RастакаЯ
Мое мнение ерунда все это.Дурка изживает себя по тихому.Какой-то экстрассенс же предсказал уже судьбу площадки на Сейшелах,что не вывезут они затрат на остров.Сама сто лет не смотрела Дом 2 так в интернете смотрю иногда новости.
Гость (188.186.*.*)RастакаЯ
Мое мнение ерунда все это.Дурка изживает себя по тихому.Какой-то экстрассенс же предсказал уже судьбу площадки на Сейшелах,что не вывезут они затрат на остров.Сама сто лет не смотрела Дом 2 так в интернете смотрю иногда новости.
Не согласен. Работаю на канале ТНТ. В эфирах дома-2 просто океан рекламы, почти как у Малахова на первом канале. Т.е. денег с этого шоу камазами вывозят, а достоверная оценка аудитории это 40 миллионов человек. 40 миллионов из 140 миллионов смотрят дом-2, поэтому зчем осуждать дом-2. Я его тоже не смотрю, но факты есть факты.
Elle13столько дебилов смотрят эту чушь
40 миллионов из 140 миллионов смотрят дом-2
Гость (5.141.*.*)Elle13столько дебилов смотрят эту чушь
40 миллионов из 140 миллионов смотрят дом-2
FVBUJя только одну знаю, маму-декретницу с двумя детьми, вот ей-то как раз новых эмоций и не хватает
Сейшелами хотят привлечь народ..смотреть. Но неужели их ещё кто то вобще смотрит
Гость (31.163.*.*)FVBUJя только одну знаю, маму-декретницу с двумя детьми, вот ей-то как раз новых эмоций и не хватает
Сейшелами хотят привлечь народ..смотреть. Но неужели их ещё кто то вобще смотрит
а достоверная оценка аудитории это 40 миллионов человек. 40 миллионов из 140 миллионов смотрят дом-2, поэтому зчем осуждать дом-2. Я его тоже не смотрю, но факты есть факты.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия