заичка
Сумрак, так то оно так, но грунтовые воды , т.е. основная часть должны уходить через канализацию, а так как она и так переполнена, то и уходить собственно говоря ей некуда... а стоки выходят прямо в канаву))) что прямо по улице вишневой, ближе к лесной поляне... и люди не раз видео снимали и отправляли... толку только нет...
Lamantin
заичка, мы понимаем что вам это досталось от строителей, но не значит что вы сами себе переделать не можете. Мы бы на вашем месте сами сделали качественно как надо, а потом предъявили сметку тем кто должен был всё вам сделать если вы считаете так. Хотя это ваша же собственность уже, а не муниципальный дом и не многоквартирник на балансе города. Вы вправе сами переделывать как вам нужно. Может вам просто отсоединиться и сделать септик отдельный, как мы себе. И комуналка дешевле будет. А вот то что к водоснабжению подключенеы, наоборот лучше, т.к возили воду на анализ там и плесень и много чего в ней,т.к заложили трубы большого диаметра а водоразбор маленький, вода застаивается. У нас кто сам строит поверьте не меньше проблем, может кто нанимает ещё как-то легче а тем кто сам всё своими руками это строит уж поверьте оочень не легко. Дорог нам не обещают хотя живём 200м от садика, и по грязи уже и камням все ноги сбили ходить. У нас на улице участков 20, из них только 4 скидывались на дорогу а ездит все кому не лень и разбивают. Сейчас будем ставить шлагбаум, скоро осень грязь...опять нам всю дорогу раздавят.
На счёт школы я думаю на местном уровне уже всё к сожалению ясно, надо выше обращаться. Я сама писала неск-ко раз но увы...ответа не было ещё...
заичка
Ни о том ли, который наши деньги себе в карман складывал, ничего при этом не делая?
Lamantin
заичка, а вы уверены что не касаются? если бы почитали по лучше, то увидели немного другое, а не то что вы желаете видеть. Я тоже обращалась не раз по поводу школы. И по поводу собак, и дорог которые камазы разбивают когда на рыбзавод всё возят...., и заявления писала. Да, к сожалению наша администрация и участковый ни фига по-русски говоря не делают. Или я вам лично должна обо всём докладывать, чтоб вы видели, что не только вы проблемами в посёлке занимаетесь? И вам кстати не хамила, а если вы такая нервная и не умеете просто вести диалог без хамства, то это ваши проблемы. Больше с вами не собираюсь дискутировать.
заичка
Изначально суть вопроса была в том, что все обмануты обещаниями о строительстве школы, в подтверждение того Ольга выложила оценочный лист, я подтвердила, что действительно так и есть, потому как имею достоверную информацию. И все вдруг решили закидать меня и обвинить во всех смертных грехах, начиная с обращения в суд и заканчивая покупкой дома в принципе. С чего такой негатив? Пол поселка подавали в суд и что??????? Если вы умираете от зависти, так идите и тоже подавайте, это личное дело каждого! И банкротство фонда с этим никак не связано! А сейчас и наша управляющая компания сдулась, только на нее еще пока никто в суд не подавал, в этом кого обвинять будете? Если вам по сути сказать нечего, то воздержитесь от комментариев!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия