Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Жилой квартал Семейный -1, Семейный -2, присоединяйтесь (часть 6)

Жилой квартал Семейный -1, Семейный -2, присоединяйтесь (часть 6)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
13.03.2015 09:27
Дата регистрации: 04.06.2013
Дней на сайте: 4255
Авторитет: 0
Я конечно все понимаю. Собачники ведут себя не правильно. И ЭТО ФАКТ. Но почему вы пишите, что площадки ВАШИ и прутся туда с Б. Опрокиднева. Мы так - то тоже с Опрокиднева с Семейного микрорайона. И у нас проблем в домах не меньше. Наши собачники вообще всех переплюнули. их собаки гадят сразу возде лифта. Не доходя до ВАШИХ детских площадок. Я писала об этом ни раз. В прошлом году фоткала машины припаркованные на тротуарах, и делала лично замечания водителям таких авто.(если встречала). Но по фикалиям к сожалению вычислить хозяина сложно . На Зелинского мусор в урны бросают возле дома - у нас в доме в подъезде оставляют между дверями. Раз пакетик, вечером идешь - еще один пакетик. Лифт грузовой исписан хуже чем в любом пансионате неспокойного района. Я много где жила за свою жизнь: и в общежитии долгое время и в панельке, но такого наплевательского отношения к своей собственности не встречала. Бороться бесполезно, 90% жильцов СВИНОТЫ с СОБАКАМИ - СВИНЬЯМИ и ДЕТЬМИ - МАРГИНАЛАМИ. Меня прям трясет от количества собачьего дерьма на один квадратный метр. Для меня прогулка с дочкой (1,9 года) превращается в ад с одними сплошными отдергиваниями - это не трогай это кака. В общем это крик души мой уже. Прошу простить за эмоции.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2015 10:54
Гость (195.16.*.*)
Irinayy86, вы в эмоциях как-то прочитали между строк!
Я тоже могу придраться, почему вы пишите "НАШИ СОБАЧНИКИ", "У НАС В ДОМЕ"???
Хорошо, напишу вашим языком.
Я не знаю номера соседних домов, которые рядом с Семейным, через ул. Опрокиднева. Смысл в том, что жители этих домов, не ведут СВОИХ собак выгуливать в "СВОИ" дворы, а прутся на "НАШИ" детские площадки. МЫ содержим эти площадки, и построены они в первую очередь для НАШИХ детей. И про эти самые площадки ВЫ и возмущены, также, как и все остальные!

#
X
13.03.2015 11:05
Гость (195.16.*.*), у нас с Вами один язык. Просто мы все в одном микрорайоне, а вы как - то невзначай нас поделили

#
X
13.03.2015 11:30
Гость (195.16.*.*)
Irinayy86, микрорайон то может и один, но дворы у каждого отдельные. И наша темка все таки про ЖК "Семейный", а не про весь микрорайон, и не про весь город! Проблемы в существует именно в наших домах, дворах!
Вот даже в этих соседних домах собачники есть, а г...на по всему двору нету! Ну как так?!! А потому, что они приноровились ср...ть в Семейном. И пока мы делим ВАШИ-НАШИ, так и будут все засир...ть у нас под носом. Конечно, проблема не только в "соседях", хотя на газоны и тротуары свои машины тоже ставят жильцы именно из тех домов, где расположен офис АИЖК.
Но и многие собственники квартир из Семейного намного переплюнули этих соседей! Только у себя "под носом" гадят.
Irinayy86, я помню Вашу инициативу с фотографированием нарушителей. И ведь действительно помогло на какое-то время!

#
X
13.03.2015 11:44
Дата регистрации: 17.09.2012
Дней на сайте: 4515
почитала тут про собачников и исписанные лифты - видимо, это недостатки "большого города" и воспитание. я до этого жила 20 лет,потом 10 лет в 5этажках - чистенько, опрятно, соседи порядочные. Точно, хамство, неуважение и никакого воспитания.

#
X
13.03.2015 12:04
Гость (91.211.*.*)
Irinayy86, вы наверное не так поняли) опрокиднева 2 и 2/1 конечно же к семейному 1 относятся, это наш общий двор. Через дорогу опрокиднева дома зелинского 23/1, 23, 24. Я поняла с этих домов к нам ходят собак выгуливать. Это конечно надо пресечь, своих засранцев хватает. Я еще раз повторюсь, надо собрание нашего семейного 1 с домово провести. Я хочу чтобы они табличек о запрете понатыкали)

#
X
13.03.2015 12:14
Гость (91.211.*.*), я тоже хочу собрание. пока дома сижу с ребенком, хоть каждый день готова собираться и обсуждать насущные проблемы. так как мне хочется жить в читсоте и порядке. И не бояться, что мой ребенок наступит куда - нибудь в ненаступаемое.Когда здесь все строилось, мы с мужем часто приходили посмотреть, ка мы будем тут жить и летом здесь очень красиво. Но вот тперь все как - то хуже и хуже стоновится. И это только вина самих нерадивых жильцов. Которым вдимо нравится жить в собачьем г**не и мусоре. Откуда же они приехали, страшно подумать.

#
X
13.03.2015 12:48
Дата регистрации: 05.09.2014
Дней на сайте: 3797
да девочки, не помогут тут не таблички, не стенгазеты................простоят они или провисят, ну максимум часа 2, потом все это посрывают и выкинут...............тут надо МАТЕРИАЛЬНО наказывать, когда раза 2 из кармана денежку выложат, тогда и за детушек своих возьмутся и за собачками будут убирать..................здесь конечно нужно собрание и согласие УК. Почему в других местах порядок, да потому что если не убрал отходы своего питомца, нарвался на крупный штраф. А воспитать людей в которых заложено свинство и которые сами себя не уважают, в первую очередь - одним порицанием невозможно.

#
X
13.03.2015 12:53
Гость (77.233.*.*)
Да что вы тут говорите!сначала с людьми вопрос решить надо, а потом уже с собачками,реально в нашем дворе люди свиньи, я говорю конкретно про Федорова17. Вчера шла с работы домой,я в положении,решила на солнышке на лавочке посидеть, подошел мужик, бросил бычок в урну и ушёл, мусор загорелся и мне ничего не оставалось как уйти домой А уж о мусоре с торца дома я вообще молчу

#
X
13.03.2015 13:30
Гость (77.233.*.*), дак то и говорим, что вообще как - то все плачевно. Все переехали в новые районы. А ведем себя, как будто тут все под снос и после нас хоть потоп
Отредактировано Irinayy86 13.03.2015 13:57

#
X
13.03.2015 14:33
Дата регистрации: 23.12.2013
Дней на сайте: 4054
Показать на карте
Irinayy86
Я конечно все понимаю. Собачники ведут себя не правильно. И ЭТО ФАКТ. Но почему вы пишите, что площадки ВАШИ и прутся туда с Б. Опрокиднева. Мы так - то тоже с Опрокиднева с Семейного микрорайона. И у нас проблем в домах не меньше. Наши собачники вообще всех переплюнули. их собаки гадят сразу возде лифта. Не доходя до ВАШИХ детских площадок. Я писала об этом ни раз. В прошлом году фоткала машины припаркованные на тротуарах, и делала лично замечания водителям таких авто.(если встречала). Но по фикалиям к сожалению вычислить хозяина сложно . На Зелинского мусор в урны бросают возле дома - у нас в доме в подъезде оставляют между дверями. Раз пакетик, вечером идешь - еще один пакетик. Лифт грузовой исписан хуже чем в любом пансионате неспокойного района. Я много где жила за свою жизнь: и в общежитии долгое время и в панельке, но такого наплевательского отношения к своей собственности не встречала. Бороться бесполезно, 90% жильцов СВИНОТЫ с СОБАКАМИ - СВИНЬЯМИ и ДЕТЬМИ - МАРГИНАЛАМИ. Меня прям трясет от количества собачьего дерьма на один квадратный метр. Для меня прогулка с дочкой (1,9 года) превращается в ад с одними сплошными отдергиваниями - это не трогай это кака. В общем это крик души мой уже. Прошу простить за эмоции.

Про свинот вы верно подметили!! Может стоит подключить квартального или участкова? Пусть работают...

#
X
13.03.2015 18:34
Гость (82.145.*.*)
давайте организовывать собрание и определять меры борьбы с хрюшками.

#
X
13.03.2015 18:51
Гость (91.211.*.*)
Давайте! С домово или без? Если с домово, то им надо вроде заявку сходить оставить с вопросами для обсуждения. Если без них, то тут можно решить дату и время и расклеить объявления на подъездах.

#
X
13.03.2015 21:37
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4213
Гость (109.68.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Уважаемые , собачники, Н. Зелинского 19, 21, Опрокиднева скажите, пожалуйста, где вы раньше жили, в общественном туалете? Неужели вам не противно, выходя на улицу, созерцать красоты ваших питомцев? Если нет,тогда почему бы вам в таком случае не устроить общественный туалет в своих квартирах, если вы без этого жить не можете? А нас ,пожалуйста, от этого избавьте, иначе мы будем принимать конкретные меры........ купила 2кг крысиного яда. Уважаемые пользователи портала, жду вашего одобрения для его использования!

Я против! Потому что, считаю что с начала необходимо хотя бы провести агитационную работу по освещению данной проблемы среди соседей (объявления, стенгазеты и т.д.). Уверен что 90% соседей-собачников и соседей-свиней на этот форум не заходят и даже не знают что нас беспокоит. Не нужны такие крайние меры, всегда сначала нужно попробовать договориться. Сдайте крысиный яд обратно в магазин и попросите в замен фломастеры и бумагу.
Да,конечно, собачку "тварь божью" очень жалко будет! И представляю, какой будет визг от псевдо "любителей животных" и либералов крикунов! Но так уж сложилось, что мы больше понимаем кнут, чем пряник. И не будут они читать наши стенгазеты, им на это на...ть! Ведь они воспитали своих "любимцев" за которых и сами в ответе, а они (собачки их любят и делают лишь то, чему их научили). А так "сарафанное радио" быстрее сработает! Я за!

#
X
13.03.2015 22:39
Гость (195.16.*.*)
Самим собираться бесполезно, поругаться с любителями животных и всё! Да и придут ли они?! Нужно собираться с представителем Домово, и участковым (обязательно). Давайте в понедельник каждый позвоним в УК и участковому, и попросим провести собрание. Под протокол определим размер штрафа за выгул собак и порядок контроля за нарушителями.
Здесь у меня сразу вопросик. Участковый должен отлавливать собачников и составлять протокол? И достаточно в данном случае будет фото нарушителя?

#
X
13.03.2015 23:52
Гость (195.16.*.*)? я позвоню. и спрошу многие ли позвонили с этим же вопросом. а то может получиться так, что здесь мы все шашками на голо, а по делу никто не отзвонится.

#
X
14.03.2015 00:02
Гость (83.149.*.*)
Время уже позднее, 23:45. Но даже в это время как крысы опять бегут со своими овчарками через дорогу к нам во двор. Только что тетка в комбинезоне, привела такую огромную собаку. Тот высрал*ся на тротуаре перед нашим домом, и хозяйка повела его домой через дорогу аж через 2 дома от нас к дому по ул. Зелинского, 23. Вот почему ей не судьба гадить в своем дворе?! И что с ней делать? Там что собака, что хозяйка -две коровы! Эта ушла, следом мужичек бежит с дворняжкой
Irinayy86, как вам такая ситуация? Весь квартал пусть к нам ходит? Или все-таки будем гнать их в свои дворы?
Даже в газете читаешь новости, и там про засранцев собачников
На собрании потом все вместе будем сыпать крысинный яд!!!

#
X
14.03.2015 00:06
Гость (82.145.*.*)
однозначно надо проводить собрание с домово и с участковым. Ко всем накопившимся вопросам ( выгул собак, мусор мимо контейнеров, расписанные лифты) также надо обсудить с Домово вопрос по поводу уборки придомовой территории и по поводу ее благоустройства. Думаю все видели что у нас вытаивает из-под снега и на газонах возле дома, и на детских площадках. При моем непосредственном обращении к специалистам УК я так и не получила внятного ответа - так кто же должен убирать детские площадки? Ответом было - а разве площадки относятся к зоне уборки УК?

А детские площадки, равно как и газоны относятся именно к придомовой территории.

ч. 1 ст. 36 ЖК РФ:
Собственникам помещений в
многоквартирном доме принадлежат на
праве общей долевой собственности
помещения в данном доме, не
являющиеся частями квартир и
предназначенные для обслуживания
более одного помещения в данном доме,
в том числе межквартирные лестничные
площадки, лестницы, лифты, лифтовые и
иные шахты, коридоры, технические
этажи, чердаки, подвалы, в которых
имеются инженерные коммуникации,
иное обслуживающее более одного
помещения в данном доме оборудование
(технические подвалы), а также крыши,
ограждающие несущие и ненесущие
конструкции данного дома,
механическое, электрическое, санитарно-
техническое и иное оборудование,
находящееся в данном доме за
пределами или внутри помещений и
обслуживающее более одного
помещения, земельный участок, на
котором расположен данный дом, с
элементами озеленения и
благоустройства и иные
предназначенные для обслуживания,
эксплуатации и благоустройства данного
дома объекты, расположенные на
указанном земельном участке (далее -
общее имущество в многоквартирном
доме). Границы и размер земельного
участка, на котором расположен
многоквартирный дом, определяются в
соответствии с требованиями земельного
законодательства и законодательства о
градостроительной деятельности.

В случае, если земельный участок, на
котором расположены многоквартирный
дом и иные входящие в состав такого
дома объекты недвижимого имущества,
не сформирован до введения в действие
Жилищного кодекса Российской
Федерации, на основании решения
общего собрания собственников
помещений в многоквартирном доме
любое уполномоченное указанным
собранием лицо вправе обратиться в
органы государственной власти или
органы местного самоуправления с
заявлением о формировании земельного
участка, на котором расположен
многоквартирный дом.

Параметры придомовой территории —
площадь, границы – отображаются в
кадастровом паспорте . Эти данные являются
основаниями для расчета затрат управляющих
компаний на уборку данного участка. Если
придомовой участок не оформлен
надлежащим образом, то обязанность по его
содержанию возложена на администрацию
муниципалитета.

границы придомовой территории
определяются так:
1. По техпаспорту дома.
или
2. По данным государственного кадастрового
учёта.

Если территория придомовая , то за её
содержание, ремонт, освещение отвечает
эксплуатирующая многоквартирный дом
организация.

Если мы все эти вопросы не поднимем и не начнем решать коллективно, то скоро закопаемся в мусоре...

#
X
14.03.2015 00:11
Гость (83.149.*.*)
Irinayy86, обязательно тоже позвоню!
Соседи давайте уже объединимся и соборемся! С собачниками с ул. Зелинского, 23, 23/1 в первую очередь нужно что-то решать! Может без соседних к семейному домов и не стояла бы так остро проблема!
И участковому тоже нужно, чтоб несколько человек пожаловалось. Подсксжите, пожалуйста, его телефон.
Пусть участковый проводит рейды в такое позднее время, а днем представитель УК.

#
X
14.03.2015 00:15
Гость (82.145.*.*)
грязюка непролазная. От машины до подъезда по тротуару - и то весь уделаешься. А о походе (точнее о заплыве по грязной жиже) до остановки или до магазина я вообще молчу... Поэтому нам надо однозначно выяснять границы нашей придомовой территории и трясти ответственных за благоустройство
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
Suchareva89,
Mariamica,
NastenaTheDoll,
наталья007,
АльбинаП.,
pleskevich__787,
Адокса,
Di85,
mama23,
Силумина79,
Димусик,
Элеонорочка,
Акимчик,
Lan4ik,
я_и_кристи,
Natyul,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Anastasiy@,
Lady_laura,
Giulia79,
простоМарея,
irinakir-28.86,
Вероника555,
Анастасия1987@,
anechka1989,
@леся,
pleskevich_787,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
sweta28,
SveticSA1987,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
SKAINET,
АНЯЯНА,
Maksimka60,
ganett_07,
dolena,
кактуcон,
дима_аня,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
MilaVolki,
VVP1923,
larisanik,
roznina,
ЛУИЗ,
Rodion72,
Simona03.,
Dariarom28,
Di,
steelvater,
Люсилла,
Golota2011,
Lionchik,
Shameeva96,
MultiMark,
кейт,
OLIY31,
Диана121212,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Катюша09,
Maschenka28,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 350
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия