Дикси
Девочки,всем привет!давненько читаю вас,принимайте в свои ряды
такой вопросик:подскажите где найти подгузы Меррисы для новорожденных маленькую упаковку?чтобы в роддом взять.
оставила заказ в одном инет магазине,мне сказали,что у них только на 90 шт.предложили наш русский аналог Мепси,(отзывы в нете противоречивые.)может вы про них что знаете?
вы какие с собой планируете брать?знакомая памперс брала - устала попень от раздражения лечить((
Дикси
Девочки,всем привет!давненько читаю вас,принимайте в свои ряды
такой вопросик:подскажите где найти подгузы Меррисы для новорожденных маленькую упаковку?чтобы в роддом взять.
оставила заказ в одном инет магазине,мне сказали,что у них только на 90 шт.предложили наш русский аналог Мепси,(отзывы в нете противоречивые.)может вы про них что знаете?
вы какие с собой планируете брать?знакомая памперс брала - устала попень от раздражения лечить((
Silvestrisсашем
Silvestris, не переживай, второго сынулю так назовешь. Уже свыкайся, что у тебя будет Владимир Владимирович, звучит здорово
Владимир Владимирович - да. Но Вова... Вовка... Вовчик... Ну как-то вообще не лежит душа :( ...
Indygoв тюмени нет ни у одного педиатра билитест а? Кровь из вены врач сказал тока с 2 мес. А так нам биоитестом смотрят билирубин. .Sazhina
Недавно приехали с Жизни. Кровь из вены у дочки брали на биллирубин. Так кричала сильно, жалко очень Завтра или в четверг анализ готов будет. Еще я решила посмотреть общий анализ крови у нее. Так кровушки немного не хватило из венки на этот анализ (кровь свернулась), пришлось еще пальчик проколоть.
Кошмар какой! моей старшей в 2 года брали, до сих пор помню те истошные вопли, меня трясло потом... А тут такой малютке! Не хочу быть рассказчиком ужасов, но читала когда-то, что у новорожденных легче всего кровь с вены брать не на руке, а на голове- там они самые крупные и процедура безболезненнее проходит. Но это ваще наверное самоубийство для мамы такое наблюдать!!!
Кстати, в уренгое в стационарах при заборе крови с вены у малышей и установках катетера мам выгоняют с процедурки, объясняя частыми обмороками
OksanaG
Я заключила договор во 2 рд с т'итенко, хотела с к'айдаловой но она в отпуске была ( должна уже выйти). Стоит 32350. Платные палаты тока по факту. Но сейчас рд закрыт до субботы, вот надо дотянуть. Еще и заболела. Девочки чем лечились? Вот не болела всю беременность, а на последней неделе расклеилась. Слабость, сопли, горло
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия