Irinayy86
Я конечно все понимаю. Собачники ведут себя не правильно. И ЭТО ФАКТ. Но почему вы пишите, что площадки ВАШИ и прутся туда с Б. Опрокиднева. Мы так - то тоже с Опрокиднева с Семейного микрорайона. И у нас проблем в домах не меньше. Наши собачники вообще всех переплюнули. их собаки гадят сразу возде лифта. Не доходя до ВАШИХ детских площадок. Я писала об этом ни раз. В прошлом году фоткала машины припаркованные на тротуарах, и делала лично замечания водителям таких авто.(если встречала). Но по фикалиям к сожалению вычислить хозяина сложно . На Зелинского мусор в урны бросают возле дома - у нас в доме в подъезде оставляют между дверями. Раз пакетик, вечером идешь - еще один пакетик. Лифт грузовой исписан хуже чем в любом пансионате неспокойного района. Я много где жила за свою жизнь: и в общежитии долгое время и в панельке, но такого наплевательского отношения к своей собственности не встречала. Бороться бесполезно, 90% жильцов СВИНОТЫ с СОБАКАМИ - СВИНЬЯМИ и ДЕТЬМИ - МАРГИНАЛАМИ. Меня прям трясет от количества собачьего дерьма на один квадратный метр. Для меня прогулка с дочкой (1,9 года) превращается в ад с одними сплошными отдергиваниями - это не трогай это кака. В общем это крик души мой уже. Прошу простить за эмоции.
Гость (109.68.*.*)Да,конечно, собачку "тварь божью" очень жалко будет! И представляю, какой будет визг от псевдо "любителей животных" и либералов крикунов! Но так уж сложилось, что мы больше понимаем кнут, чем пряник. И не будут они читать наши стенгазеты, им на это на...ть! Ведь они воспитали своих "любимцев" за которых и сами в ответе, а они (собачки их любят и делают лишь то, чему их научили). А так "сарафанное радио" быстрее сработает! Я за!Гость (5.141.*.*)
Уважаемые , собачники, Н. Зелинского 19, 21, Опрокиднева скажите, пожалуйста, где вы раньше жили, в общественном туалете? Неужели вам не противно, выходя на улицу, созерцать красоты ваших питомцев? Если нет,тогда почему бы вам в таком случае не устроить общественный туалет в своих квартирах, если вы без этого жить не можете? А нас ,пожалуйста, от этого избавьте, иначе мы будем принимать конкретные меры........ купила 2кг крысиного яда. Уважаемые пользователи портала, жду вашего одобрения для его использования!
Я против! Потому что, считаю что с начала необходимо хотя бы провести агитационную работу по освещению данной проблемы среди соседей (объявления, стенгазеты и т.д.). Уверен что 90% соседей-собачников и соседей-свиней на этот форум не заходят и даже не знают что нас беспокоит. Не нужны такие крайние меры, всегда сначала нужно попробовать договориться. Сдайте крысиный яд обратно в магазин и попросите в замен фломастеры и бумагу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия