Главная /  Форум / СемьЯ / Муж подал на развод...обидно,что мы(я+малыш) ему не нужны

Муж подал на развод...обидно,что мы(я+малыш) ему не нужны

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
20.08.2010 16:25
Гость (188.186.*.*)
Жили нормально,но последниий год на работе у него были проблемы,доход сократился резко до минимума.И стал отдаляться от меня,заставлял отчитываться за расходы,даже продал машину свою дорогую.Стал холоден со мной,критиковал даже за мелочи.В один день у меня всё накипело и я сказала,что в таких отношениях не могу жить.УШЁЛ.Спустя время у моляла вернуться(решила,что всё буду терпеть,может и наладиться всё),просто глядя на ребёнка,душила мысль,что нет отца рядом с ребёнком.Он сказал нет.Живёт у богатой молодой женщины(4 месяца).А сегодня подал на развод...
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2010 16:32
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
ну значит деньги ему дороже и ближе чем вы...
отпустите ситуацию... а ему все вернется - говорите богатая, молодая? - найдет себе нового, а муж поймет каково это когда бросают из-за денег или более молодого человека))) а так скорей всего и будет))

#
X
20.08.2010 16:38
Гость (89.185.*.*)
Madlen, не факт! Могут жить долго и счастливо...

#
X
20.08.2010 16:47
Гость (188.186.*.*)
У меня родственник ушел к молодой,богатой и перспективной,но страхненькой.Живет второй год там про сына из первой семьи забыл,другие у него ценности в жизни теперь.Жаль ребенка....А у него новый скоро будет там,хлебная карточка называет его.
НЕ АВТОР

#
X
20.08.2010 16:48
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +127
Madlen, отпустите.... только на алименты подать не забудьте. все у вас с малышем будем хорошо. видно, не хочет он обеспеченной жизни лишаться - если трудности так повлияли на ваши отношения. Радуйтесь, что вы здоровы, сильны и молоды - если бы бросил вас в тяжелой для вас ситуации - было бы куда как хуже. а так.. вовремя человек проявил свое истинное лицо.

#
X
20.08.2010 16:53
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +13
Нас с ребенком бывший бросил год назад.И просила его подумать, ведь разрушить отношения проще, чем сохранить и вернуть пыталась...Недавно только понимать начала,, что дура была!!!Если мужик тебя не оценил, то он идиот и не надо унижаться перед ним, не стоит он этого.А ребенку лучше не будет, если папа в семье будет и ругаться будут с мамой постоянно...тоже, знаете ли нервишков ни себе ни ребенку не прибавите!
А бывший женился уже...третий раз (и эт только официально) и ребенок у нас с ним-его уже третий... у него вообще мания-переспал с бабой-ЖЕНИСЬ!!!
Хотя, сама виновата, что раньше значения не придала...хотя...за малышку мою ему БАААЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

#
X
20.08.2010 17:07
Гость (188.186.*.*)
Ой, девчонки, мужик какой-то пошел Мой тоже ушел к самодостаточной и успешной бизнес-леди. Какие-то они все..продажные стали

#
X
20.08.2010 17:08
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5489
Авторитет: +14
Мой отец тоже нас оставил, когда мне было три года. Ушел к другой, со мной и родственниками перестал общаться. Они с той женщиной поженились, двое детей у них.
У мамы не было тогда ни работы, я маленькая на руках. Она смогла вырастить меня, сама себя сделала, как говорится, теперь у нее любимое дело, свой бизнес, любимый мужчина.
А отец живет в той семье в нищете, больной, спившийся, поседевший, не работает, та жена все на себе тянет...
Так что, автор, еще неизвестно кто выиграл в вашей ситуации..
Помните, что время все расставит на свои места

#
X
20.08.2010 18:02
Гость (188.186.*.*)
Все пройдет........и это пройдет....
не автор

#
X
20.08.2010 18:21
Гость (87.254.*.*)
Бла-бла-бла! Запилили мужа, вот и пожинайте! Скорее всего он живёт с другой совсем не из-за денег!

#
X
20.08.2010 19:58
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Бла-бла-бла! Запилили мужа, вот и пожинайте! Скорее всего он живёт с другой совсем не из-за денег!
сказал альфонс заглядывая в кошель "любимой".

#
X
20.08.2010 20:42
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +2
Если бы он не ушел, через некоторое время (когда опять накипит), Вы бы сами его попросили удалиться... В конце концов, ваши отношения как мужчины и женщины, видимо, давненько закончились, так что переживать-то? Ушел он, ушли и проблемы. Совсем другое дело отношения отца и ребенка, попробуйте относиться к нему как к родственнику, отцу Вашего ребенка (это значит не выяснять отношения между собой), создайте им условия для общения. Хотя сначала выдержите паузу, успокойтесь, съездите куда-нибудь с ребенком. Бракоразводным процессом пусть занимается Ваше доверенное лицо, нервы сбережете (не обязательно адвокат, может быть Ваш родственник). Крепитесь, Вам надо выглядеть достойно. Возможно Вас в скором будущем ждет судьбоносная встреча с Вашим МУЖЧИНОЙ, будте к этому готовы (и картинкой, и содержанием!!)

#
X
20.08.2010 20:52
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +4
Ну и отпустите его, даже не сомневайтесь, отношения уже не склеить раз так вышло...ушел - значит не любит. Сначала будет тяжело, потом привыкнете, а потом и понравится. Вы же не одинокая, вы СВОБОДНАЯ!!!!
Сама в прошлом году убивалась разводясь с бывшим мужем...прожили 8 лет (шутка ли - почти треть сознательной жизни) похудела на 8 кг, работу потеряла, т.к не могла выполнять свои обязанности...вобщем даже вспоминать не хочу...еще и в кредитах. Года не прошло: новая работа, новые отношения, новая жизнь!!!
Так что выше нос автор, все будет хорошо!!!!

#
X
20.08.2010 20:54
Гость (188.186.*.*)
Отпустите его нафиг, знакомый из общаги, из безденежья, ушел в квартиру, машину, деньги и т.д. А потом звонил бывшей жене, что новая жена в одной комнате, новая дочь в другой, он в третьей и очень одинок.....
Теперь вспоминает старую жизнь, человечную, даже нас бережет как старых друзей из той жизни....

#
X
20.08.2010 21:50
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +47
Да он же подлый! Видимо, решил, что в его финансовых проблемах вы виноваты. Скатертью дорога, еще пинка для ускорения придать!!!

#
X
20.08.2010 21:59
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +95
Автор - Все будет хорошо. Пройдет немного времени - и вы поймете - что это только к лучшему было А сейчас - всю свою любовь отдавайте ребенку

#
X
20.08.2010 22:39
Гость (188.186.*.*)
СПАСИБО,ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ, Я КАЖДЫЕ ПОЛЧАСА ЗАХОЖУ НА САЙТ СМОТРЮ ОТКЛИКИ,ЧИТАЮ И КАК ТО ЛЕГЧЕ,ПРАВДА ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СПОКОЙСТВИЕ,НЕ СРЫВАТЬСЯ НА РЕБЁНКА НАПИЛАСЬ ПУСТЫРНИКА.

НЕ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЗА БЕСЕДА ПЕРЕД СУДОМ НАЗНАЧАЕТСЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ?НОГИ НЕ ПОТАЩУТ ЧУВСТВУЮ...

#
X
20.08.2010 22:46
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , это формальность и относитесь к ней именно как к формальность на той беседе будут спрашивать о вашем согласии на развод и о причинах, так что дайте это согласие и более того скажите что и вы этого очень хотите а как причину можно сказать что у обоих уже новые гражданские семьи и в сроке на примирение вы не видите смысла, тогда все пройдет быстрее и легче.

#
X
20.08.2010 23:08
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 92.255.*.* )
а как причину можно сказать что у обоих уже новые гражданские семьи и в сроке на примирение вы не видите смысла, тогда все пройдет быстрее и легче.

и этим заодно может "зацепите" бывшего)))
пусть поймет что он в общем то и не особо нужен был)))
лично я бы так и сделала!!!

#
X
20.08.2010 23:26
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +20
Гость ( 188.186.*.* ) , а можете вообще не ходить. просто разводить будут дольше. Будет время прийти в себя.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,