Varenok
Kanfeta, мы про кота не забываем, пытаемся удилять внимание, ну конечно не столько как раньше, но все же, а за то, что он так поступил я его только отругала, надеюсь он понял, то так низзя делать!
к малышне не лезет, лежит смотрит на нас просто, спим бывает все вчетвером ))) мы с мужем, доча и кот в ногах
семейная идиллия такскать
,я так ждала, а во вторник пойдем на прием. интересно сколько весит и как подросли.
Пусть вам не понадобится операция!
первое слово после всех ау..мяу.. и агу
хороший такой дяденька, мне оч. понравился, и сыну тоже - не пикнул ни разу!! и сделали узи комплексное, тоже все ок, ттт)))
я колхоз
вдруг ты не заметила..
за полчаса 30 мл еле еле при полной груди...
На счет котов. Я, конечно, всегда знала, что наш Гершвин - кот очень умный, ответсвенный. КОгда он жил на севере, кошка Люся рожала котят, (подозреваю даже, что от другого кота), то она часто сваливала гулять, а он лежал в коробке с котятами и мыл их, спал... А тут охраняет постоянно Димона - сын спит в спальне, котяра с ним рядом, несется ко мне, "мяу -сын проснулся" бежим с ним в комнату, запрыгивает на диван и показывает - смотри, уже не спит!)))) ОФИГЕННО! Сядет на диван и смотрит, как сын в кроватке лежит, мобиль слушает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия