Madlen
Гость ( 92.255.*.* )
и этим заодно может "зацепите" бывшего)))
пусть поймет что он в общем то и не особо нужен был)))
лично я бы так и сделала!!!
МамаКости
Да он же подлый! Видимо, решил, что в его финансовых проблемах вы виноваты. Скатертью дорога, еще пинка для ускорения придать!!!
Гость ( 188.186.*.* )
В один день у меня всё накипело и я сказала,что в таких отношениях не могу жить.УШЁЛ....
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , это формальность и относитесь к ней именно как к формальность на той беседе будут спрашивать о вашем согласии на развод и о причинах, так что дайте это согласие и более того скажите что и вы этого очень хотите а как причину можно сказать что у обоих уже новые гражданские семьи и в сроке на примирение вы не видите смысла, тогда все пройдет быстрее и легче.
Гость ( 89.204.*.* )
зачем так истерить? Зачем портить отношения, у вас ведь ребенок. Всеобщий тупизм какой-то. Думать нужно об отношениях, а не выгонять мужа. Любой нормальный человек придет туда, где ему хорошо. Неужели кто-то действительно мечтает жить с женой-истеричкой? Что у Вас руки отвалятся написать заявление, что он Вам передавал деньги. Зачем отталкивать мужа от ребенка, он ведь его забудет. Сейчас Вас тут начнут успокаивать, что у ребенка обязательно появится папа, фигня все это, чужие дети никому не нужны. Вы сами разрушили свое счастье, поплачьте, успокойтесь, ребенок НИ ПРИ ЧЕМ! Если и муж увидит, что Вы изменились, ему, возможно, захочется к Вам вернуться, не потому что надо, а потому что душа потянется.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия