4333
Авторитет: +4
Группа ВК Ссылка
Тема на форуме НГ Тюмень Ссылка
Гость (188.186.*.*), наша помощь заключается в том, чтобы детям из изолированного мира расширить границы, чтобы они имели возможность посмотреть, пообщаться, пообниматься, покормить собак. А сбор подарков для них к НГ было разовой акцией - у каждого должен быть Новый Год.
Гость (188.186.*.*)
А вот кино логическому клубу было бы здорово не на Новый год подарки и носочки, а реально помочь организовать для детей которые живут с мамами бы в субботу общение с добрыми собаками.

Мы не кинологический клуб, мы группа людей с адекватными собаками, любящими людей и получающими удовольствие от общения с детьми и людьми. У нас нет помещения, куда мы могли бы пригласить семьи с детьми с расстройствами аутистического спектра или детей с другими расстройствами. Но, в общем-то, вопрос помещения решаем. Было бы желание.
Большое спасибо всем откликнувшимся на просьбу помощи! Дети из Успенки очень трогательные... Своей непосредственностью, своей нежностью к животным, своей жаждой общения...

#
X
21.12.2014 21:30
Гость (109.198.*.*)
Гость (188.186.*.*), Каждый помогает кому хочет. И разово они помогают или постоянно, ГЛАВНОЕ, что такие люди есть!!! И мне плевать на отчеты. Я помогаю ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ ДЕНЕГ.
А кто кому сколько платит - я в чужой карман никогда не заглядываю.

Всего Вам хорошого.

#
X
21.12.2014 22:11
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +18
Показать на карте
Не будем ссорится. Все наше внимание получат. Гуля, я тебе лично, не раз предлагала встречу. Предложение в силе. Найди время. Кстати ты мне еще съемку обещала)

#
X
21.12.2014 22:21
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +18
Показать на карте

#
X
21.12.2014 22:52
Гость (109.198.*.*)
MIREYKA, всем этим людям на фото, НИЗКИЙ ПОКЛОН

#
X
21.12.2014 23:23
Гость (109.198.*.*)
MIREYKA, всем этим людям на фото, НИЗКИЙ ПОКЛОН

Присоединяюсь!! СПАСИБО ВСЕМ за доброту!!!!!!

#
X
22.12.2014 00:04
Гость (188.186.*.*)
я написала и повторю " Простите если кого обидела, хочется чтоб ваша помощь приносила пользу, а подарков на Новый год спонсоры для отчета надарят поверьте. А потом весь год до следующей зимы и не вспомнят."
Деньги я не в чужих карманах посчитала, это элементарные данные есть в интернете, а знаю я потому что мой трудовой стаж 25 лет и до сего дня я исправно плачу большие налоги, и обязана знать куда идут мои деньги и сколько тратится госудасртвом на содержание таких детей, которыми я системно занимаюсь а не разово, и детдомовскими ребятами, занимаюсь социальной адаптацией, и детьми с аутизмом, конечно же по той причине что сама воспитанница детского дома, и мама ребенка с аутизмом, поэтому я обязана знать все эти цифры и рассказываю их вам.
жаль, что вы так восприняли и ополчились, я вам написала как лучше для детей, которых еще родители не сдали в психинтернат, у нас в стране все сделано для того, чтобы "помочь" семье отказаться от ребенка и сдать его, нужно действительно подумать о помещении если вы готовы, то это здорово, надо понимать какое помещение и вобще все оргвопросы, я не прячусь и в открытом доступе. Гульнара Прадедова. Еще раз простите, если кто не заметил в моем посте извинения.
а прочие жаления этих детей не спасут, нужно так же вводить общественный контроль в психинтернаты за распределением медикаментов, назначением лечения для таких детей в этих внимание !"ЗАКРЫТЫХ информационно" учреждениях, в этих учреждениях дети полностью зависимы от взрослого персонала. Посмотрите фильм Елены Погребижской про детские психинтернаты и может будет понятна и внутренняя составляющая, ПНинтернаты сами себе пишут бюджеты, сами их получают и сами отчитываются, так не должно быть. И еще добрые люди, если вы хотите расходовать свои ресурсы эффективно, то лучше всего участвовать в системных вопросах, а не разовых, готова поддержать и консультировать. Еще раз для обижающихся, цель моего поста не обидеть, а проинформировать вас, но каждый из вас наделит это своим пониманием, и я не претендую его изменять, спасибо, что вы есть и вам не все равно

#
X
22.12.2014 13:11
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +3
L@M
Гость (188.186.*.*), Гуля, съезди в Успенку, посмотри на этих детей, пообщайся с ними. Я тоже мама ребенка с аутизмом и со своей собакой ездила на встречу с этими детьми. Там была девочка, которая, помимо собак, целовала и гладила людей...Лично я почувствовала, что этот час, проведенный в Успенке, прожит не зря. Я получила море позитива от общения с детьми, с собаками, с хорошими людьми(владельцами собак).
Хорошо, что есть такая группа, хорошо, что есть люди, желающие помочь (обязаловки нет), помочь хоть чем-то: носочками, карандашиками, собакой... А детям из интерната было ВАЖНО, что к НИМ ПРИЕХАЛИ(!). На самом деле они хорошо помнят и предыдущие встречи, помнят собак, которые приезжали в прошлый раз.
Также прошу не обижаться - описала свои ощущения))
С Наступающим Новым годом! Здоровья всем и радости в каждом дне!

#
X
22.12.2014 17:07
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гульнара Прадедова, мы делаем то, что считаем нужным. Изменить государство и поправить недочеты в законодательстве мы не можем, не к нам Ваше обращение. Или Вы предлагаете забыть о детях в детских домах? И правда, а зачем о них помнить?! Спонсоры для отчетов им надарят подарков!
У детей в детском доме нет семьи, нет мамы, которая обнимет и поцелует, скажет как любит своего ребенка!
А подарочки детям, они больше нужны нам! Лично мне приятно доставить ребенку хоть небольшую радость!
Я не думаю, что организатор волонтерского движения "Собаки на радость детям" откажет семьям с особыми детками... Пригласите и мы пойдем! Организуйте родителей, выйдете на связь и мы с радостью приедем! Проблем нет, было бы желание... Ваше желание!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
-Женечка-,
Йода,
lemesh,
Наталиша24,
Ольга30,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Ustas,
cota,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
Sv_Lana,
МамаМиши,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Юртова,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Маргаритка@,
Bis1983,
bad_alice,
nea,
Нежа,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
ulika,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
Lorrain,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
лапуня,
nadezda_asd,
barbylist26,
Матильда24,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
An_Net,
На-талочка,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
МамаМаши4.5,
Юлия87,
Светлана80,
ЕкатеринаПо,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
OlgaPaseka,
angelicus,
donald_duk,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
Alexus,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
nnst,
Светлый_Ангел,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 441
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия