ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПО ПОКАЗАНИЯМ!!!
), сразу к груди приложил дочу,плацента сама отходила(кстати это прикол,я в родах забыла про плаценту,думаю,что она "там" сидит уже ж родила,кормлю ребёнка,думаю,наверно порвалась "по уши" ждёт,что б зашиывать,потом когда сказал,что сейчас схватка будет,я аж испугалась,думаю кого там ещё рожать-то
). По итогу никаких осложнений у нас не было(ни у меня ни у ребёнка) ни одного разрыва,за что я очень благодарна Алексею Юрьевичу. Никто кроме него мной не занимался(многие просто рассказывают,что заключаешь договор с врачём,а рожаешь по сути с акушеркой) здесь акушерка пришла уже когда потуги начались и только для того что б взять ребёнка вытереть,взвесить,померить и одеть.
. ро
А так-всё на мяче, лежать-ооочень больно, говорил пить воду и ходить в туалет почаще. КТГ делали на мяче и в промежутке между схватками. Окситоцин тоже ставили в ногу, хотя никто не спрашивал. Послед, мне кажется, аккуратно вытащил, т.к. точно не тужилась, как на первых родах. Вообще жалею, что первый раз рожала не с ним. Только вот 3 роддом оставляет желать лучшего..с Перинатальным на Даудельной не сравнить. morda
Лиса-Олеся, здравствуйте, поздравляю вас с рождением малыша!!!)
А вы беременность тоже вели у Алексея Юрьевича?
Не подскажете, если я беременность по месту жительства веду, а рожать хочу с ним, то на каком сроке нужно звонить ему, договариваться, заключать договор?
И еще цену хочется уточнить, и допускает ли он партнерские роды с мужем?
Можно в личку.
ИрНикmorda
Лиса-Олеся, здравствуйте, поздравляю вас с рождением малыша!!!)
А вы беременность тоже вели у Алексея Юрьевича?
Не подскажете, если я беременность по месту жительства веду, а рожать хочу с ним, то на каком сроке нужно звонить ему, договариваться, заключать договор?
И еще цену хочется уточнить, и допускает ли он партнерские роды с мужем?
Можно в личку.
и мне можно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия