Lamantin
Была я у главврача 19больницы и высказала всё по организации работы их. А что собственно удивляться если с ним ч/з стенку идёт бардак). Я была записана на 13.05, перед мной мужчина на 13.00 а у них каждый вт с 13-13.30 планёрка с главврачом, при чём он сам возмутился что все знают это же, но почему тогда записывают. В др кабинете нас тупо перенесли на др день, ч/з 2 нед, узнали об этом когда в регистратуре карточку брали. По поводу Светланы Александровны тоже сказала ему, что ну нереально 1 человеку разорваться на весь московский тр-т. Пусть приглашают специалиста из города и пусть ездит, мы же ездим в город на работу. Тем более в эту сторону не проблема добраться. Люди и в рощино и антипино ездят и ни чё.
Lamantin
катюха.R, надо сообщить главврачу, а то вдруг он не в курсе. Пусть подыскивает кадры.
катюха.Rа ещё главное чтоб этот инвестор её платной не сделал, а то они все думают что тут тюменская "рублёвка"
нам ио по сути без разницы чья эта будет земля... инвстора или нет.... тем более ее выкупят... главное чтобы школу построили уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия