Гость (188.186.*.*)
ElenElen А Вам то что надо
Гость (178.46.*.*)
Это не смешно! Ей несколько раз начальство делало замечание по поводу внешнего вида. Но каждый день одна и та же картина - Марина забыла надеть штанишки
Гость (178.46.*.*)автор, очень сомнительно насколько вы интеллигентна и счастлива в браке. Интеллигентный и счастливый человек не обращает внимания на чужие впадины и лосины. Это интересует посредственных базарных теток, которым больше нечем заняться!
Вы знаете, вы мне тифозную горячку какую-то говорите все. За что я должна извиняться? Я ей помочь пытаюсь!!!! Мы работаем в приличной организации. Вы знаете в чем человек приходит на работу? В трикотажной короткой кофточке и ЛОСИНАХ!!!!!! Лосинах!!!!!!! Которые растягиваются на ее немалых габаритах как капроновые колготы!!! А сзади эти лосины очень категорично врезаются в ее Мариинскую Впадину! Кого может привлечь такая женщина? Только шушель! Поэтому все правильно я ей сказала! Зачем опускаться до такой стпени, чтобы потом приходилось с колен репутацию поднимать?
ElenElen
Фотка Маринки
Гость (212.76.*.*)Гость (178.46.*.*)
[quote=ElenElen]Фотка Маринки
и вы туда же Сами то какого размера?
Гость (178.46.*.*)
Поэтому уйдите из темы Бога ради. А то ничего не можете сказать по существу, а только мямлите что-то непонятное и ссылки из Википедии приводите, о чем и так всем понятно!
Гость (178.46.*.*)
пУСТЬ ДАЛЬШЕ ХОДИТ В СЪЕВШИХ ПОПУ ЛОСИНАХ И ИКШАЕТСЯ С НЕПОТРЕБНЫМИ МУЖЧИНАМИ.
Гость (178.46.*.*)
Вы знаете, вы мне тифозную горячку какую-то говорите все. За что я должна извиняться? Я ей помочь пытаюсь!!!! Мы работаем в приличной организации. Вы знаете в чем человек приходит на работу? В трикотажной короткой кофточке и ЛОСИНАХ!!!!!! Лосинах!!!!!!! Которые растягиваются на ее немалых габаритах как капроновые колготы!!! А сзади эти лосины очень категорично врезаются в ее Мариинскую Впадину! Кого может привлечь такая женщина? Только шушель! Поэтому все правильно я ей сказала! Зачем опускаться до такой стпени, чтобы потом приходилось с колен репутацию поднимать?
Tanya702
Гость (178.46.*.*), не не не, ее последняя надежда выйти замуж - это алкоголик из Москвы
вам надо проследить, чтоб она с ним икшалась
тогда она родит от него сыночка, и уйдет в декрет, Снупи уедет к бабушке и потеряется по дороге, и тогда Маринка будет его искать 30 лет и 3 года, а вы спокойненько будете работать, не наблюдая как кто-то забывает закрыть на ночь калитку, и как чья-то попа ест лосины
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия