Главная /  Форум / Малыши / Питание / Грудное и искусственное вскармливание / SOS!!!прошу помощи,вопрос о ГВ...

SOS!!!прошу помощи,вопрос о ГВ...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
10.12.2014 01:35
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4251
Авторитет: +1
Maeve, я фамилию не знаю, но на лекции была у Виктории, скорее всего она)))сказать, что за 40-60мин до меня, дошло...нет!!! Я прозрела!!!))) И все ее советы соблюдала!

Автору, молока у меня были реки! Не шучу! И все это с меня высасывалось на ура! Прибавкой в весе мы никогда не отличались)))
Грудь, по совету консультантов, до 3-х мес. чередовала каждое кормление! А с 3-х мес. каждые 2часа!!!

Позвоните, расскажут
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2014 10:41
Дата регистрации: 12.02.2008
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +27
Гость (82.145.*.*), Мне кажется, сейчас нужно выполнять рекомендации по смене груди не чаще чем раз в 3 час, чтобы молоко пожирнее доставалось ребёнку. Возможно, немножко сцедить, совсем чуть-чуть переднее, которое как водичка, и потом давать грудь ребенку. Думаю, важно сейчас отследить динамику набора в весе, проверить вес через неделю. И только потом решать, вводить смесь или не вводить. Думаю, нужно обратится к грамотному педиатру. А как часто какает ребенок, есть ли слизь? Может быть у него не усваивается молоко нормально? Как себя ведет ребенок, вялый? беспокойный?
Отредактировано Ой_Дуся 10.12.2014 10:48

#
X
27.12.2014 01:15
Дата регистрации: 24.02.2013
Дней на сайте: 4342
автор, у меня была точно такая же ситуация в первый месяц набрал всего 300 гр, врач невролог посоветовала докармливать смесями (наивно пологая что молока не хватает), я начала, и вот итог постоянные запоры и вздутия смесь вообще подобрать сложно. Сейчас спустя год я понимаю что была погрешность во взвешиваниях, ребенка во время выписки не взвесили видимо он за 4 дня в роддоме существенно потерял и в итоге прибавка всего 300 гр. Докармливала я его 1,5 мес ужасно при этом мучаясь пока не попала к своему гинекологу по ее совету я убрала смесь и кормила по требованию иногда каждые 15 минут грудью и все наладилось со стулом и в весе стал прибавлять хорошо сейчас нам год весим почти 14 кг при росте 84 см богатырь мой
И запомните не бывает мало, не жирного, не сытного молока! Молоко вырабатывается с учетом всех потребностей вашего ребенка, проще говоря ваш малыш создан для вас а вы для него*Thumbs_u
Отредактировано marica 27.12.2014 01:15

#
X
27.12.2014 14:21
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +6
Правильно вам тут сказали, от веса надо отталкиваться не кот при рождении, а от минимального т.е. при выписки из роддома, хотя они щас не везде детей взвешивают, но обычно детки теряют грамм 200. Если это учесть то вы набрали грамм 500, а это вариант нормы. Часто бывает что детки первый мес набирают мало, потом догонит, главное следить за количеством мочеиспусканий, более 10-12 раз в сутки, и уберите все эти соски пустышки и проч дрянь. Кстати я первые месяцы тоже переживала, хватает не хватает молока, здесь на детках на ДО взяла на прокат весы спец. и взвешивала каждую неделю в одно и тоже время.

#
X
27.12.2014 14:50
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +4
Какой вес был при выписке и при рождении? Если ребенок достаточно писает, не плачет от голода, то, скорее всего, все в порядке. marica и mama_daniila вам все правильно написали. Пусть ребенок висит на груди столько, сколько хочет, и молоко у вас такое, какое нужно вашему ребенку. А про то что стул жидковат, так он такой и должен быть, раз ребенок жидкую пищу ест

#
X
28.12.2014 17:03
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4149
Показать на карте
Гость (82.145.*.*), моя дочь родилась с малым весом, нам неонатолог тогда рекомендовала титю каждые два час и ночь так же, и перед кормлением сцеживать грамм 20 молочка (его выливать) а ребенку грудь чтоб получала более жирное задние молоко, и еще одно кормление одна грудь (разумеется если молока хватает) набирали мы по такой схеме хорошо! И Вам желаем удачи с гв😉

#
X
28.12.2014 17:03
Дата регистрации: 05.09.2013
Дней на сайте: 4149
Показать на карте
Гость (82.145.*.*), моя дочь родилась с малым весом, нам неонатолог тогда рекомендовала титю каждые два час и ночь так же, и перед кормлением сцеживать грамм 20 молочка (его выливать) а ребенку грудь чтоб получала более жирное задние молоко, и еще одно кормление одна грудь (разумеется если молока хватает) набирали мы по такой схеме хорошо! И Вам желаем удачи с гв😉

#
X
04.01.2015 09:45
Гость (82.145.*.*)
Девочки,спасибо всем кто откликнулся!!!Действительно сложно,когда опыта нет и начинаешь паниковать.
Что я стала делать....поменяла свое меню,т.е. добавила хлеб,масло,сыр.Стала есть хорошо и сытнее. Ребенка продолжала кормить грудью и никаких докормов. Я противник смесей,считаю лучше маминого молочка ничего и нет. Но это мое мнение!!!Когда мы пришли на контрольное взвешивание,то набрали за неделю почти 200гр.Врач сказала,как кормили так и кормите смесью!А я и не стала ничего говорить,ведь им все равно чем я кормлю,лишь бы мы вес набирали. Сейчас жду когда нам будет 2 мес. и посмотрим на результат. Потом отпишусь,автор.

#
X
04.01.2015 09:56
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +6
Показать на карте
Если не планируете перейти на смесь полностью, то до 6 месяцев о прикорме стоит забыть, если ребеночек спокоен, хорошо спит , то ему достаточно материнского молока, даже воду в зимнее время можно не давать, как только введете дополнительный прикорм, молока станет меньше и это повлечет за собой увеличение прикорма, и через месяц , два ребенок вообще может отказаться от груди
Ребенку всего месяц, у вас еще не наладилась лактация, сейчас организм подстраиваете под вашего ребеночка , так что не паникуйте и просто прикладывайте чаще груди молочко будет прибывать по требованиям ребенка, так же есть кризисные моменты ( ориентировочно каждые 2-3 месяца), в этот период кажется, что молока не хватает, но нужно просто чуть чуть потерпеть и в течении 2-3 дней количество молока нормализуется.
не нужно подстраиваться под стандарты, все мы разные, жидкий стул у деток на ГВ это нормально, твердые какахи будут когда начнете кушать кашу и главное запомните ваш ребенок создан под вас, никакого жирного или пресного молока не бывает.
Ростите здоровенькими

По поводу еды, кушайте все что кушали во время беременности, к этим продуктам у ребенка уже есть привыкание, слишком сильные алергенные продукты можно кушать под контрольно, например я обожаю цитрусовые и спокойно их ела на ГВ, просто посмотрела что реакции нет у малышек.
Заметила что от свежей капусты есть газики, поэтому свежие салатики из капусты мной были уменьшены.
Так что смотрите по детке , и каждая мама сама знает что нужно её малышу и мнения и рекомендации стоит немного фильтровать, так как сейчас много некомпетентных врачей
Отредактировано kaymera 04.01.2015 10:08
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
dasha-70,
gestia,
svpertseva,
__oleg__,
kumarmak,
BelkaViktorovna,
крОля,
Кристи94,
Julia_72_90,
Hanifia,
ElenaZM,
Nata88-88,
xitraa,
XXXLLL,
lucij84,
cat399-9,
Juliya1984,
jennyfoxton,
TimoshenkoA,
oLIKboo,
Sahsa@Sahsa,
gein-maikl,
nat_140186@mail,
Elllp,
sveta.unger,
insait,
Sun_rise,
Лилианна14,
Romashka2015,
True-la-la,
СветлаШа85,
finmama,
Елена1401,
Тамаришна,
elena_1986ru,
lizard,
lana8961,
Оксана_80,
marinakoriagina,
Arista11,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
zolotayamama,
vev.vib,
pokemon,
blo,
manulka,
Емельяна,
ledi_bluth,
korolevihna,
Sladenkaya,
Волчица_86,
mama_anna1401,
Viking_z,
galina_nic,
Nazaroff59,
kleo14,
klukva1234,
nadin39,
cdtnrf14,
Alina060,
rigik36,
LLIuBA,
140198,
Andrei86,
shuni4ka,
nastya_mama,
n_sanamyan,
Оксана86,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
sabrina2,
Katyshka72,
ManiK,
yngersveta,
Глафира,
simpapu,
Evo4ka,
КОНОПЕЛЬКА,
an_sergevna,
Юкля,
Wероника,
Светлая88,
021099,
terek_ele,
Таэчка,
Тима,
Evgesha_,
ДИМ2012,
AvtoLady,
marymandary,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 410
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия