Главная /  Форум / Малыши / Разности / НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ РЕБЕНКА

НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ РЕБЕНКА

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
21.08.2010 11:01
Гость (89.185.*.*)
Я тоже такая была, что свою лапушку никуда от себя, долго кормила.. Все бабушки хорошие, добрые молодцы, но кажется что вдруг они забыли как растить детей.. а теперь вот жалею что не оставляла лишний раз не увозила.. Теперь и дочка относится к ним как просто к знакомым людям - без меня никуда и без нас тоскует у них.. вроде бы как уже 4 года.. так как раньше мамы выходили раньше на работу - бабушкам моим приходилось забирать у мамы меня - так у нас и взаимосвязь большая!! как вторые родители мне были что с одной стороны родителя что с другой!!!а у нас уже нет такой взаимосвязи, любви особой что ли...
При этом я любила и маму естественно без обид..
А бросать грудь трудно действительно.. в 2 года уже бросили когда я на день отлучилась на свадьбу - бабушка не смогла посидеть, водился дедушка большую часть времени! и ничего, наигрались - больше боялись))и у меня заодно молоко перегорело до конца
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2010 13:00
Гость (188.186.*.*)
А я тоже посчитала, что ребенку итак стресс отлучение от груди, а тут его еще и бросают. Поэтому отлучала и находилась вместе с ним. Хотя сыну уже было без 2недель 2 года. Прочитала в инете способ-намазать соски зеленкой и говорить, что титя болит. Так и сделала, ушло 3 дня на отлучение примерно. Орал только ночью и психовал, да и то мин 10, на 3юю ночь вообще уже почти не кричал. Считаю, что претягивание противоестественно, организм сам умный и все сделает как надо. Не перетягивалась и не пила никаких лекарств. С неделю помучилась, когда было совсем невмоготу просто чуть-чуть подцеживала, ну и массаж делала, хоть и больно, чтоб комочков не было. В итоге молоко перегорело, а грудь как будто и не кормила, правда она у меня небольшая, но совсем не отвисла, хотя откормила 2 детей

#
X
21.08.2010 22:53
Гость (188.186.*.*)
дак и так получается что я с ним буду,но уйду на весь день,что я тут буду а он там
для моего лялика не прокатит сказать что с титей что то не так,он ни че не слушает,такие концерты мне закатывает если вдруг не дам

#
X
23.08.2010 15:09
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +4
Я тоже считаю, что отлучение от груди и уехать на неделю -двойной стресс ребенку. Я отлучила месяц назад, когда ребенку исполнилось два года. Купила смесь подстраховаться, намазала титю горчицей, сказала что титя-кака, титя прокисла и болит, сын попробовал и со мной согласился(при этом сосок от горцицы жгет, только сын попробовал тут же смыла). Каждый раз, когда у него был позыв пососать напоминала, что титя-кака, он при этом вспомнив морщился и желание пропадало, но с удовольствием насасывал смесь, через сутки предложили простое магазинское молоко с сахаром, сейчас уже прошел месяц, молок пьет иногда, уже без сахара, и все чаще из кружки. Грудь при этом распирало сутки сильно, я ее немного сцедила, потом еще один раз сцеживалась, совсем маленько, через неделю молоко присохло. Никаких лекарств не принимала. Все естественно и терпимо. Спал со мной. В первую ночь маленько поворочался, проснулся, вспомнил что титя кака и уснул. Оставила на вторую ночь у бабушки, больше уже у самой душа не выдержала. Поначалу грудь прятала, сейчас он на нее уже смотрит равнодушно.
Я думаю, если ребенок очень тяжело реагирует, возможно еще время не пришло. Да и грудное молоко продукт калорийный, по любому его отсутствие чем то восполнять надо. Если деть не голодный-он и орать возможно не будет.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
ekasweets,
Олеся_С,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Резничка,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
KenGURU_72,
kate1222,
olga10,
Serg_A,
anastasia.ale20,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
molodaja,
CornY,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
saulinanna,
martinka7,
Mama_Arseniya,
ежикВтумане,
Любимка77,
саби,
Baranetta,
Malicheva,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
Flyserfer,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Lykina,
Метелица1,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
KenGURU,
ulia.star,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
МатИв,
Алинушка,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
sensei_tara,
anna_kalistova,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
шабурм,
syrzovat,
Mam,
МарсельезА,
Дорис,
ira_-_84,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Milana2005,
Екатерина_С,
лена123
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 580
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия