Главная /  Форум / СемьЯ / Как чувствуют себя женщины, к которым уходит муж из семьи?

Как чувствуют себя женщины, к которым уходит муж из семьи?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
18.08.2010 16:08
Гость (188.186.*.*)
Хочу знать мнение женщин, которые увели мужей из семьи, как им живется, не мучают ли угрызения совести и т.д. Ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь...
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2010 16:28
Гость (188.17.*.*)
хоть я не из таких кто увел, но скажу, знаю одну даму, бывшая моего мужа, его она выбросила как израсходованный материал, худого, заезженного ,несчастного, ну ладно ...сейчас все ок, не мужчина, а прелесть, так вот, как его выгнала, пошла гули -распагули, и познакомилась с мужчиной, он женат был 2 детей, развела их , женила на себе, кстати, она уже 3 раз замуж выходила, он хорошо зарабатывал, должность и все такое, с детьми не общаются, жену ту не знаю, но вот этой с...живется припеваючи, еще и нам умудряется мозг сносить, алиментов мало и внимания, так и хочется ей морду набить., и я уверена 99 % скоро и этого кинет, работа уже не та, денег мало приносит, вот если его жена обратно примет после стольких лет, хорошо, а если нет останется на старости лет один одинешенек. и куда только эти мужчины смотрят, ну ведь ни рожи ни кожи, а он семью предал.пусть им икается сейчас.
оказывается еще как построишь.....счастье -то.

#
X
18.08.2010 16:33
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +1
Была какая то тема"А вы способны увести мужчину из семьи?" так вроде называлась. Почитайте много интересного.
А вообще по разному все себя чувствуют, кто то на коне, а кто-то...

#
X
18.08.2010 16:35
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , так ведь разные ситуации бывают. Не обязательно бывшая жена-жертва.

#
X
18.08.2010 16:44
Гость (188.186.*.*)
Ellis_kett, Большое спасибо, нашла темку, грустно очень...

#
X
19.08.2010 01:25
Гость (188.186.*.*)
Полагаю, что какое-то время торжествуют, а потом... муж начинает скучать по своей прежней жене и начинается ТАКАЯ круговерть Крайне редко ведь действительно уходят, в подавляющем большинстве случаев приходят обратно, падают в ноги и говорят: "Лучше тебя никого нет. Люблю - прям не могу". Плавали - знаем

#
X
19.08.2010 01:34
Гость (89.250.*.*)
Разные ситуации бывают, если люди сходятся действительно по любви, то всё у них прекрасно, а если для решения каких то своих проблем и не по любви, тогда врд ли будут счастливы.

#
X
19.08.2010 10:29
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +15
Гость ( 188.186.*.* ) , Автор, а вы для чего таким вопросом интерисуетесь, наметили для себя женатого мужичка, но боитесь совесть замучит или наоборот кандидат в жертвы-брошенки?

#
X
20.08.2010 09:04
Гость (212.76.*.*)
Буду писать под гостем)) Да фигово им)) У меня бывший муж до сих пор , когда меня встречает весь трясется и в глаза не смотрит)) Вину так-сказать чувтсвует)) А она (с кем сейчас живет) все равно это видит и знает, и пару раз я знаю моим именем ее называл)) А для меня- это так сказать небольшая месть за измену Я всегда говорю- все зло возвращается, увеличившись в раз так 5 ))))

#
X
20.08.2010 14:26
Гость (87.241.*.*)
А я вот нормально себя чувствую, и никакие угрызения совести меня не мучают.... на тот момент когда мой будущий муж ушел из "семьи" их браку было 5 лет, из них три года она жила у сестры, а он дома. Встречались на "крупных" семейных торжествах - днях рождения кого нибудь из родителей.
А сейчас уже, нашей семье восемь лет, есть двое детей. Бывшая жена тоже нашла своего человека. Получается из союза двух несчастных людей родилось две счастливых семьи. Кто скажет, что это плохо?

#
X
20.08.2010 14:55
Гость (188.186.*.*)
Когда я познакомилась со своим будущим мужем он тоже был женат, детей, правда, в этом браке не было. Жили 4 года. Он гулял, жил своей жизнью, она его хоть и любила, но особо за него не держалась, надоело уже просто трепать себе нервы. Мы поженились - другой человек! Все в семью, всегда с со мной и с дочкой, каждую копейку в дом - все для вас, девочки мои! Как я себя чувствую при этом? Хорошо! Угрызений совести никаких! Меня полюбил мужчина, позвал замуж, я согласилась - остальное не МОИ проблемы! Я со своей стороны должна создать ему такую семью в которой ему будет хорошо,а почему ему ТАМ такую не создали не мое дело.
Пишу под гостем, не хочу быть с ног до головы в "помидорах".

#
X
20.08.2010 15:07
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +13
Трудно что-либо сказать по этому поводу, ведь действительно зависит как человеку в семье жилось...Хотя, про себя точно знаю, что никогда семью разбивать не полезу, потому что на себе знаю, какого это быть брошеной.Хотя не скрою, сама любовницей была, только ни при каких обстоятельствах не думала, что нужно мужчину из семьи уводить, как бы ему там не жилось и что бы он не говорил...А верить ему на слово...не знаю, Я ведь в их совместной жизни не участвовала и её точку зрения не слышала, а осуждать или осбсуждать мне никто прав не давала...Вот как-то так...

#
X
20.08.2010 15:16
Гость (77.242.*.*)
А мой любовник, ушел от жены ко мне, через пару месяцев вернулся в семью из-за ребенка...Жене говорит что любит ее, мне говорит что не любит, врет и мне и жене и всем на свете Так что я для себя решила, что больше ни каких женатых мужчин...хотя когда мы начили встречаться, он мне врал что с женой они не живут

#
X
20.08.2010 15:32
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +4
замечательно! угрызения совести никогда не было, а с какой стати оно у меня должно быть? Мы встретились полюбили друг друга и живем уже 10 лет. Если бы мой муж любил бы свою бывшую жену и дорожил бы их отношениями, разве он бы мог позволить себе другие отношения? Так что это ее должна совесть мучать, что не смогла сохранить отношения.

#
X
20.08.2010 15:41
Гость (89.250.*.*)
теремок,

#
X
20.08.2010 17:32
Гость (188.186.*.*)
Лет 9 назад познакомилась с МЧ, начали встречаться. Потом узнала, что он женат, есть маленькая дочка. Сказала ему, что встречаться не можем, т.к. не хочу лезть в семью...Отключала телефоны, скрывалась, пряталась от него. Через месяц-полтора он меня все-таки выцепил... Жена у него была дважды или уже трижды кодированная любительница выпить...Ну, короче, получилось так, что мы проолжили встречаться. Он развелся, мы поженились, родилась дочь. Если не брать в расчет то, что с женой они практически не жили из-за ее пристрастия к алкоголю, все равно получается, что "увела"... Жили.... Потом разошлись. Так получилось. Я вышла замуж во второй раз. Муж удочерил дочуру, все было чудесно. После 5 лет совместной жизни муж ушел к друой. на днях буквально "увели"... Вот он, девочки, откат. Получила по заслугам спустя 9 лет.... Ничто не остается безнаказанным.

#
X
20.08.2010 18:20
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +8
теремок, Значит жена такая плохая, не смогла сохранить отношения, а муж-бедолажка,его нежное сердце не выдержало нежелающую-сохранить-отношения жену, и ему срочно пришлось ретироваться в ваши спасительные объятия!да, бывшие жены всегда во всем виноваты...блевать охота от всего этого

#
X
20.08.2010 20:49
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +2
мама_Окся, А как же? Себе же надо оправдание найти....

У меня восемь лет назад "увела" мужа совсем девочка, мне было - 28, ей 19.
С нашей дочкой он никогда не общался... Вообще...

Нынешней весной у них родилась своя дочка. Диагноз - гидроцефалия головного мозга. Бегают по больницам. Детей искренне жаль...

#
X
20.08.2010 20:54
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +172
М..да,ничего не проходит бесследно. Стараюсь жить и поступать по совести,таким образом чтобы не было мучительно больно за свои поступки

#
X
23.08.2010 10:38
Гость (83.149.*.*)
а почему вы решили. что им должно быть плохо? уж если такие женщины не чувствовали вины,когда вообще лезли в отношения, то когда разбили семью им вряд ли будет стыдно. но все Богом возвращается, ладно если нам, а то ведь дети страдают. и когда начнется череда расплат, то не надо к небу вопрошать за что.
у бывшего мужа моей подруги, которую он бросил с 5месячным ребенком и выселил из квартиры, родился больной ребенок, они несчастливы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Manunya,
Денев,
shalamov_and,
Оксанка72,
ТатьянкаЗ,
DNS,
Вика241285,
nas-max,
oksana02061,
vera_24,
grinmar1,
denpet76,
livenceva_m,
ЛеоНиг,
Irinka2412,
schats,
Виктория24,
doroti,
Hubabuber,
mokit,
Доська,
alena-241286,
titenko72,
Katusha25,
Дети0728,
PAR_KENZO,
Анжелика77,
mamaIra2,
Tusja1972,
Рыбка_Z,
Magiya,
Lemark,
olyga,
Anuyta_,
Gulya2412,
sima2010,
Юляшkа,
nikitaki,
Козерог,
platosha,
@ngellok,
mamaolli,
sveta84e,
Katara000,
belona7,
ирина8888,
nataha55,
Leno4ka_o,
Elena.37t,
Vecherinka,
ilint,
ta1986,
Элизабет72,
МамаНаша,
tanyavtn,
sem_va,
Ananasik,
Юля_мамуля,
mandarinchik,
Сонька,
polina,
YuraD,
MarilovaElena,
beata2011,
anna_ka,
Сиренька78,
injilo,
Тання,
Коник,
Ягодка9500,
Лайт,
@NN,
таня71,
staль,
irinka24,
danina,
Лена_чка,
79526803166,
Оксана24121983@
Деток(39)
Кирилл (Мама дулдуров),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 497
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия