Главная /  Форум / СемьЯ / Как чувствуют себя женщины, к которым уходит муж из семьи?

Как чувствуют себя женщины, к которым уходит муж из семьи?

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

#
X
09.12.2012 11:29
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +79
тётенька
salina137, да..убегают некоторые не совсем умные от своих постаревших жён... Только результат не всегда хороший бывает. Имею перед глазами две такие семьи. Сначала такой муж на коне: к определённому возрасту достиг положения, достатка и пр. и решил, что и жену пора сменить. Находит себе молодуху, но до мозгов куриных никак не доходит, что нужны-то его деньги... Один аж 10 лет прожил со своей молодой женой. Итог: она девушка в самом расцвете сил (чуть за 30), а он уже не тот... и хочет, чтоб за ним ухаживали и пр., что и делала бы прежняя жена, а нынешняя не желает....

вот точно, за эту глупую самонадеянность всегда расплачиваться приходится этим мужикам. Особенно среди артистов это просто повальное явление - женятся в 60 на 20летней и поют о самой настоящей любви в своей жизни, аж смешно. Старые идиоты, ей-богу.
что ни говори, а от физиологии никуда не деться и в 60 все равно будет пахнуть старым козлом, а не молодым телом.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2012 12:26
Гость (188.186.*.*)
все конечно прекрасно... я тоже глубоко осуждаю связи с женатыми. но стала задумываться, что делать... я годами сижу без мужика, потому как либо не подходит, либо женат. среди женатых много хороших парней... я к тому, что как бы не хотел, а согрешить очень даже реально, ну не хватает их на всех...

#
X
09.12.2012 12:27
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7584
Авторитет: +130
Что касается "нравится"... Есть перед глазами опыт одной семьи.
Муж несколько лет имел в любовницах необеспеченную молодуху с 2мя малыми детьми и парализованным мужем-афганцем. Жена узнала об этом и подала на развод, отправила мужа "навстречу его щастью". Уже бывший муж стал открыто ходить к молодухе и ждать когда помрёт её муж (он, видя все это @лядство в его доме в присутствии его детей, сломался, отказался от необходимого лечения и через небольшое время действительно умер).
И вот бывший муж, не замеченный ранее в чем-то предосудительном, стал жить с молодухой, кормить-одевать-выгуливать её и детей и частенько...3,14здить её, попутно кроя матом.
Все знакомые по "прошлой" жизни были в настоящем шоке. А он сказал, что ЕМУ НРАВИТСЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ.
Ну такие, оказуется, у человека были представления о том, как быть мужчиной. Только с равной себе женщиной он их реализовать не мог. Ему нужна была зависимая тётенька попроще...

#
X
09.12.2012 12:48
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +43
Oika, кстати да, очень многие мужчины уходят от женщин успешных-красивых к банальным *алавам. Они им в рот заглядывают, а им так хотелось все эти годы быть выше своей жены! Но опять же сами иногда взращиваем в мужиках эти комплексы, они должны понимать, что в чем-то лучше своей женщины Вспомните хотя бы "Москва слезам не верит"

#
X
09.12.2012 13:03
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4820
Авторитет: +40
Прям энциклопедию женских комплексов составили

#
X
09.12.2012 16:35
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
все конечно прекрасно... я тоже глубоко осуждаю связи с женатыми. но стала задумываться, что делать... я годами сижу без мужика, потому как либо не подходит, либо женат. среди женатых много хороших парней... я к тому, что как бы не хотел, а согрешить очень даже реально, ну не хватает их на всех....

хорошего мужика самой делать надо! а не на других зариться, у соседа то всегда трава зеленее!

когда познакомилась с буд. мужем, на парня без слез не взглянуть было: тощий, в нелепой кепочкке, в каких-то мешковатых джинсах, прыщавый... В общем популярностью у девочек, он, мягко говоря не пользовался. Зато он очень добрый, умный, заботливый, в нем много положительных качеств. Ничего, отмыла, одела, откормила, в общество ввела. Спустя 5 лет парня не узнать, появилась статность, острый на словцо стал, намного уверенне, НО, самое главное, не зазнался. Дак бабы в нем сразу мужика разглядели, мол чего раньше то на замечли, отдельные экземпляры лезть в семью пытались... ага, щаз! я не для них мужика делала.

#
X
09.12.2012 16:45
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +2
Ситуации разные бывают и не надо всех под одну гребенку. Если смотреть со стороны БЖ моего супруга, то, наверное, увела, хотя я так не считаю. На момент нашего знакомства, они уже больше полугода не жили вместе, он снимал квартиру, она жила в его. Жила и думать о нем не думала и не вспоминала, до тех пор пока он не заговорил о разводе, вот тут понеслось сразу нужен стал, а я превратилась в охотницу за квартирой, это для нее самое важное, т.к ее такая "семейная" жизнь полностью устраивала, жила там с новым кавалером и квартиру снимать не надо.
На развод пришла с пузом выше носа и через месяц вышла замуж. Зато какой цирк устраивала, не понятно зачем.
А мы счастливы уже 7 лет.

#
X
09.12.2012 17:01
Хочуля, ну у вас совсем другая ситуация. Конечно, все индивидуально. Мы говорим о самых обыденных и частовстречающихся. Вы скорее в данном случае не "уводительница", а просто вторая жена, после развода, так сказать. Тут-то что плохого?

#
X
09.12.2012 17:17
salina137, просто она общим знакомым все представляла по другому хотя как говориться, результат на лицо. Но ведь те кто не знает, думают именно так, что я коварная соблазнительница, вот вам и история о том как мужа из семьи увели.

#
X
09.12.2012 17:27
Хочуля, ну общие знакомые тоже наверняка знали, что они и вместе-то не жили на тот момент. У меня тетя с дядей тоже так разошлись, развода не оформляли, просто он ушел на съемную квартиру. Через некоторое время у него появилась женщина, у нее мужчина. Не могу сказать, что развелись без нервов, 10 лет все же вместе, но ведь видно когда люди (или даже кто-то один) разошлись, а потом уже нашли других, а когда потянуло просто кобелька налево... И вроде и жена хороша, но тут-то что-то новенькое. Немного сумбурно, конечно...

#
X
09.12.2012 17:28
Гость (188.186.*.*)
Хочуля, а я вот не понимаю таких мужчин. Ну не живешь ты с женой, разводись и строй свою жизнь. А ведь нет, одна песня для всех "с женой не живу, или мы просто соседи, и секса, конечно, у нас нет")))
интересно бы и сторону жены выслушать заодно. Только тогда будет полная картина. А так, чего-то не чисто. прм порядочность сама, жену на квартире, а сам снимает. Не, ну не дибилизм ли?

#
X
09.12.2012 19:10
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , дорогуша не хами. я пишу про то, что осуждаю и не лезу к женатым. хотя нет такого женатого, который бы не отреагировал на меня. при моей внешности хватает совести не лезть в семьи. я говорю о том, что мужиков мало !а путевых и того меньше, который бы мне соответсвовал а я ему. вот и назревает вопрос, почему я должна одной, жить по совести но одной или переступить и хоть какое-то время побыть замужем и успеть родить...

#
X
09.12.2012 20:14
Гость ( 188.186.*.* ) , она была против развода, говорю же ее все устраивало, муж ее от туда еле выгнал с ее новым муженьком, пришлось даже милицию вызывать. А когда съехали, мы с балкона вынесли 5 мешков мусора!!!!!!! И настолько грязного унитаза и раковины я в жизни не видела, в квартире не было ни чего кроме мусора, банок с какой-то скисшей херней и кастрюля с подобным содержимым.

#
X
09.12.2012 20:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , дорогуша не хами. я пишу про то, что осуждаю и не лезу к женатым. хотя нет такого женатого, который бы не отреагировал на меня. при моей внешности хватает совести не лезть в семьи. я говорю о том, что мужиков мало !а путевых и того меньше, который бы мне соответсвовал а я ему. вот и назревает вопрос, почему я должна одной, жить по совести но одной или переступить и хоть какое-то время побыть замужем и успеть родить....

да ну! странно, что при вашей внешности (с ваших же слов) вы до сих пор одна одинешенька.
Может дело не во внешности, а?
Открою вам секрет - внешность приедается. Жить то не с лицом, а человеком. При вашей внешности вы можете быть таким редкостным *авном, что мама дорогая...
Не обижайтесь, если покажется, что резко высказалась.

#
X
09.12.2012 20:19
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , да нет. я нормальная женщина. я даже то слово не употребляю )) так что тут проблема не во мне)) а те кто готовы предложить руку и сердце меня не устраивают.

#
X
09.12.2012 20:38
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +127
Гость ( 188.186.*.* ) , хорошего мужика самой делать надо. И сквозь ваши приоритеты увидеть качества, которые подходят для семьи и для совместной жизни. Вы ведь наверняка смотрите на внешние атрибуты.

#
X
09.12.2012 20:56
Гость (188.186.*.*)
Marita, знаете , может в 20-25 его можно сделать. я не представляю что кардинально можно переделать мужчину лет 30-35-40 лет. я смотрю на внешние атрибуты, но не только на них.

#
X
09.12.2012 20:56
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , да нет. я нормальная женщина. я даже то слово не употребляю )) так что тут проблема не во мне)) а те кто готовы предложить руку и сердце меня не устраивают..

я вам писала выше, хорошего мужика самой делать надо. Хотя, готовое то оно привлекательней, не надо проходить весь долгий нудный путь с кваземодой, пришел и взял чужой труд... а че, проще же!

#
X
09.12.2012 20:57
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , в рассылке сегодня пришло. Похоже в тему.

"Пррривет!

Все чаще и чаще слышится мне вокруг:

"Не осталось настоящих мужчин... нет больше настоящих женщин"...

И каждый раз, когда я такую чушь слышу -- вспоминаю о тебе, ....

Вот ТЫ -- пример настоящести!

Так что -- Есть! ЕСТЬ ЕЩЕ настоящие и мужчины, и женщины, и парни, и девушки!

Просто не хотят они отдаваться в руки "ненастоящих"!

Скажу грубо: сиськи и письки -- не повод считаться Мужчиной или Женщиной )))

Ну, право дело -- не будет Женщина жить с "особью мужского пола"! Женщина хочет МУЖИКА -- чтобы не пиво пил, а гвозди забивал, деньги в семью добывал, детей помогал растить. И ради МУЖИКА она и борщи будет варить, и в доме уют-порядок создаст и в постели ему праздник устроит. И не согласная она, чтобы он думал о компьютере-машине-работе больше, чем она думает о нем. И ей нужны НАРЯДЫ (дададада!), и важно ей "ничегонеделатьпростотак". Женщина -- существо ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ, но ВЕРНОЕ, как... КОШКА!.. Пока кормят, любят и гладят -- она тут, ластится. Начали игнорировать и бить (бить -- во все смыслах) -- пошла гулять сама по себе и искать -- где погладят, оценят, и БИТЬ НЕ БУДУТ.

Не будет и Мужчина посвящать себя той, что относится к женщинам условно. Мужчины искренне не готовы нести деньги в семью надуманную, где семьи нет, а только штамп в паспорте. Мужчины не будут вести себя как Мужчины там, где женщина думает только о нарядах, жаждет экономки-поварихи-уборщицы, а ужины готова творить исключительно тыкая нарощенным коготком в меню ресторана. И ... ДА! -- Мужчины легко отличают секс "по обязательствам" от секса "по любви-желанию". Они не дураки, просто не все говорят... Мужчина -- существо ЛОГИЧНОЕ, но ПРЕДАННОЕ, как... СОБАКА. Пока кормят, любят и дают задания -- он тут, служит. Начали игнорировать и бить -- пошел искать где ему нарежут интересных заданий и оценят.

Суть ясна?

Мужчины и Женщины -- они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разные. И это нужно учитывать!

За последние 4000 лет они так и не смогли понять друг друга, но научились учитывать взаимные противоречивые интересы .

Не жди что твои поступки оценять или заметят -- у партнера можеть быть СВОЯ система ценностей!

Эх...

Люблю я тебя, ..., ЛЮБИ И ТЫ СЕБЯ... )

Помни бессмерного поэта:

"Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!.."

Намек ясен?..

Вывод?

Если ты считаешь, что "настоящих" нет, то:

1. Или не там ищешь,

2. Или искать не умеешь,

3. Или чего-то не понимаешь ))"

Ссылка:
ссылка

#
X
09.12.2012 21:03
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Marita, знаете , может в 20-25 его можно сделать. я не представляю что кардинально можно переделать мужчину лет 30-35-40 лет. я смотрю на внешние атрибуты, но не только на них. .

есть такая вещь, как не упустить момент. Пока вы ковырялись, мол этот не достоит, тот тоже, а вон тот и подавно. То девушки менее привередливые и таких горбатых, да кривых разбирали.
Время идет, вы не молодеете. Спутника для жизни так и не смогли найти. Тут 2 выхода: понизить планку с требованиями, смотреть то, что есть. Или можете остаться в гордом одиночестве. Лечь под женатика?.. тут уж вопрос вашей совести. Но наблюдая за подругами,к то решитлся на такую оферу, картина печальная.
Поверьте, с возрастом будет еще хуже.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
Hanifia,
melkova_t_2012,
dasha-70,
gestia,
__oleg__,
svpertseva,
korolevihna,
ElenaZM,
Nata88-88,
BelkaViktorovna,
крОля,
Кристи94,
xitraa,
TimoshenkoA,
kumarmak,
cat399-9,
Julia_72_90,
XXXLLL,
oLIKboo,
jennyfoxton,
Juliya1984,
lucij84,
gein-maikl,
Elllp,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
Тамаришна,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
СветлаШа85,
True-la-la,
Sun_rise,
finmama,
Оксана_80,
elena_1986ru,
lizard,
Елена1401,
Arista11,
lana8961,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
zolotayamama,
marinakoriagina,
Sladenkaya,
pokemon,
manulka,
ledi_bluth,
Волчица_86,
vev.vib,
Емельяна,
blo,
mama_anna1401,
nadin39,
Viking_z,
Nazaroff59,
Alina060,
galina_nic,
cdtnrf14,
klukva1234,
Andrei86,
140198,
rigik36,
kleo14,
LLIuBA,
shuni4ka,
Katyshka72,
nastya_mama,
Оксана86,
Татьяна1954,
n_sanamyan,
nelyubina140181,
ManiK,
sabrina2,
Глафира,
yngersveta,
КОНОПЕЛЬКА,
Evo4ka,
simpapu,
an_sergevna,
Юкля,
ДИМ2012,
Wероника,
terek_ele,
Светлая88,
AvtoLady,
Таэчка,
Evgesha_,
marymandary,
Тима,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 416
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия