Главная /  Форум / Беременность и роды / Роды с Рудзевичем... поделитесь опытом))

Роды с Рудзевичем... поделитесь опытом))

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

#
X
23.12.2015 15:07
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +12
Показать на карте
JuliaA79, витамин К раньше всем новорожденным ставили в пяточку. Мама говорит и мне и сестре ставили, потом с какого -то года отменили. Витамин К нужен для свертывающей системы крови.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.12.2015 23:30
Гость (217.118.*.*)
В ПОЛЕ ВАМ,В ПОЛЕ РОЖАТЬ!!!!!С УМА-ТО СОВСЕМ НЕ СХОДИТЕ!!!ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ПОКАЗАНИЯМ!!!

#
X
24.12.2015 17:19
Гость (87.254.*.*)
Гость (217.118.*.*), если в Тюмени так, то я очень рада. Но вы явно немного оторваны от российской действительности, где до сих пор большинство роддомов - с раздельным содержанием матери и ребенка, и кормлением раз в три часа.
В городе, где рожала я - один роддом на несколько городов и поселков, и там конвеер, всем надо поскорее освободить места, поэтому и стимулируют без показаний зачастую, и к груди фиг кто приложит, и кесарят очень многих, а родить после кесарева самим - вообще никак, даже если 10 лет прошло после первых родов.
Ни о каком душе, ванне и прочих прелестях разговора вообще нет. Ктг только лежа, еще желательно не шевелиться при этом, пузырь каждой второй прокалывают, если не чаще.. И еще много всего грустного происходит

#
X
24.12.2015 23:20
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: 0
Гость (5.141.*.*), рожала с Рудзевичем, пузырь он мне сам проколол, когда уже было полное раскрытие. КТГ делал между схватками в удобном для меня положении, роды принимал сам без акушерки. Послед вышел сам, никто его не тянул, ребеночка приложил сразу к груди. Короче говоря, все прошло просто отлично! Очень ему благодарна!

#
X
25.12.2015 00:16
Гость (87.254.*.*)
Svetlushkam, огромное спасибо за отзыв! Ценная информация)

#
X
25.12.2015 11:34
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4985
Авторитет: +10
Гость (5.141.*.*),
Я рожала с Алексеем Юрьевичем в 2012 году и вела Беременность с ним,сейчас тоже вот со дня на день рожаю с ним. Для меня это лучший врач именно по причине естественного ведения беременности(без медикаментов без надобности) и родов. В принципе всё как вы описываете и было,за исключением мелочей,которые я думаю можно попросить(пуповину у нас папа не перерезал к примеру),тёплых компрессов на промежность тоже не просила и не слышала о таком,остальное всё так ктг на боку делали,т.к на спине у ребёнка сердцебиение падало(рожала так же ещё и ногу прижимала одну к груди,почему-то так мне было удобно ), сразу к груди приложил дочу,плацента сама отходила(кстати это прикол,я в родах забыла про плаценту,думаю,что она "там" сидит уже ж родила,кормлю ребёнка,думаю,наверно порвалась "по уши" ждёт,что б зашиывать,потом когда сказал,что сейчас схватка будет,я аж испугалась,думаю кого там ещё рожать-то ). По итогу никаких осложнений у нас не было(ни у меня ни у ребёнка) ни одного разрыва,за что я очень благодарна Алексею Юрьевичу. Никто кроме него мной не занимался(многие просто рассказывают,что заключаешь договор с врачём,а рожаешь по сути с акушеркой) здесь акушерка пришла уже когда потуги начались и только для того что б взять ребёнка вытереть,взвесить,померить и одеть.
А вот про прививки и окситоцин это уже вопросы к послеродовому отделению,Рудзевич покинет Вас после родов,если вопросы будут он на связи,но так Вами занимаются сотрудники р.д,от прививок я писала отказ,сейчас тоже напишу(мы ставим их но позже),а окситоцин это по-моему неизбежность(хотя сам он в родовой не колол мне ничего,впервые в палате укололи).
Сейчас Алексей Юрьевич принимает в 3 роддоме вроде пишут,что там тоже всё за максимальную естественность..посмотрим,в 2012 я рожала с ним во 2 р.д это был дур.дом,сейчас рада,что не там будем,но это моё, возможно субъективное мнение.
Отредактировано Лиса-Олеся 25.12.2015 11:45

#
X
25.12.2015 13:28
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4685
Авторитет: +1
Показать на карте
Разместил рецепт
Рожала с Алексеем Юрьевичем в августе 2013 во втором роддоме.платно.все прошло максимально естественно ,единственное из минусов...сразу же перерезали пуповину и вкололи окситоцин в ногу(было почему то неожиданно больно ).хотя договаривалась я с ним,чтоб пуповину подольше не перерезали.все это посто ушло на другой план,когда дочь на живот положили.потом только воспоминания.без обезболивающих и разрывов.первые роды.9 часов от первой схватки.опять через два месяца,думаю,с ним.Профессионал!если настроены на естественные роды,то останетесь довольны.жаль,он дома не принимает

#
X
25.12.2015 15:37
Гость (188.186.*.*)
Нельзя принимать роды дома!! Достаточно много случаев,когда происходила отслойка плаценты и ребенка спасало только ЭКС!!!!!!! Там времени-минуты.Все нужно сделать быстро!Мамы,задумайтесь! По теме- А.Ю. клевый доктор, левых медикаментов,на которых сидят больше половины беременных,не назначает, в роддоме тоже все за естественность,лишних уколов не ставят.

#
X
26.12.2015 01:11
Гость (109.105.*.*)
Лиса-Олеся, DEFFCHONKA, Гость (188.186.*.*), очень здорово это все читать! убеждаюсь в верности своего решения рожать именно с этим врачом)

#
X
18.01.2016 19:22
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4716
Показать на карте
Девочки, а сколько сейчас стоят роды с Рудзевич??? Если можно в личку.

#
X
19.01.2016 11:32
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4420
Девочки, а Рудзевич принимает естественные роды, если есть рубец на матке?

#
X
19.01.2016 13:31
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 4902
Oksana6630, тот же вопрос интересует!!!

#
X
19.01.2016 14:59
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4911
Oksana6630, Моей знакомой первый раз Рудзевич кесарево делал, а второй раз разрешил ей самой рожать. Все прошло хорошо. Все зависит от рубца.

#
X
26.01.2016 00:32
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +6
Тоже рожала с Алексеем Юрьевичем в ноябре. Роды вторые, есть с чем сравнить. Всё максимально естественно, пузырь проткнул, когда было раскрытие 8 см, т.к. уже мешал родовой деятельности. Сразу начались потуги, в итоге родила с раскрытием 8см. ро
Роды на боку, хотела вертикальные, но не успела сползти с кровати после прокола пузыря А так-всё на мяче, лежать-ооочень больно, говорил пить воду и ходить в туалет почаще. КТГ делали на мяче и в промежутке между схватками. Окситоцин тоже ставили в ногу, хотя никто не спрашивал. Послед, мне кажется, аккуратно вытащил, т.к. точно не тужилась, как на первых родах. Вообще жалею, что первый раз рожала не с ним. Только вот 3 роддом оставляет желать лучшего..с Перинатальным на Даудельной не сравнить.
Мыть, кстати, заставляют в 3 роддоме ребенка полностью под проточной водой! И пупок мыть часто водой с мылом. Не обрабатывают его совсем, отчего у нас проблемы начались. Так что берите с собой зеленку и перекись

#
X
26.01.2016 11:39
Вот я и родила второй раз с Алексеем Юрьевичем 13 января. Как и в первый раз в восторге от его работы,дочка у меня не маленькая почти 3900 родила быстро,без разрывов,с ребёнком всё хорошо,спасибо А.Ю! И спасибо за человеческое отношение,я поражаюсь,как можно принимая такое количество родов оставаться таким сочувствующим и не равнодушным к боли роженицы? Пуповину сразу перерезали,но у меня резус - ,у дочки оказался +,по-моему в таком случае не оставляют пуповину на долго?Плацента без боли отошла как и в прошлый раз,немного понервничали из-за кровотечения,но на 450мл всё прекратилось,так что всё хорошо,слава Богу!После родов А.Ю продолжает консультировать по тел. если надо,я уже звонила с глупым вопросом:-)
3 рд понравился в 100 раз больше второго,персонал замечательный,особенно гинеколог душевная женщина,к сожалению фамилию не спросила,в возрасте такая. Один минус-жутко шумно,15.01 попросилась на выписку,т.к это дур дом ни я ни ребёнок не спали,дома всё нормально стало.

#
X
26.01.2016 14:21
Дата регистрации: 23.10.2012
Дней на сайте: 4565
Лиса-Олеся, здравствуйте, поздравляю вас с рождением малыша!!!)
А вы беременность тоже вели у Алексея Юрьевича?
Не подскажете, если я беременность по месту жительства веду, а рожать хочу с ним, то на каком сроке нужно звонить ему, договариваться, заключать договор?
И еще цену хочется уточнить, и допускает ли он партнерские роды с мужем?
Можно в личку.

#
X
26.01.2016 17:54
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +12
Показать на карте
morda
Не подскажете, если я беременность по месту жительства веду, а рожать хочу с ним, то на каком сроке нужно звонить ему, договариваться, заключать договор?
Можно в личку.

и мне можно

#
X
27.01.2016 13:43
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3606
ИрНик
morda
Можно в личку.

и мне можно

присоединяюсь

#
X
27.01.2016 14:01
Я обе беременности вела у него,поэтому как попасть к нему на роды без ведения беременности не в курсе. Лучше звонить и уточнять и я думаю за месяц два лучше,т.к знакомая хотела к нему попасть на роды(за неделю до пдр) не получилось.Партнерсие роды приветствует. По цене можно узнать в род.доме.
Отредактировано Лиса-Олеся 27.01.2016 14:02

#
X
27.01.2016 16:54
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +4
Показать на карте
Отредактировано L-I-K-A1975 27.01.2016 16:55
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [15]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
liliya6611,
люник,
Lisa_Алиса,
Грифдоски@72,
mila-1982,
nadina6,
Malinovka,