Главная /  Форум / СемьЯ / девченки помогите пережить-МУЖ гуляет\!

девченки помогите пережить-МУЖ гуляет\!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 >

#
X
18.08.2010 16:54
Гость (188.17.*.*)
всему есть предел и как простите чувствует себя жена, сидя вечером с грудным ребенком дома, зная, что именно в этот момент муж с другой, ну подумайте, даже если она на 3 раза шоколадом обернется, чувство это не унять, это надо быть какой крепкой штучкой, и через что пройти чтобы так легко и непринужденно собой заниматься и прям ни чего не видеть, а когда он домой заходит в 12 ночи например, что она делает, как правило жена встречает мужа они целуются, душ, потом за стол , разговоры и ... а в этом случае, что ???? у нее слезы стоят, а она улыбаться разговаривать с ним должна,
мужчины есть очень корыстные и хитрые, ну если этот после разоблачения , и при болезни ребенка, продолжает в том же духе, значит он совсем аморальный тип., и что дальше, терпеть... не думаю что на долго автора хватит.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2010 17:28
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +1
Гость ( 188.17.*.* ) , не могла не ответить:"Думаю что оставшись одной с грудным ребенком, нужно будет быть НЕ МЕНЕЕ крепкой штучкой, чем "крепкой штучкой непренужденно занимающейся собой". Автор будьте дальновидной, удачи Вам!

#
X
18.08.2010 17:40
Гость (89.250.*.*)
Автор, от мужа не уходить ни в коем случае! Он вас бросать не собирается если подарки дарит и прощения просит
Понятно , что к тому с кем гуляет отношение не серьёзное.
Вот если бы пил, бил, гулял, тогда другое дело.
И не факт, что встретите действительно свою половинку .

Остаться одной с ребёнком, оно вам надо? Большинство мужчин гуляют, ну не хватает у некоторых ума грамотно всё делать
Берегите свою семью,ребёнок сейчас маленький , подрастёт и у вас время больше появиться на мужа. С мужем ведите себя с достоинством, ноги вытирать не позволяйте.
И потом " лучше есть торт и делиться чем сухую корку одному"

#
X
18.08.2010 18:26
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +29
Показать на карте
Я предлагаю к телу не допускать.гуляет - пусть гуляет.Подарки берем,желательно в евро.а не всякие там обертывания.Деньги ведь на подарки семейные уходят,чего раскидываться?Нагуляется ,пусть справку несет,что здоров.Может его та,другая,чему нибудь этакому научит.А ребеночек уже достаточно большой,чтобы посидеть с папой 2-3 часа.А вы,автор,придумайте себе каждодневное дело,чтобы мужа с ребенком оставлять.И вообще,побольше его нагружайте,он видимо на работе не устает,раз еще сил хватает бегать куда-то!
Разводиться пока рано,ребенок маленький,капиталец не сколотила еще,да и может побегает,пометит и успокоится.

#
X
18.08.2010 18:33
Гость (193.34.*.*)
Автору: я думаю что вы сами все знаете!Просто вам сейчас поговорить особо не с кем!Если до сих пор его не выгнали,то уже не выгонете,а будете терпеть!А изменится или нет,это конечно вопрос времени!Мне кажется что нужно вам с ним разобраться,быть может ему в вас что-то не устраивает?Может в вас что-то изменилось,мало внимания ему уделяете?Если же все супер,и он таким был всегда,то врядли что изментся в дальнейшем!!!!Если даже он и станет импотенотом,глядеть на красивых дувушек он все-равно будет!

#
X
18.08.2010 22:14
Дата регистрации: 11.05.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +26
каждая женщина должна знать,что все мужчины изменяют,кроме ее мужа-народная мудрость

#
X
18.08.2010 23:22
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +95
авент, Согласна. Пользуйтесь им пока вам удобно, т.к одной с маленьким ребеночком - не легко... А потом уже решите - что делать дальше. То что он не изменится - это 98%. ИМХО

#
X
18.08.2010 23:33
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +8
Гость ( 89.250.*.* ) , С мужем ведите себя с достоинством, ноги вытирать не позволяйте.
Так "муж" этот уже вытирает ноги и о каком достоинстве здесь идёт речь?!

#
X
19.08.2010 01:29
Гость (89.250.*.*)
мама_Окся, т е не уходить от ответственности, не унижаться и не искать жалости к себе. Думаю мы по разному понимаем некоторые вещи.

"Умение вести себя с достоинством - самое главное качество в женщине. К сожалению, редко встречающееся у наших соотечественниц. Как бы вы сами себя ни оценивали, никогда не позволяйте мужчине догадаться о том, что вы комплексуете. Вы единственная и неповторимая - это вы должны уяснить себе твердо. Ваша внешность не имеет ровным счетом никакого значения. Если вы будете ценить себя высоко - вас так же будут оценивать и окружающие."
лучше не скажу!

А вы предлагаете расстаться автору с мужем , тем самым не позвОля вытирать об себя ноги? и куда она потом с таким достоинством?

#
X
19.08.2010 02:04
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +188
Ох, прочитала все....
Как порой просто мы даем советы...
И как непросто что-то решить в своей собственной жизни.
Мне кажется, что советы только тогда имеют право на озвучивание, когда они не из теории взяты, не из книг, не из бесед на посиделках. Вот когда я, я сама, что-то пережила, то тогда и могу сказать: "Не знаю, как правильно поступить тебе, дорогая моя собеседница, я в свое время сделала вот так. Потом мне пришлось пережить вот это и вот это. Поэтому, взвесь свои силы, свои принципы, чувства и тогда уже САМА принимай СВОЁ решение".

И чуть отступив от темы, девочки, а откуда у вас такая уверенность, что [quote=каждая женщина должна знать,что все мужчины изменяют,кроме ее мужа-народная мудрость[/quote]
Не раз в темке об этом прочла. И ведь вот грусть то моя в чем - ведь наши любимые детки с молоком уверенных в этом мамочек впитывают эту "истину".
Девочки, это ложь! Привычная, знакомая и от этого очень страшная!
Правда, до слез огорчает такая уверенность. Чем мириться с такой "истиной", и при этом плакать в подушку по ночам от душащей обиды, давайте постараемся все-таки не жить облегчающей боль мыслью о том, что все так живут, все знают, но не все открыто об этом говорят, не то что я! Хотя, в самом дальнем, законопаченном уголке сердца запрятана тоска по доверительным, честным отношениям с ним, единственным, любимым и любящим...

Правда, честно, не верьте что измены - это норма! Не воспитывайте на этом деток! Все-таки есть на свете мужская порядочность, чистоплотность в отношениях, верность, любовь, да просто даже нормальное для мужчины чувство ответственности за семью, за любимую, за детей.

Автор, не могу вам посоветовать ничего. В молодости с МЧ рассталась, когда об изменах узнала. Но ведь детей и семьи не было тогда. Брак первый распался совсем не по этой причине. Второй, 15-летний уже, слава Богу, без таких горестей.
Подумайте как вам жить дальше, как воспитать ребеночка, себе ответьте на вопросы про любовь. Вашу к мужу, к ребенку, его к вам, и к ребенку же. За семью надо крепко стоять, толку не будет от мужа отказываться, это проще, чем ситуацию изменить, чтоб стать для него той, ради которой все остальное ( и остальные женщины ) отступают на последний план!
Трудно. Понимаю. Но только в сказках все легко, а жизнь она тем и отличается, что трудно, но и тем драгоценнее она, что нами сотворена, а не умным сказочником.

#
X
19.08.2010 02:50
Дата регистрации: 01.01.2010
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +35
Пепилотта, как всё верно сказано!!!

#
X
19.08.2010 10:49
Гость (212.76.*.*)
b]Пепилотта[/b], Посмею с Вами не согласиться. Всегда была уверена в том, что бывают семьи без измен, бывают пары,которые страстно любят друг друга долгие годы...но! Когда я начала работать, я поняла что все иначе. По роду деятельности мне приходиться много общаться с людьми, в основном с мужчинами...так вот появился очень приятный тип. Он прям сверхесттественный что ли?! Умный, привлекательный, семья у него прекрасная, жена оооочень красивая. Но случилась у нас "связь", по глупости моей, не спорю, молодая была и просто не знала куда деваться от напора, тем более в командировке были, один на один...в общем не важно. А я если раньше и допускала мысли о мужской измене, то только в случае если жена не айс,но тут-то совсем иная ситуация. Как-то я совсем не понимала зачем же он это сделал. Через какое-то время, разговаривая с папой, зашла тема про мужские измены. Он сказал, что за свою жизнь не видел ни одного мужчину, который бы не изменял. Это никоим образом не умоляет их любви к семье, но это происходит, т.к мужчинам это нужно, чтобы чувствовать себя мужчиной. Да и сказал, что 80 % мужчин хотят этого, 19 % не хотят, но не могут устоять и 1% мужчин просто не привлекательны для женщин. Короче это есть. Я бы не поверила. На сегодняшний день я регулярно получаю предложения от женатиков на какие-то приключения. Кстати, про того с которым была связь...все в офисе говорят какой же он прекрасный семьянин и как он любит жену!!! Так что измены не есть предательство в том смысле в котором об этом говорят здесь. Это их суть(мужчин). И никто меня не переубедит в обратном!!!! Привлекательные мужчины знают о своей привлекательности, они уверены в себе и пользуются этим. Есть у меня еще знакомый...женатый, но очень уж забитый лошок. Так вот однажды он подвыпил и начал руки распускать...в общем миллион я могу таких примеров рассказать, т.к. это было со мной, а не "по рассказам соседки".
Автору: Пока обижайтесь...пусть поймет, что мог потерять. Искать никого не надо, если Вы его любите и хотите быть с ним. Новый не факт что будет лучше...и уж тем более что не будет изменять.

#
X
19.08.2010 11:34
Гость (178.46.*.*)
Пепилотта
Мне кажется, что советы только тогда имеют право на озвучивание, когда они не из теории взяты, не из книг, не из бесед на посиделках....

Это действительно так. В свое время, когда у меня родился ребенок, а через три года второй, я вообще сильно не заморачивалась на эту тему, ну нет мужа дома, значит он работает и так нужно. Да и времени особо свободного небыло. Так что успокойтесь и занимайтесь ребенком. Все образуется, тем более по его поведению видно, что он вас любит.

#
X
19.08.2010 12:07
Гость (89.185.*.*)
Я замужем есть дети!Муж постоянно говорит как он меня сильно любит,уси-пуси,целует каждые 20минут,материально обеспечиваетНО.....при этом я знаю,что он гуляет!!!Просто тщательно это скрывает да и не признаётьсятак вот и я понять не могу.....что это и зачем ему это надо???

#
X
19.08.2010 12:28
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +13
Ой девочки, ща как насоветуете...Автор, я была в такой же ситуации, только дочке, было 5 месяцев и болела она бронхитом, а он по бабам. Но ушла я не сразу, примерно через год, т.е тогда, когда созрела для этого сама, и ничьи советы мне были не нужны. И ушла, ни разу не обернувшись. И сейчас, я могу сказать что это было самое правельное решение в моей жизни. ведь если бы все сложилось иначе, я бы не встретила свою настоящюю любовь. А он до сих пор локти кусает, не складывается у него ничего...

#
X
19.08.2010 13:18
Гость (89.204.*.*)
как интересно чужие люди могут помочь автору? Советами или утешениями? Полный бред. Смысл давать советы, не зная сущности отношений, проблем в семье. Каждый решает сам, у каждого своя чаша терпения. Расставаться нужно тогда, когда ты, глядя в глаза ребенку, сможешь сказать, что сделала абсолютно все для сохранения семьи, что все, что от тебя зависило (не от него), а работать над собой и своим миром гораздо труднее, чем обвинять кого-то в несчастье. Я простила измену, так как была во многом неправа в отношениях, исправилась.
Мужчины полигамны, играйте в отношениях (но не в истеричку), применяйте другие роли, я и секретарша, и медсестра, и пьяная сотрудница на корпоративах и еще фиг поймешь кто. И разнообразие... и еще, здоровому мужчине секс нужен каждый день. И точка. Будет нехватать секса в семье (не хочу, не буду, голова болит, реьенок болеет, плачет), найдет на стороне. Мужиков мало, но природой заложена женская тяга к мужчине, хоть иногда, хоть женатый.

#
X
19.08.2010 19:14
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +9
Если мужик-"гулена",то никаким каждодневным сексом,каким бы разнообразным не был ,его от измен не удержишь.я мужа на измене подловила,что с чужой замужней бабой в любви друг другу признается,а он с наглой пачкой сказал мне:"Ну и что дальше,это ничего не значит,в тебе все устраивает,че тебе надо".То есть я должна на все глаза закрыть и радоваться,что муж мной доволен.Ну подумаешь,погулять не любит ни разу.Посоветовала больше не жениться,раз третий брак со мной распадается по его вине,и все равно жизнь ничему не научила человека.Сыну три месяца,а я кроме облегчения,ничего не чувствую спокойная жизнь без нервов впереди

#
X
19.08.2010 20:20
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +5
Спасибо девченки за то что выслушали ну не к кому было рассказать.прочитав ваши комментарии стало легче на душе.
девченки этио вам

#
X
19.08.2010 20:21
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +5
Лилу_Лилу
Пепилотта, как всё верно сказано!!!

#
X
21.08.2010 02:23
Гость (79.203.*.*)
Какие же мужики козлы!!! Сижу читаю и слёзы наварачиваются! Не о ком не думают кроме своей задницы! Очень надеюсь, что меня подобное не каснётся, потому что мой никогда ни в чём не признается, если что и будет. Автор, очень вам сопереживаю! Девочки вам много хороших советов дали, выбирайте что вам ближе к сердцу. Если вы его сильно любите, подумайте с такой стороны, жив, здоров, руки ноги целы и хорошо! Живёт он на этой планете, дышит одним с вами воздухом и на том спасибо! Может хоть это вас как то утешит. Плачу вместе с вами
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,