Главная /  Форум / СемьЯ / Я устала от всего и всех

Я устала от всего и всех

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
17.08.2010 23:00
Гость (90.151.*.*)
Не знаю как с этим бороться, но меня стали раздражать практически все люди, знакомые, незнакомые, близкие, друзья, коллеги, родители, ребенок, муж. Я не знаю, как можно это исправить. Такое ощущение, что все это понимают и пытаются добить до последнего. Тот же муж, я выдохшаяся как лимон, он даже постель перед сном не может приготовить, постоянно зовет меня на помощь в элементарных делах....", тут ребенок ноет перед сном, тут же звонит мама:"Почему, я до сих пор ее огурцы не посолила(а я вообще их брать не хотела..., сама всучила мне их, теперь будет каждый огурец контролировать; свекровь постоянно жалуется, что мы к ним на дачу не приезжаем.
и все в таком роде. А помимо психологической, у меня еще и физическая усталость. Неужели так всю жизнь. Эх, не так мне все это представлялось......... Может к психологу обратиться, потому что у меня бывает такое, что я выхожу за все рамки: как баба истеричка. Может у кого нибудь была подобная ситуация. Помогите с советом.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2010 23:06
Гость (77.242.*.*)
СРОЧНО В ОТПУСК!!!!

#
X
17.08.2010 23:20
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +20
Да, надо куда-то уехать )
У всех такое бывает.

#
X
17.08.2010 23:40
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) ,
Автор, такое бывает. У меня тоже муж-сыночек, трое детей маленьких, мама-контролер и свекровь-зануда. Такое состояние переодически повторяется уже на протяжении 3 лет. Не знаю, как от него избавиться, но сражаюсь. Еще я не работаю уже 6 лет сижу дома с детьми, меня все так достало. А больше всего меня убивает мнение моих родных, что если я сижу дома, то не устаю. Целый день типа бездельничаю, а я кручусь, как белка в колесе, так хочется побыть одной. Вот болели дети, все трое , и еще". Я понимаю, что все работают, но они работют с9 до 18, а я круглосуточно работаю, уже 6 лет. Вот у меня тоже такой кошмар. Кто что может сказать и посоветовать нам, пожалуйста, очень нужно...

#
X
17.08.2010 23:46
может опробовать йогой заняться? Там вроде учат быстрому расслаблению и медитациям в свободные минутки

Гость ( 188.186.*.* ) , я с одним то порой с ума схожу...

#
X
17.08.2010 23:58
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +4
Ребенка бабушкам, и мужа тоже. Сама дня на 3 отключиться от всего. Уверяю и отдохнешь , и соскучишься, и все наладится!!!!!!

#
X
18.08.2010 00:04
Гость (188.186.*.*)
marKISSa,
Бабушки у нвас работают, а на выходных отдыхают - не до внуков, папа тоже дома отдыхает!!! Была мысль няню нанять, но после двух неудачных попыток, уже побаиваюсь.\
Хочу съездить отдохнуть, но детишек не с кем оставить, а с мужем, он с утра до вечера работает. Вот такой замкнутый круг.

#
X
18.08.2010 00:04
Гость (91.203.*.*)
Понимаю сложившуюся ситуацию. Естественно в такой ситуации нужно ехать отдыхать. Если нет возможности, то я отправляю мужа на рыбалку, детей к бабушке (в лучшем случае на выходные, или хотя бы на сутки), быстренько навожу порядок в квартире(чтобы ничего не напоминало о существовании домочадцев),отключаю телефон и наслаждаюсь тишиной,чистотой и одиночеством. Еще можно сменить обстановку: съездить,с мужем или всей семьей, в Тобольск, Екатеринбург, или еще куда, просто так, поболтаться. У меня появляются новые силы после такого отдыха.

#
X
18.08.2010 00:07
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +285
Гость ( 90.151.*.* ) ,
мама пусть огурцы солит сама -скажите что без засоленых ЕЙ огурцов вам не прожить...а без томатом вообще труба.
А если вы не отдохнете ей на руки упадет дочь неврастеник с дитем на руках.
Муж не может постелить постель? -пусть спит на покрывале -пару раз поспит нечего с ним не будет.
Хуже если вы на полном серьезе считаете что он НЕ ТАК ее стелит как НАДО - тут нужно воспитывать вас

Гость ( 188.186.*.* ) ,
дети вырастут. болеть будут меньше.
Сходите в кафе. ОДНА. просто попейте кофе съешьте пироженку сядьте у окошка и попивая кофий смотрите в окно. Один час в неделю.
В кафешки с детскими комнатами вам вход запрещен.Еще чего совесть замучает что детей с собой не взяли.

#
X
18.08.2010 00:08
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , Сходите в Доктор А к невропатологу. Знакомая в похожей ситуации сходила - довольна. Лечение назначено. А муж и окружающие тут не причем. Это в ВАС проблема, в ваших нервах, а не в их! Будете продолжать ничего не делать и пытаться трясти окружающих просто рискуете потерять семью. Раз расслабления у вас не наступает - значит выключатель заело. И тут нужен специалист, а не йога.

#
X
18.08.2010 00:08
Гость (91.203.*.*)
Вы не спрашивайте бабушек, а привезите и оставьте. Или снемите номер в гостинице, а детей и мужа оставьте дома.

#
X
18.08.2010 00:12
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +4
Вот и я про то же!!! НЕ спрашивайте бабушек, а привезите и оставьте. Вы же не каждую неделю это делать собираетесь. Одни выходные переживут, тем более дача есть. Детю полезен свежий воздух. Подумайте хоть раз о себе , а не о других

#
X
18.08.2010 00:12
Гость (77.239.*.*)
Я была с такими симтомами у невропатолога в докторе А.
На фоне стрессов (2-е похорон за короткий срок), мне стало весьма плохо - сил нет, трясет, ком в груди и прочее.
Так вот невролог меня отправила к психотерапевту Борисову, он там же принимает в Докторе А. Записалась на приемчик, рассказала свои проблемы, он выписал антиксилитики.
Сходите к врачу обязательно, жить станет гораздо легче и комфортнее.

#
X
18.08.2010 00:24
Вы не спрашивайте бабушек, а привезите и оставьте. Или снемите номер в гостинице, а детей и мужа оставьте дома.

ага , а они привезут и обратно подкинут. смешно. наши бабушки тоже сидеть не хотят. У всех своя жизнь, своих они вырастили. И, тоже, говорят, никто не помогал.
Хороший такой совет.
И на мужа страшно надеяться, если он забывает, что ребенок иногда есть хочет. раза три в день.
А папа вообще готовить умеет только яичницу.

тут нужен специалист, а не йога.

Который за плату несколько сеансов будет рассказывать, что нужно обязательно отдохнуть?

Послушаю еще, может и мне что пригодится.

#
X
18.08.2010 00:27
антидепрессанты растительного происхождения, антиксиолитики, устраняющие чувство тревоги, страха и раздражение

жуть. жаль усталость они не устраняют.

#
X
18.08.2010 00:45
Гость (77.239.*.*)
lemasik, снимают чувство тревоги.

Тигрик, вместе с уходом тревоги уходит и усталость, организм просто начинает саморегулироваться и отдыхать.

#
X
18.08.2010 00:54
Гость (91.203.*.*)
слишкои плохого мнения вы о бабушках и своих мужьях. Думаю любая бабушка может войти в редких случаях в ваше положение, ведь у нее тоже были маленькие дети. Дома можно приготовить, чтобы муж просто подогрел и накормил, а если нет - то даже если три раза в день поедят яичницу, кукарекать точно не начнут. Пси хологи ничего нового вам не скажут, а будут только успокаивать что все у вас хорошо, вам нужно просто отдохнуть. Антидепрессанты в такой ситуации - это слишком.
Вспомнила притчу по теме.
Мужчина делает женщине предложение руки и сердца, а она отвечает : Я согласна, но только с одним условием. Раз в год ты будешь меня отпускать на сутки и не спрашивать кууда я хожу и чем занимаюсь" Мужчина согласился. Прожили они год как в сказке. В назначеный час жена ушла и пришла через суткиеще ласковее и добрее чем была. Прожили они много лет в любви и согласии, без ссор и скандалов. Но раз в год жена уходила в неизвестном направлении. Однажды мужчина не выдержал и решил проследить. Пришла жена в самую чащу леса, обернулась змеей и прошипела целые сутки.

#
X
18.08.2010 01:00
marlo, ну так пожуйте )
чего ж я не понимаю? )
у меня нет тревоги и страха, есть только усталость. И мне кажется антидепрессанты это крайнее средство.
И автор пишет про усталость и раздражительность на фоне усталости.

Антидепрессанты в такой ситуации - это слишком.

прикольная притча

#
X
18.08.2010 01:48
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +18
надо все изменить
работу

прическу

мебель

мужа в конце концов если первые пункты не помогут не поможет,
просто все надоело, рутина убивает, надо все делать по новому

поставьте опред номера- не берите трубку если не хотите разговаривать с родителями,сами перезвоните потом
к свекрове на её даче приставайте со своими советами- больше не позовет.

пойдите уже в магазин одна и купите себе что нибудь- духи, платье...
и никаких дет вещей!

#
X
18.08.2010 11:04
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +38
Когда сидела с первым ребенком, меня настиг День сурка. Каждый день одно и то же: приготовить,покормить, убрать,погулять, магазин, мама со своимии советами, дите то слзы,то сопли. К вечеру как замызганная тряпка половая. Начала психовать, срываться, превращаться постепенно в истеричку. Начала пить настойку пиона, немного успокоилась и увидела свою жизнь совсем в другом цвете. Оказалось, что никому кроме меня мытые до блеска полы не нужны, обед из трех блюд тоже, можно обойтись и одним блюдом, ребенок совсем даже не нытик, прсто моего внимания ему не хватало, а мамин зудеж пропускаю мимо ушей. Взяла один день в неделю себе выходной, ходила в по торг.центру, кино, кафешка с подругой или одна. Кайф. Сразу стало легче. Причем все стало получаться! Все накормлены, выгуляны, обласканы, в доме относительная чистота насколько это возможно с детем в доме, у меня настроение хорошее, муж счастлив. Теперь сижу со вторым и мне нравится ))). Перестала себя загонять в бесконечных домашних делах и жизнь наладилась. Надо себя любить и ценить, давать себе отдых. А от каждодневого трудового подвига на поприще семьи мне все-равно никто спасибо не скажет. Домочадцы как правило этого просто не замечают. Так зачем так упираться?
Когда все достало - надо отдохнуть
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
kobaea,
irina_burdova,
suvorova,
земляне,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Kipish,
Дереза,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
veravera2013,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
Алена444,
Basilisa,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
анжелика2017,
missa27,
муля38,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
tanyuchka,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Мавра,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
NASTENA355,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
melanie,
ЛАРИСА80,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
m@link@,
VALUSHA,
jalidav,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Настёна94,
Anna08324,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Yanna@1985,
PRELEST,
Ирифка,
premydr,
Mesly,
любимая_мама,
ten-der,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Drozzdik,
89088783239,
тэн,
Пантера,
Galya01,
elodia08,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 525
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия