gulreadMasshuta
Origa, Оль, подумаю пока, но мысль нормальная
Про конструкторы- наткнулась на закупку, просто класс, все игрушки - лидеры мирового производства, робо-пес вообще Оскара получил. Мы фанаты конструкторов. А Лего уже поднадоело. Заказала, но не уверена, что минималка наберется Ссылка
Маша у этого орга была закупка (термобельё), в которой я участвовала, оплата была 14.11.14, до сих пор не получили товар, срок поставки 10 дней, девчонки писали что у неё ни одна такая закупка долгоиграющая,тем более ты сама орг. знаешь наверно как это проверить
Origaпоподробнее... что за магаз?
Masshuta, у ятони в магазине есть они. наверно и в закупке должны быть. посмотри. хотя я поняла что у нее в магазине точно такие же цены, что через закупку. поэтому просто там и купить можно. выбор есть. был...
MasshutaМы там игрушки регулярно покупаем, нормальный магазинOrigaпоподробнее... что за магаз?
Masshuta, у ятони в магазине есть они. наверно и в закупке должны быть. посмотри. хотя я поняла что у нее в магазине точно такие же цены, что через закупку. поэтому просто там и купить можно. выбор есть. был...
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия