Главная /  Форум / Планируем! /  гинекологическая клиника "Доктор А" в Заречном

гинекологическая клиника "Доктор А" в Заречном

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
11.02.2011 18:54
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +2
была там. мне Татьяна Тимофеевна не понравилась. пришла к ней на прием, говорю, у меня месяц назад был выкидыш. сделала узи, гляньте все ли норм, мало ли может выскребать чего надо. она: все у вас ок. прыгайте на кресло (я думаю нафиг надо, если все ок?) ну ладно. думаю за прием как-никак деньги отданы пусть глядит. опять сказала, что все ок. поковырялась и все. когда я ей предысторию своего визита рассказывала она все пропускала мимо ушей. и раз 6 просила повторить сказанное, так как она не догнала.... после чего, она мне сказала, что я зациклена на Б! и что надо с этим завязывать, иначе я никогда не увижу 2 полосок на тесте! я ей говорю "вы в курсе, что после В я проревелась и накричалась в подушку так, что мне сейчас вообще все ровно? я не о Б не думаю, ни о том, какая погода на улице. далее она начала мне рассказывать" я в ваших глазах это вижу и по разговору мне это ясно, что вы зациклены (я на приеме у опытного психотерапевта что ли? я меня глаза выпали. можно было просто одним предложением высказать свою точку зрения и не навязывать мне ее полприема). далее я пошла на кассу оплатить прием 420 рэ. там же мне и сказали, что у меня взяли мазки на фиг знает чего и зачем. ЗАЧЕМ? если она мне сама сказала, что у меня все ОК? короче денег надо им и все...
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2011 11:29
Дата регистрации: 15.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: 0
сдавала там хгч, мало того, что делали почти неделю, так еще и сказали, что не беременна, результат меньше 2, и через неделю в малыше хгч свыше 4000 и естественно подтверждение беременности!
после этого, как мед.центр они для меня не авторитетны!

#
X
10.11.2011 19:52
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 4810
Авторитет: +1
Показать на карте
Полностью согласна с Любоней! Тоже лечила молочницу у Бабакиной на Эрвье. Таже история. Прием: 500р+250 мазок на микрофлору + навязанное: колькоскопия 500р+онкоцитология 50р+забор 200р. Итого 1770 руб. за 1 прием. Потом второй прием: 450р. + 200 руб.за то, что ввели мне крем (до меня потом дошло, что я могла это и сама сделать). Плюс назначенные лекарства от молочницы 2000 руб. И еще нужно будет мазок сдать контрольный потом - а это еще 500+250р.!!! Из плюсов - что находятся возле дома. Из минусов - выкачивание денег как ни крути. Сама Бабкина немного в возрасте. Наверное, у нее большой опыт. Но она как все люди в возрасте немного тебя не слышит или не хочет слышать. Если к ней идти, то не с очень серьезными вещами. Кстати, и узи там не очень. Я искала овуляцию. Накануне стреляло в левом яичнике, базальтная поднялась, тест на овулю 2 полоски. Пошла зафиксировать на узи. Врач узи Баранчикова не углядела признаки овуляции. Сазала, если и будет - то в правом. Я подождала несколько дней и пошла в евромед на узи. Там скзали, что овуляция была и давно и в левом)))). И что диагностика узи в "Докторе А" хромает. Хотя сама Баранчикова как человек мне очень понравилась, внимательная и очень приятная.

#
X
13.11.2011 11:16
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +4
не советую ДОКТОР А, лечилась у них от бесплодия 2 года ( куча анализов, физиотерапия, пиявки, особо ничего не говорили, не беременнела) они не вникают в проблему, тольок денег высасывают, очень много денег оставила у них, ушла от них к простому бесплатному гини, и вот результат старшей 2 года а сейчас и второго ждем

#
X
13.11.2011 23:14
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +10
да! столкнулась с бабакиной и я. невнимательная! нет в ней чуткости. пришла к ней после ХГЧ (беременность 4 нед.) с болью и небольшой мазней. она сказала, что ниче не видно, навряд ли беременна и даже если так, то беременность на таком сроке не сохраняют. я чуть не со слезами повторяла, что беременность ооооочень желанная и долгожданная, тогда она выписала свечи с поповерином и дюфастон. в итоге ничего мне не помогло...сейчас восстановилась. начали стараться снова. надеюсь, скоро тест обрадует 2мя полосками

#
X
13.11.2011 23:19
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +10
к стати, там есть неплохой врач - Зубенина Елена Владимировна, она еще принимает в ЖК на Ватутина, неплохой специалист, хотя отзывы о ней не радужные. была недели 2 назад. Очень приветливая, внимательная, слушает, смотрит хорошо. не навязывает никаких ненужных припаратов. с улыбкой разрешила планировать беременность, подсказала, что необходимо с мужем пить витамины для беременных и фолиевую кислоту. сходите бесплатно к ней на ватутина, это же тож в заречном

#
X
24.07.2013 15:05
Гость (91.144.*.*)
Уважаемые и дорогие девушки и все посетители!!!Хочу поделиться с вами очень печальными и неприятными событиями, но очень хотелось бы предостеречь вас от повторения таких событий!!!заранее прошу прощения за может не слишком складный рассказ, просто нахожусь в очень "растрепанном" эмоциональном состоянии(((ну да суть не в этом! не знала куда конкретно написать, решила написать по возможности везде!!!Речь идет о Зубениной Елене Владимировне- враче-гинекологе ММАУ "Городская поликлиника № 8". На мой взгляд, абсолютно некомпетентном враче, поясняю почему...Несколько лет назад моя подруга Наталья обратилась к ней за консультацией, после череды анализов, всевозможных тестов и процедур, выявилось вначале якобы внематочная беременность, затем через какое то время уже киста яичника, затем чуть ли не раковая опухоль...продолжалось это все на протяжении долгого периода, а в итоге оказалось, что после недавно проделанной операции (у другого врача) была просто оставлена салфетка, которую "уважаемая" Елена Владимировна никак не могла найти и опознать!естественно дело разрешилось другим врачом!!
Второй случай, девочки, произошел буквально на днях.Вторая моя подруга встала на учет по беременности у все той же Зубениной Елены Владимировны...Жаль что это все поздно выяснилось, что это та самая доктор...В общем подруга ребенка потеряла...проходив месяц с мертвым ребенком в животе, не далее как вчера перенеся операцию по чистке...за 1,5 месяца наблюдения у "многоуважаемой" Елены Владимировны, не было назначено ни мазка, ни анализа крови на гармоны (прогестерон и ХГЧ), многих анализов тоже не было сделано(просто сравниваю со своими направлениями на анализы по беременности).Мало того, были назначены гормоны, не понятно на чем она конечно основывалась, анализов то никаких не было...Гормональные таблетки и стали причиной смерти малыша(((

Написала это все не дабы обхаять доктора, а дабы предостеречь вас от неправильных действий или недогляда со стороны нее!!!Если вдруг кто то наблюдается у нее, сходите к другому врачу для профилактики и выявления правильности наблюдения!!!!просто, такие как моя подруга, потерявшая беременность и такие как я, не были в курсе надлежащего наблюдения и не могли сами проконтролировать этот процесс!!!(((

#
X
25.07.2013 12:42
Гость (91.143.*.*)
На мой взгляд, лучше пойти в ЖК, чем в доктор А. Там нифига не лечат, только деньги высасывают. Меня лечили не понятно от чего, дорогущие уколы назначали. В итоге пролечилась, ничего не изменилось. Пошла в ЖК - там посмотрели на меня как на дуру. Оказалась у меня банальная молочница была. А в докторе А мне только чего не говорили, и что у меня циталомегало вирус, и еще кучу болячек и вообще меня там так запугали, что чуть ли мне жить осталось чуть -чуть. Так же у меня туда 2 знакомы ходили - тоже самое. Одной сказали, что у нее болезнь передавающая половым путем и что ее партнер обязательно тоже болет. Доругущее лечение проходила, потом пошел е партнер проверяться - оказалось что у него все в норме, т.е. получается таблетками пичкали просто так. И анализы делают по долгу, проще в инвитро на Республике или в другом филиале сдать быстрее. ЭКГ там делала, результат тоже на следующи день и не известно кто заполнял диагноз

#
X
28.07.2013 16:47
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
блин... я к Зубениной с планированием хожу...теперь даже не знаю
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
kosmas72,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Vetalana,
RLVP,
r.kot,
людмила66,
Славный_малый,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
asorgoz1983,
sozikina_87,
Катеринка5,
Мялик.O,
olikv,
Лисий_Хвост,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
мааа..г,
Роза-Мимоза,
Васька,
tpshtmn,
Сафия1981,
denissius,
@nko88,
toto1001,
Mihalina,
ZLATOvlaska,
svetlana7716,
Татьяна2011,
ТикАтика,
Индивид,
fakelnight,
Evgenia198787,
SDM,
RoRo,
Nalena,
Ivel,
Partizzzanka,
-Надежда-,
Анн@Ист,
polisha1990,
eva.agapova,
AKFN,
lenja_94,
МамаАнечки,
Компас-тур,
Г.Ната78,
Ириск@,
Zoishna,
nasta-0,
Лидуська,
мамаВика,
Helen123,
Валя-голубь,
elena_rabosh,
sashahalilova,
annaZH72,
Nejenka917,
мнн,
BasovaOV,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
emsokul,
Олеся@Рындо,
Валерия130116,
Маммита,
@ANna,
Шубникова,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
krasapeta79,
Piotr,
angels,
маринка87,
Масяня,
serguta@uly,
eclipse_nsk,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Vika11,
Натуся_84,
Polly723,
Mamka-Milka,
89199539902,
ТатьянаБикбаева,
DIrekt1111,
КонFFетка,
мама_Леся,
Alena...jdan,
юрист_комиссия,
Триотранс,
skotina,
realtaksi,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
Крошка_,
Юлиана,
Mjalik,
Вакух_Оксана,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 397
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия