Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / ДОКТОР А- возможно ли вернуть деньги за услуги??

ДОКТОР А- возможно ли вернуть деньги за услуги??

Буллинг в школе: советы родителям
1 2 >

#
X
05.12.2014 23:56
Гость (77.239.*.*)
Ситуация в следующем- сегодня была на первичном приёме у гинеколога на Моск.тракте, было несколько несущественных вопросов.
После осмотра врач ничего не прокомментировала, не объяснили -но вручили на оплату 8 квиточков анализов,из которых 5пунктов уже сделали, включая кольпоскопию (800руб!!!), не спросив надо/не надо...
+2анализа на кровь +1 на узи= итого около 3000р.+650р за приём. Спросила, зачем столько анализов, сказали, если б было не надо, не сделали....
Пребывая в легком шоке, всё оплачиваю, делаю узи- сдаю кровь, но когда пришла домой, забила в интернет что и для чего сдала. Вот нафига???
Следующий приём через несколько дней, возможно ли вернуть деньги за часть дорогих и ненужных для меня анализов? И действительно ли нельзя отказаться от сдачи крови при любом приёме в платной клинике? Куда можно обратиться с жалобой?
Не надо писАть сама виновата, зачем оплатила и т.д., обслуживаемся в этой клинике давно, но у других врачей,нареканий никогда не было, на деньги не разводили и доверяла специалистам. Прошу совета по факту, кто был в такой ситуации
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2014 01:14
Гость (109.194.*.*)
Гость (77.239.*.*), прочитайте договор, вам его должны были подсунуть на подпись.
что там написано о порядке предоставления услуг?
Напишите претензию на имя глав вврача о навязанных вам услугах.
Сейчас все рады получить прибыль хоть коим образом и страшно от того что медицина не исключение.

#
X
06.12.2014 01:24
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +281
Дождитесь результатов анализов. Иначе как трактовать ответ доктора:
если б было не надо, не сделали....

Наличие эрозии вы исключаете?

#
X
06.12.2014 09:48
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +18
Гость (77.239.*.*), если вы оплатили квиточек, но анализ фактически не сделали (услугу не оказали), то можете вернуть деньги. Нам возвращали, правда с ворчанием, но вернули. А если вы уже воспользовались услугой, то о каком возврате речь?

#
X
06.12.2014 10:00
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +11
Показать на карте
я как-то проходила узи омт на контроль кисты, а это надо делать только в определенное время цикла, о чем я не знала, узист ничего не увидел, предложил прийти через пару недель, естественно бесплатно, но я забрала деньги, касса рассчитала без проблем.

#
X
06.12.2014 11:23
Гость (77.239.*.*)
Кстати, впервые не дали договор для подписи.
Эрозия исключена, вылечена весной этого года (причем в этой же клинике но в другом филиале, где каждое действие врач проговаривала и объясняла необходимые анализы), в карточке все отметки есть...
Анализ на онкоцитологию тоже является обязательным?
Есть смысл разбираться с врачом или после приема вместе с анализами к главврачу просто пройти?

#
X
06.12.2014 11:39
Дата регистрации: 27.07.2010
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +1
Я бы поговорила с врачом на приеме и к главврачу с претензией. Деньги, я думаю, вам вряд ли вернут. Вы же добровольно оплатили и сдали анализы.

#
X
06.12.2014 12:04
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +54
Гость (77.239.*.*)
Кстати, впервые не дали договор для подписи.
Эрозия исключена, вылечена весной этого года (причем в этой же клинике но в другом филиале, где каждое действие врач проговаривала и объясняла необходимые анализы), в карточке все отметки есть...
Анализ на онкоцитологию тоже является обязательным?
Есть смысл разбираться с врачом или после приема вместе с анализами к главврачу просто пройти?

Вы же говорите, что уже обслуживаетесь в этой клинике, значит договор уже есть, его заключают при первом обращении в мед.центр, а не на каждую услугу. Гинекологи при первичном приеме всем пациенткам назначают обязательные мазки + анализ крови. Это стандартная процедура. Мало того - Вы еще недорого заплатили, во многих мед.центрах дороже это стОит.

#
X
06.12.2014 12:31
Гость (77.239.*.*)
Анализы сдала конечно добровольно- была уверена, что возьмут стандартный мазок, но никак не 5в 1 как говорится.
Насчет договора- дают при каждом обращении в клинику. Согласна, что полное обследование- недешёвое, но я здорова и пришла просто за консультацией и сдать как Вы выразились Стандартные анализы, в которые кольпоскопия и онкоцитология (сдавала летом) ну никак не входят. Заплатить почти 3300за раз + еще за второй приём результаты забрать - считаю дорого.

#
X
06.12.2014 12:38
Гость (77.239.*.*)
Мазок на онкоцитологию делают раз в год, либо вообще раз в три года , зависит от конкретной ситуации

#
X
06.12.2014 12:38
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +54
Гость (77.239.*.*), так-то да, кольпоскопию только по показаниям делают, не в общем порядке.

#
X
06.12.2014 14:05
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +40
Только не кидайте помидорами. А нельзя все это было пройти в поликлинике по месту жительства? Я все это прохожу без проблем и бесплатно на участке и кольпоскопию и цитологию и все анализы.

А так если вы прошли назначенное то деньги не вернут- услуга была оказана. Если не прошли еще -то можно поругаться и вернуть
Отредактировано era111 06.12.2014 14:06

#
X
06.12.2014 14:09
Гость (188.186.*.*)
Автор, а у вас язык есть? Я когда прихожу к платному доктору сразу оговариваю, что анализы я могу сдать абсолютно бесплатно в нашей поликлинике, кроме мазка. На мазок я всегда согласна. И кольпоскопию делать наотрез без надобности отказываюсь.
По теме: оплатив услуги вы автоматически соглашаетесь на предоставление их вам. Деньги вы сможете вернуть только за не оказанные услуги, написав отказ на имя заведующего.
Так же вы можете устно поговорить с ним/с ней что вас без вашего ведома взяли мазок и сделали кольпоскопию и выдали счет на оплату. Денег, возможно, вам не вернуть, но втык гинеколог получит точно.

#
X
06.12.2014 14:45
Гость (109.198.*.*)
В поликлинике запись за месяц, а нужно было сейчас...
Спасибо за мнения, будьте бдительны действительно, не все врачи одинаково профессиональны, хоть и платная клиника.
Про кольп-ю уже писала- сделали как бы между прочим,при расспросах во время осмотра, я бы тоже отказалась наотрез, тк делала уже в этом году и в карточке все данные были!
Перед приемом всё тки загляну к заведующему, может согласятся на неправомерность действий врача и возврат за часть анализов. Еще карточку хочу почитать свою, может там жалоб на 3 страницы)) но на руки ее тоже не дадут, а к заму занесут)

#
X
06.12.2014 15:06
Дата регистрации: 23.07.2012
Дней на сайте: 4555
Авторитет: +18
В идеале надо было сразу с этими квитками к главврачу конечно...
Возможно и вернут часть денег, смысл им портить репутацию и терять пациентов, как никак коммерческая организация, к тому же обоснования для вашего недовольства есть- если все анализы этого года в мед.карте зафиксированы, врач должна была ознакомиться с ними.

#
X
06.12.2014 22:54
Гость (188.186.*.*)
Скорее всего ,вас Автор,пошлют далеко...............в пешее путешествие. А еще и внесут в черный список,и не примут ни в одном филиале данной клиники. Они жуть какие злопамятные и жадные до денег.

#
X
06.12.2014 23:03
Дата регистрации: 05.08.2014
Дней на сайте: 3812
Авторитет: +1
Эрозия-конек гинекологов этой клиники!! Они еще и найдут по анализам чего-нибудь !!

#
X
06.12.2014 23:36
Гость (83.149.*.*)
Меня так же раскрутили на 7, подружку на 8. До сих пор жаба давит. Любят они на деньги разводить людей, туда больше ни ногой. А деньги вам вряд ли вернвт, будут убеждать что это жизненно необходимые анализы и без них никак нельзя.

#
X
06.12.2014 23:56
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +14
Гость (83.149.*.*)
Меня так же раскрутили на 7, подружку на 8. До сих пор жаба давит. Любят они на деньги разводить людей, туда больше ни ногой. А деньги вам вряд ли вернвт, будут убеждать что это жизненно необходимые анализы и без них никак нельзя.
. Полностью согласна , аналогичная ситуация была , как и у автора . Только я не стала делать кольпоскопию очередную , так врач мне с таким лицом швырнула карточку

#
X
07.12.2014 00:32
Гость (109.198.*.*)
Жесть. Тогда если столько пострадавших, неужели никто не дошел до зам/глав.врача??
Когда несколько человек с одним и тем же вопросом обратятся, может прикроют эту тему с " жизненно-необходимыми анализами"? Ну и вообще, с такой репутацией мед.учреждения далеко не уедешь
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
MamaKatrin,
Евгениямама,
BIRKIN,
MILLAЮТА12,
Vika_Sl_90,
Lelia,
Nina_mama,
Matrosova13,
Лена-амур,
ubyjajhn,
med-mag.org,
Torry,
АА,
olgaelyova,
polьza,
солнце@olga,
druppa,
НАТЕЛЛА,
mickey1992,
459962,
Lena21,
DENIS_KURGAN,
ЛинииКомфорта,
Ольчик_89,
МамаКатюша,
marinik72,
ТМУЦ,
empiric,
МИЛЛОЧКА1212,
natashafox96,
L11K.LVBKF,
Ленка-пенка,
kristina1201,
Диночка,
annaMih,
Василиска88,
Яркая,
DmitryPopov,
Катя_pw,
Volkovi,
Лукреция,
lapochka-1-94,
Elizzz,
f-nataxa72,
Ольга1201,
svetaLANA,
Nastasya88,
Елена12011987,
Lyud_mila,
anneta,
Atasja19,
Pospelova_D,
kosulya777,
Murlyko,
Pola,
ксюша_119,
Хорший_отец,
Лианочка,
kareglasaya,
ЛoРA,
raja,
B_Svetlana,
рин_ка,
alenkaalenka,
gighan,
tanja1201,
М@линк@72,
valerisuperstar,
sanata1973@mail,
belozerova08,
леди1979,
Evgenia111,
Leonka2006,
OleAle,
oeleva88,
ЮльчикП,
KISeLENA,
Umka771,
Julik,
mmk72,
изюминка1,
Watrushka,
julie.85,
КсЮшА_М,
Императрица72,
masseur,
solovej67,
Lion,
дашуля88,
walentina1201,
VIKA1201,
sonechka.,
Diana280,
Царица_ца,
Ольга120160,
Tasha_2007,
Misha.72.rus,
халт,
Miledi_bgi,
Lenni19-73@mail,
Ника1281,
лен.ок,
Наташа81,
elena67,
Stasiya-75,
Galati,
оленька75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 262
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия