Главная /  Форум / СемьЯ / Муж подал на развод...обидно,что мы(я+малыш) ему не нужны

Муж подал на развод...обидно,что мы(я+малыш) ему не нужны

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 >

#
X
20.08.2010 23:48
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +2
Не переживайте, все будет хорошо))) жизнь расставит все по своим местам. Если он выбрал судьбу "приживалки при богатой даме" - ради Бога)) но, думаю, та дама отнюдь не питает иллюзий на счет него... поиграет и выбросит...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2010 00:10
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +8
Муж оставил нас , когда сыну было 3 недельки, нам почти год, я все выдержала, столько слёз пролила, помогли друзья и родители...щас лучше, но все равно кошки скребут на душе!!!НО НИКОГДА НЕ БУДУ УМОЛЯТЬ, ОНО ТОГО НЕ СТОИТ, МЫ ВЕДЬ СЕБЯ НЕ НА ПОМОЙКЕ НАШЛИ!!!Мужики - дело наживное, а сынок - он кровиночка...И чем старше он будет становиться, тем легче будет вам, тем больше вы его будете любить!!!Бывший мой женится, знают друг друга очень мало...Ну и флаг им в руки, посмотрю на него через пару лет...Когда розовые очки спадут...Общаться с сыном пока запрещаю, не могу пока, возможно позже отойду...На развод подал муж...Потом мы по отдельности съездили к судье, написали бумагу, чтоб развели без нашего участия...Судья сказала, что пока год ребенку не исполнится - одно моё слово - и нас никто не разведет!!!Но на такое унижение я не пошла...Сразу сказала, пусть катится на все 4 стороны, а я ещё ускорения придам....Так что автор, переживать вы будете, от этого вас никто не спасет, никакие советы не помогут...И это нормально...Только терпение, это надо пережить...перетерпеть, со временем боль притупится...И вы подумаете, как я могла вообще с таким козлом жить, да еще нервы трепать себе...

Это вам с пожеланиями сил, терпения и холодной головы на плечах

#
X
21.08.2010 01:51
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +21
да уж измельчали мужики, все ищут где им проще да от проблем и забот бегут по дальше.

#
X
21.08.2010 23:59
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
Madlen
Гость ( 92.255.*.* )
и этим заодно может "зацепите" бывшего)))
пусть поймет что он в общем то и не особо нужен был)))
лично я бы так и сделала!!!

#
X
22.08.2010 00:03
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5766
Авторитет: +95
мама_Окся, Позор таким мужикам, как так можно - если сыну 3 недельки

#
X
22.08.2010 14:55
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +13
МамаКости
Да он же подлый! Видимо, решил, что в его финансовых проблемах вы виноваты. Скатертью дорога, еще пинка для ускорения придать!!!

Madlen

Я именно ТАК и сделала...надо было видеть ЕГО выражение лица...

#
X
22.08.2010 15:41
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +31
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) на беседу можете вообще не ходить , но чтобы не затягивать время, можете прийти в любой приемный день до этого, написать заявление, что согласны на развод, и что просите суд развести вас в ваше отсутствие. Вам даже на суде потом можно не присутствовать ..решение суда о разводе пришлют вам на дом почтой .. или созвонитесь с канцелярией и заберете сами.

#
X
22.08.2010 21:45
Гость (188.186.*.*)
спасибо за помощь так и сделаю,завтра позвоню в канцелярию.

#
X
31.08.2010 17:02
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +12
автор, как у вас дела?

#
X
31.08.2010 22:53
Гость (188.186.*.*)
Написала заявление,чтобы развели без моего участия.Неделю назад,должен был принести деньги и не звонит,на карточку тоже не перевёл.я ждала-ждала и позвонила ему,а он сказал,что пока не напишу расписку,что полгода он мне приносил деньги,то больше не даст.Я в ответ прошу у нотариуса заверить соглашение на содержание ребёнка.ОН СКАЗАЛ НЕТ,НЕ БУДУ .Я СКАЗАЛА,ЧТО ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НОСИ,ТОГДА Я БУДУ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИ НА ЛИШЕНИЕ РОД.ПРАВ.ОН ОТВЕТИЛ,ПОДАВАЙ,ЛИШАЙ,МНЕ ВСЁ РАВНО.В ИТОГЕ СОШЛИСЬ НА ТОМ,Я ОТ ОБИДЫ ЗА РЕБЁНКА СКАЗАЛА,ЧТО НА АЛИМЕНТЫ НА 2ТЫС Я ПОДАВАТЬ(Т.К. ФИРМА НЕ НА НЁМ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА,ДОХОД НЕ НАЙТИ,ЧИСЛИТСЯ ВОДИТЕЛЕМ ОФИЦ-НО) НЕ БУДУ,ЭТО НЕ ПОМОЩЬ РЕБЁНКУ,НЕ НУЖНЫ МНЕ ТВОИ ДЕНЬГИ.РРЕВЕЛА ДОЛГО ИВСЁ ВИДИМО ВЫШЛО,ОСТАЛАСЬ НА ДУШЕ ПУСТОТА К НЕМУ И ПОНИМАНИЕ,ЧТО И БЕЗ ЕГО ПОДДЕРЖКИ СМОГУ ЖИТЬ(РОДИТЕЛИ ПОМОГУТ СКАЗАЛИ,НА РАБОТУ ВЫЙДУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ,РЕБЁНКА В САДИК ВОДИТЬ СТАЛА)вОТ ТАК,ПОКА ВСЕ НОВОСТИ.
СПАСИБО,ВСЕ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ!

#
X
01.09.2010 01:18
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* ) , эх как так мужчины могут??? какие то продажные стали капец, а на родного малыша жалко денег
Вы, автор держитесь, главное внутри переболеть ситуацию , забыть и дальше идти. Еще столько хорошего Вас ждет даже не сомневайтесь

#
X
01.09.2010 06:55
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
В один день у меня всё накипело и я сказала,что в таких отношениях не могу жить.УШЁЛ....

Поздно темку почитала. Дак он специально ждал, когда вы автор взорветесь, чтоб повод у него убедительнее был. Пусть катится!
А насчет алиментов и помощи копеешной от него: у меня есть в жизни живой пример. Свекровь вырастила сына (моего мужа) одна. такая же ситуция. Дак теперь отец то вроде со всей душой к сыну, ведь в возрасте стал помощи хочется и поддержки от сына, не столько материальной сколько моральной типа пообщаться. Ан нет, не тут то было. Так что наступит и на вашей улице праздник.

#
X
01.09.2010 09:16
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , это формальность и относитесь к ней именно как к формальность на той беседе будут спрашивать о вашем согласии на развод и о причинах, так что дайте это согласие и более того скажите что и вы этого очень хотите а как причину можно сказать что у обоих уже новые гражданские семьи и в сроке на примирение вы не видите смысла, тогда все пройдет быстрее и легче.

ООООООЧЕНЬ ВЕРНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ! Вы крепитесь! все у вас будет отлично! Самое главное верить надеяться и ждать! А ему еще все бумерангом вернется!

#
X
01.09.2010 12:06
Гость (89.204.*.*)
зачем так истерить? Зачем портить отношения, у вас ведь ребенок. Всеобщий тупизм какой-то. Думать нужно об отношениях, а не выгонять мужа. Любой нормальный человек придет туда, где ему хорошо. Неужели кто-то действительно мечтает жить с женой-истеричкой? Что у Вас руки отвалятся написать заявление, что он Вам передавал деньги. Зачем отталкивать мужа от ребенка, он ведь его забудет. Сейчас Вас тут начнут успокаивать, что у ребенка обязательно появится папа, фигня все это, чужие дети никому не нужны. Вы сами разрушили свое счастье, поплачьте, успокойтесь, ребенок НИ ПРИ ЧЕМ! Если и муж увидит, что Вы изменились, ему, возможно, захочется к Вам вернуться, не потому что надо, а потому что душа потянется.
у меня у племяшки отцец всегда алименты платил, было время, когда она с мамой на них жила, всяко ведь бывает

#
X
01.09.2010 13:09
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +12
Гость ( 188.186.*.* ) , держитесь, время лечит.

#
X
01.09.2010 14:53
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе
ребёнку папа конечно нужен! Ну больше ему нужен покой в семье! А не постоянные ругачки родителей!

#
X
01.09.2010 14:59
Показать на карте
Победил в конкурсе
01.09.2010 12:06
Гость (89.204.*.*)
зачем так истерить? Зачем портить отношения, у вас ведь ребенок. Всеобщий тупизм какой-то. Думать нужно об отношениях, а не выгонять мужа
Заистеришь тут, когда и ребёнок маленький и сварить и убрать! А муж приходит и ещё прискребаться начинает! ДА ЧЕМ ТАК, ЛУЧШЕ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ! НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН! Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка! И найдёте через нек время новую чистую и искреннюю любовь!

#
X
01.09.2010 15:03
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +127
Гость ( 89.204.*.* )
зачем так истерить? Зачем портить отношения, у вас ведь ребенок. Всеобщий тупизм какой-то. Думать нужно об отношениях, а не выгонять мужа. Любой нормальный человек придет туда, где ему хорошо. Неужели кто-то действительно мечтает жить с женой-истеричкой? Что у Вас руки отвалятся написать заявление, что он Вам передавал деньги. Зачем отталкивать мужа от ребенка, он ведь его забудет. Сейчас Вас тут начнут успокаивать, что у ребенка обязательно появится папа, фигня все это, чужие дети никому не нужны. Вы сами разрушили свое счастье, поплачьте, успокойтесь, ребенок НИ ПРИ ЧЕМ! Если и муж увидит, что Вы изменились, ему, возможно, захочется к Вам вернуться, не потому что надо, а потому что душа потянется.

Как она, интересно, сама разрушила свое счастье? Кризис спровоцировала? Создала условия, чтоб у мужа финансовые проблемы начались? вы бы хоть тему-то почитали сначала, прежде чем писать свой пост. ИМХО, муж решил свои финансовые проблемы - и все! О чем тут еще говорить? Автор, подавайте на алименты - пусть выплачивает ребенку на содержание. В твердой денежной сумме.
И вообще - уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало. А муж, к сожалению, именно таким "кем попало" и оказался.

#
X
01.09.2010 15:06
Показать на карте
Победил в конкурсе
нас отец бросил, когда мне 9 а младшей 6 было! Меня сбил автобус и я оч сильно болела! мамина торговая точка разорилась, т.к. всё время и деньги шли в меня! И дома стены глиненные были и толком 2 этаж не доделан был! Мама сперва ревела, потом решила что слезами не поможет! И искала любые выходы!!! Сейчас мне 22 я здорова, у меня есть дочь и муж! Младшей 18! из роддома мы забрали нашу племяшку (она ни нужна была родителям) ей сейчас 6! И на днях мама взяла из детдома 2 детей! Она отстроила себе большой дом, у неё стабильный большой доход и много свободного времени! Я думаю и вы справитесь со всеми трудностями! Бог не дают трудностей, которые мы не смогли бы преодолеть!

#
X
01.09.2010 15:10
Показать на карте
Победил в конкурсе
кстати папа мой так называемый платил нам по 200 рублей просто колбасы можно объесться!!! А сейчас он построил себе дом без отделки так! Ему 41 его жене 26 она просто кукушка! Безобразно выглядит! Она тольстая и ужасно одевается! ещё и очень глупа! Он гуляет от неё, а она ничего не делает! Просто он первый в её жизни и претендентов на неё больше нет! А про нас он сказал что новых детей родит! дай Бог счастья моему "ПАПЕ"
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
svetic,
Олик,
82Sozonova,
Юля-мама,
tatka2,
ULYANA94,
romario72,
Оксана1993,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
vitauman,
ksenya72,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
Alka2006,
Svetlana28,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
элли,
lavrinovitch,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ирина392,
i-berry,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
nika72ru,
Katty_312,
Catrina92,
anastasshe,
Скрипочка,
E-mila,
Леся72,
avsK,
natali_frolova,
Elena28032003,
ah_dilya,
Avigea,
Amely312,
sunny,
Кулема,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
natusya999,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
ЮлияСозонова,
yuliyaK,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
Марийка,
MolokoKakao,
89223953325@bk.,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Снежинка27,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
NasNag,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
kiki_t,
valya-76,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 464
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия