Tasya
Ну блин, автор, позвоните уже парню первая и начните разговор с того, что мол отравились ужасно и чувствуете себя плохо уже третий день, или когда вы там оконфузились, а ты мол даже не звонишь не интересуешься моим здоровьем, а мне так плохо и всё такое. Короче самая хорошая защита, это нападение и ни в коем случае не надо оправдываться, ведь от такой ситуации никто не застрахован и в принципе с каждым могло случиться. В конце концов вы же не во время секса обделались, а остальное всё поправимо, всё забудется, вместе ещё будете вспоминать и смеяться.
Гость (188.186.*.*)блин ржу не могу))))
Ну прям как в песне :тебя е..л я в первый раз,а ты взяла обос....сь,как неприятно было мне,тебя е..ть а ты в[ценз].
Гость (188.186.*.*)
я автор. звонить не буду, ведь он сам не звонит.
Гость (188.186.*.*)
Что он теперь обо мне думает?
Tanya702Гость (188.186.*.*)
Как никогда подходит выражение: проср@л@ свое счастье
Tanya702Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*)
такое ощущение, что тему пишет тот самый мужчина, у которого нагадили. просто все как то со "стебом". Шикарная блондинка...бла бла бла...Либо же действительно БЛОНДИНКА 23 лет от роду. Как говорила Ф.Раневская "Даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная .опа.Меньше пафоса господа"
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Что он теперь обо мне думает?
Сама подумай: три месяца мужика мурыжила, а перед этим самым обосралась. Подумает, что девственница.
Уже все друзья его знают какую шикарную блондинку он подцепил.
JulisssTanya702Гость (188.186.*.*)
Коменты к теме намного веселее, чем сама тема))) А если у автора и было хоть приблизительно что то подобное, то видимо в той критической ситуации и были проср@ны остатки мозга
Ты сама то кто будешь?круто!))) ты еще спроси что то в духе: ты с какого района? И есссь че по мелочи?))))
Нормальная цацавот это ваще шедеврально
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия