Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Ребенок постоянно болеет...депрессия

Ребенок постоянно болеет...депрессия

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
09.12.2014 22:40
Гость (83.149.*.*)
Регулярно сидим на больничном, сейчас опять...на утренники и общие фото в садике не попадаем, стихи учить не дают, все равно подведем! Не придем на праздник! В гости не ходим ни к кому, к нам тоже икто не ходит! Надоело, сил нет, руки опустились! Хочу выбросить ингалятор и шкаф с лекарствами, в этот раз навернулись слезы, когда через 4 дня после выписки увидела зеленые сопли!
Доче 4 года, второй год посещаем сад, но болеть часто стали задолго до садика!
Зачем пишу, не знаю! Наверное выговориться хочу...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.12.2014 22:49
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +12
Понимаю Вас, автор, держитесь А анализы какие нибудь сдавали? Моя дочь тоже часто болела, в саду, нам посоветовали сдать мазок из зева и носоглотки, ну и кал на дисбак до кучи. Еще иммунограмму. В носоглотке оказался стафилококк в высоком титре. Пролечили его-болеть стали намного реже, после лечения в сад стали ходить нормально) Ну и есть такое понятие, со слов нашего педиатра, что иммунная система ребенка дозревает к определенному возрасту, у кого в три, у кого в четыре года.

#
X
09.12.2014 22:56
Гость (83.149.*.*)
Санюшка, к иммунологу ходили, нам назначили лекарства, мазки не назначили! Больше я обращаться к иммунологам не стала! У старшего, кстати, тоже стафилококк лечили маленькому, он вообще не болел! За 5 лет в садике я может пару раз была на больничном, а теперь мое предназначение- лечить ОРЗ 2 раза в месяц! Ездили в санаторий, прошли курс лечения, не помогло! Поставили пневмо недавно, эффекта пока рано ждать, но заболели сразу в день прививки! Ой, я уже просто не могу! Хочу уснуть и проснуться, когда наш иммунитет придет в порядок

#
X
09.12.2014 22:59
Гость (83.149.*.*)
Я уже не пытаюсь купить билеты на утренник, маловероятно, что мы будем здоровы! Да вообще вся жизнь стала крутиться вокруг этого диагноза и как это прекратить, я не понимаю...

#
X
09.12.2014 23:02
Дата регистрации: 15.05.2013
Дней на сайте: 4219
Авторитет: +4
Идете к врачу ребенка и просите путевку в санаторий на себя и ребенка как часто болеющий ребенок а это более 6 раз за год путевка бесплатная такие квоты есть просто мало кто о них знает. Желаю удачи!

#
X
09.12.2014 23:06
Гость (83.149.*.*)
ЗОЛУШКА80, так мы недавно вернулись из санатория по бесплатной путевке! Попросила снова направление у врача, она не дала! Теперь не раньше января, говорит

#
X
09.12.2014 23:14
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +8
Показать на карте
Ой у меня тоже депрессия, я сегодня тоже никакая, уже и поплакала и с мужем поругалась, двое болеют, старшему 3,3, младшей 1,3. Старший заболевает и температура вечно выше 39, доця дня 3 ходит нормально, потом следом за ним. Не могу уже. Врачи не лечат, всё одно и тоже, тантум Верде, виферон, називин, ингаляции, ацц, через 3 дня антибиотики. Уже привыкание к этому всему и никакого эффекта.
2 раза мы долго не болели-после курса ирс19, и после того как больные уехали на север, там нас вылечили, мы отдохнули.
Вчера врач была, говорит сходите в соляную комнату, кто был? Эффект есть? Или всё проплачено?

#
X
09.12.2014 23:14
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +12
Гость (83.149.*.*)
Поставили пневмо недавно, эффекта пока рано ждать, но заболели сразу в день прививки!

от Пневмо эффекта может и не быть Мы ее тоже ставили, но обещанного эффекта я так и не дождалась...

#
X
09.12.2014 23:19
От бронхита помогает курс бронхо-ваксон для детей 1е, это инфа для тех кто заглянет в тему
Отредактировано ЗОЛУШКА80 09.12.2014 23:20

#
X
09.12.2014 23:21
Гость (83.149.*.*)
Juls, мы в санаторие и в соляной комнате были, и горным воздухом дышали, и на массаж грудной клетки ходили, на электрофорез, хвойную ванну, в общем курс реабилитации полностью прошли, приехали и за 2 недели второй раз на больничном

#
X
09.12.2014 23:23
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (83.149.*.*), ну вот

#
X
09.12.2014 23:23
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +18
Гость (83.149.*.*)
Я уже не пытаюсь купить билеты на утренник, маловероятно, что мы будем здоровы! Да вообще вся жизнь стала крутиться вокруг этого диагноза и как это прекратить, я не понимаю...

автор, а вы настройте себя жить не ради утренника, а ради ребенка. Занимайтесь с ним дома (( упаси боже я не говорю, что вы не занимаетесь не рвитесь на утренники и елки...
пишу из своего опыта, т.к ребенок был с рождения так сказать... не очень здоров и ловить инфекции нам было совсем не кстати. поэтому сидели дома, а спектакли смотрели по ТВ. Подросли, года в 3 первый раз сходили в кук театр, причем не на утренник, когда родители рвутся во что бы то ни стало притащить своих деток, кто с соплями, кто с кашлем... а на простой сеанс, так сказать культурный выход. В итоге ребенок развивался согласно возраста и болел меньше.
вашему ребенку лучше дома, так вот и посидите с ним это мой совет, но вам самой решать как поступить

#
X
09.12.2014 23:24
Гость (83.149.*.*)
Стою перед выбором: ребенок или работа! Зарабатываю хорошо, уйду с работы, сильно ощутим на бюджете, который даже с моим доходом впритык! Но и смотреть на болеющего ребенка уже сил нет

#
X
09.12.2014 23:25
Вопрос как вылечить раз и навсегда стафилококк? Это реально?

#
X
09.12.2014 23:41
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5149
Автор, держитесь, что тут еще сказать Мы тоже не вылазим из соплей с начала августа, болеть начали за потлтора месяца до того, как пошли в сад. Дома уже склады лекарств. Дочке 2,3 г, от нее часто заражаюсь я, иногда заболевает и младшая (7 мес.) Бесконечные ночные кашли, сопли, несбиваемые температуры, кажется порой, никогда это не закончится. Тоже дома сидим, у подруг дети, в гости не пойдешь и к себе не позовешь. Как выходить на работу потом, я не представляю

#
X
09.12.2014 23:57
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +77
Работающие мамы часто болеющих детей, а как работодатели относятся к постоянным больничным? У меня дочь больше 5-ти дней в садик не ходит, не ходит, неделя садика, 2-3 недели больничный. Уже пора на работу выходить, а у меня получается в месяц только 5 дней работы будет, остальное на больничном, кому такой работник нужен? А у Вас как на работе к этому относятся?

#
X
10.12.2014 00:04
Дата регистрации: 12.10.2013
Дней на сайте: 4068
Авторитет: 0
а мы в сад сходили 3 дня , третий месяц темп. 37-37.3. конечно в сад мы больше не ходили. педиатр не лечит, записались к инфекционисту и кардиологу(проблемы с рождения с сердцем) поедем в понедельник, опять куча анализов и денег, а на работу я так и не вышла. перед садом обследовались платно все было норм. тоже уже депрессия был др теперь новый год..........

#
X
10.12.2014 00:06
Гость (109.163.*.*)
и мы с 4 лет как начали посещать садик с пневмрний,бронхитов не вылазили.в итоге нашли вирус у нас цмв.думала умру.знаем диагноз,проще стало.уже полгода у нас всё отлично.учимся в первом классе.лечу народными методами,после того как проели около 10 антибов(самый страшный был клацид-ребенок чуть не сошел с ума((.бросила все к черту и всё лето к деду пчельнику в деревню.и ребенок ожил,все антибы вышли,тперь только ими постоянно для профилактики и вообще.про сопли забыли.на столе всегда мед,чай с имбирём погуще,клюква деревенская,молоко,все медовые деревенские только,к комнате всегда включена соляная лампа(купила тут в сп)

#
X
10.12.2014 00:08
Гость (83.149.*.*)
Ssaa, Очень негативно! У директорши самой чуть постарше детки, но так часто не болеют, поэтому со стеной непонимания часто сталкиваюсь! Выкручиваюсь, как могу. Работаю через удаленку, если дочь совсем не с кем оставить, вместе едем на работу, если нет темпы, оставляя со старшим братом на полдня после школы. Короче говоря, я не сижу толком дома, а пытаюсь везде успеть! Может поэтому выдохлась уже... Просто устала и , кажется, готова пожертвовать и работой и доходом. Наплевать...
Автор

#
X
10.12.2014 00:16
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +216
Показать на карте
Ой, автор, и мои такие же, старшему 5 будет через месяц, каких только антибиотиков мы не пили, в садик толком не ходим, то бронхит, то пневмония! Младшему 7 месяцев, из них уже болели пневмонией, бронхитом и ОРВИ, тоже уже руки опускаются. Сходили к пульмонологу, выписала анализы, УЗИ, мазки, все, кроме УЗИ сделали, теперь бы иммунограмму расшифровать. Ну и жду результаты мазков. Кстати никакой санаторий нам никто не предложил ни разу. Я решила, что моих надо на море, желательно на месяц, пока живу этой мыслью
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
eleonora-76,
operKOT,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
Natalinkina,
valya1402,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
Boti5,
dtm72,
44ronny,
dimapnev,
elis999,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
irmakasper,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
annasmirnova021,
SVETLANS,
Камелия,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Аникен,
Налобина,
ya081,
ленасик-73,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Пекарь,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Har,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
katerina1986cat,
kondrattt,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Людмил@113,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Lady_Chokolate,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
Kireev,
zxcdsa,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
Севкина,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
kores,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
Shelta,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
настюшка80,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
любава86,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 452
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия