тётенька
salina137, да..убегают некоторые не совсем умные от своих постаревших жён... Только результат не всегда хороший бывает. Имею перед глазами две такие семьи. Сначала такой муж на коне: к определённому возрасту достиг положения, достатка и пр. и решил, что и жену пора сменить. Находит себе молодуху, но до мозгов куриных никак не доходит, что нужны-то его деньги... Один аж 10 лет прожил со своей молодой женой. Итог: она девушка в самом расцвете сил (чуть за 30), а он уже не тот... и хочет, чтоб за ним ухаживали и пр., что и делала бы прежняя жена, а нынешняя не желает....
Гость ( 188.186.*.* )
все конечно прекрасно... я тоже глубоко осуждаю связи с женатыми. но стала задумываться, что делать... я годами сижу без мужика, потому как либо не подходит, либо женат. среди женатых много хороших парней... я к тому, что как бы не хотел, а согрешить очень даже реально, ну не хватает их на всех....
сразу нужен стал, а я превратилась в охотницу за квартирой, это для нее самое важное, т.к ее такая "семейная" жизнь полностью устраивала, жила там с новым кавалером и квартиру снимать не надо.
хотя как говориться, результат на лицо. Но ведь те кто не знает, думают именно так, что я коварная соблазнительница, вот вам и история о том как мужа из семьи увели.
)))
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , дорогуша не хами. я пишу про то, что осуждаю и не лезу к женатым. хотя нет такого женатого, который бы не отреагировал на меня. при моей внешности хватает совести не лезть в семьи. я говорю о том, что мужиков мало !а путевых и того меньше, который бы мне соответсвовал а я ему. вот и назревает вопрос, почему я должна одной, жить по совести но одной или переступить и хоть какое-то время побыть замужем и успеть родить....
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , да нет. я нормальная женщина. я даже то слово не употребляю )) так что тут проблема не во мне)) а те кто готовы предложить руку и сердце меня не устраивают..
)))
.
)
))"
Гость ( 188.186.*.* )
Marita, знаете , может в 20-25 его можно сделать. я не представляю что кардинально можно переделать мужчину лет 30-35-40 лет. я смотрю на внешние атрибуты, но не только на них. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия