Главная /  Форум / СемьЯ / А верите ли вы в семейную верность?

А верите ли вы в семейную верность?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
1 2 >

#
X
09.12.2014 20:39
Гость (87.254.*.*)
Когда – то давно один мандарин решил развестись со своей женой, и отправить её к родителям. Прежде, чем сообщить жене о своём решении, он пошёл погулять по берегу озера и всё ещё раз обдумать. Прогуливаясь, он увидел пару уток – мандаринок. Они с такой любовью чистили друг другу перышки, склоняли друг к другу головки, скользили рядышком по воде. Это зрелище растопило лёд в сердце мандарина. Он вспомнил всё хорошее, что было у него в супружеской жизни. Любовь к жене вспыхнула вновь. Так эти милые уточки спасли брак мандарина.

Если же и у вас возникли сложности с вашей второй половинкой, вам тоже помогут утки – мандаринки. Конечно, вам не надо ехать в Восточную Азию и искать их там. Уток мандаринок можно купить в магазине фен-шуй
.
В учении фэн-шуй утки – мандаринки считаются символом любви, нежности. Поэтому вам всего лишь надо поместить изображение или статуэтки уточек в юго-западной стороне дома или спальни. Там находиться сектор «Любовь и брак». Семейным парам этот символ также поможет создать романтические отношения и разбудить угасающие чувства.

Такой символ поможет и тем, кто одинок. Разместив уточек в секторе «Любовь», вы привлечёте к себе долгожданную ответную нежную любовь. Утки – мандаринки выбирают себе пару на всю жизнь, поэтому такой символ привлечёт к вам достойную пару на долгую счастливую супружескую жизнь. Во времена династии Чоу в Китае, традиционно, утка была в перечне подарков на обручение. Потому что утки – символ верности. А когда жених выводил невесту из дома ее отца, поднимался тост во здравие уток.

Символ уток – мандаринок подойдёт и для неженатых пар, он укрепит чувства партнеров, сделает их преданными друг другу, улучшит взаимопонимание.

Стихия сектора «Любовь» - Земля, поэтому эффективнее, если уточки будут из камня, керамики, фарфора или гипсолита. Окрас уток может быть любым. Возможно, чтобы у ваших мандаринок был окрас такой же, как у настоящих уток, а можно использовать и золотые, и бронзовые цвета этих символов. Мандаринок обязательно нужно размещать и приобретать только парой. Пара мандаринок - символ любви, верности и партнерства.

Для активации этого символа рекомендуют разместить возле уток что-нибудь связанное с водой или растительностью. Например, аквариум, фонтанчик, комнатные цветы. Благоприятно, если рядом с этим символом будет находиться что-то связанное именно с вашим браком: обручальные кольца, свидетельство о браке, свадебная фотография.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2014 22:32
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Все дело в уточках

#
X
10.12.2014 00:43
Гость (188.186.*.*)
Понятно, завтра все уточки будут в городе скуплены.
Но я их в спальне держу на всякий случай (а случаи бывают всякие).

#
X
10.12.2014 07:52
Гость (87.254.*.*)
Благоприятно, если рядом с этим символом будет находиться что-то связанное именно с вашим браком: обручальные кольца,

#
X
10.12.2014 08:49
Гость (31.163.*.*)
У меня уже два года утки[ценз]рнки живут а секторе Любви, он у меня частично в спальне находится, до сих пор не замужем

#
X
10.12.2014 08:51
Гость (31.163.*.*)
Гость (31.163.*.*)
утки[ценз]рнки
там слово МОНДАРИНКИ написано, но правильно

#
X
10.12.2014 09:03
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
У меня уже два года утки[ценз]рнки живут а секторе Любви, он у меня частично в спальне находится, до сих пор не замужем

Поставьте в зоне любви не квартиры, а спальни.
А у меня когда муж загулял с молодой девочкой, я купила символ двойной удачи с птицами (хотя для меня
это было дороговато) , через какое-то время он все равно не смог успокоиться, появилась новая и я его выгнала но в душе очень хотела помириться. Смотрела на этих птичек каждый вечер и думала, я за вас последние бабосы отдала, а вы не помогаете, почему? Через 2 месяца познакомилась с мужчиной вроде непримечательным, но моя жизнь изменилась. Это мой новый муж, который носит меня и моих детей на руках, и мне больше не надо собирать крохи, чтоб прокормить детей и нет больше пьянок и гулянок, оскорблений и унижений. Может я и дура, но верю в эту чушь, и постоянно птичек своих протираю и благодарю.

#
X
10.12.2014 14:04
Гость (213.87.*.*)

#
X
10.12.2014 18:32
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
Нинуля
Благоприятно, если рядом с этим символом будет находиться что-то связанное именно с вашим браком: обручальные кольца,

Отредактировано Лета 10.12.2014 18:32

#
X
10.12.2014 19:04
Гость (188.186.*.*)
Лета
Нинуля

Они у меня рядом с фото нашей семьи на море.

#
X
10.12.2014 19:11
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), кольца обручальные вообще снимать не желательно

#
X
11.12.2014 02:22
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4407
Авторитет: +1
Верю в верность. Но зависит от людей. Я предпочитаю не думать об этом не рыться в сотовом в карманах.

#
X
11.12.2014 03:12
Гость (188.186.*.*)
Все люди изменяют. Не верю.

#
X
11.12.2014 16:27
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +13
Блиннн, а Я-то думаю.Чего это бывший муж от меня загулял...И не важно что наш брак в его жизни не первый и ребенок тоже...Всё дело в утках!!!Во как!!!Пойду куплю себе подарок перед Новым Годом, авось, как говорится...

#
X
11.12.2014 19:34
Гость (188.186.*.*)
Лучше купите вазу любви. Розовая - для тех кто в поисках любви, красная - для тех кто в браке. Более мощный символ и эффективный.

#
X
13.12.2014 07:54
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5291
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*), по себе людей не судят!

#
X
13.12.2014 08:52
Гость (176.214.*.*)
А мы как-то без фен-шуя живём в браке более 20 лет и храним друг другу верность,я даже не знаю где в нашем доме сектор любви.
Сотрудница на работе весь дом свой этими штучками завалила,обои и мебель всё по цветам определённым,но не очень то он ей помогает.Бездетная она,да и с мужем,уже вторым,отношения больше деловые,постоянно оба по разным командировкам.
Поэтому не верю я в фен-шуй,всё от порядочности и воспитания человека зависит.

#
X
13.12.2014 09:16
Гость (195.189.*.*)
Скажите,а вы даете гарантию?несете ответственность за свои слова и утки?я готова купить вашу утку,при условии заключения договораесли кто то из нас гульнет,ты вы выплачиваете компенсацию..кстати..а сколько стоит верность то?пойду по сусекам пока.

#
X
13.12.2014 09:19
Гость (195.189.*.*)
Фи..дак вы не продаете:(печалька

#
X
13.12.2014 09:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (176.214.*.*)
А мы как-то без фен-шуя живём в браке более 20 лет и храним друг другу верность,я даже не знаю где в нашем доме сектор любви.
Сотрудница на работе весь дом свой этими штучками завалила,обои и мебель всё по цветам определённым,но не очень то он ей помогает.Бездетная она,да и с мужем,уже вторым,отношения больше деловые,постоянно оба по разным командировкам.
Поэтому не верю я в фен-шуй,всё от порядочности и воспитания человека зависит.

Если родители в семье детям вложат с детства понятие любви семьи и верности , из детей вырастут замечательные люди. Если дети видят и понимают как живут родители, каждый гдето задерживается и на этом фоне скандалы, детки впитают все это как губки и возьмут в свою взрослую жизнь. Нифуя ни феншуя не поможет.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
evkushnar,
Ната180280,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
Дарья88,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
LdcAltai,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
ksesha,
cascadeolga,
Неля,
Salich,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
apollo,
Alena77,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
DADSasha,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
Афродиточка,
ОльгаИльина,
Nelya,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Marina....,
nata1970,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Oxxx,
spasanna,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
EASuccessful,
marika87.87,
Натусик74,
ЯнаКатина,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
Нюська_72,
Юлия1802,
san74,
mariska,
PopovaNV,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
oksana00,
Жаннуся,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
Наталья82,
Evagreen7,
Irina2012,
клер,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
ОляОшкукова,
Эльза,
missinna,
Красаffка,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Svetik18,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 380
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия