Провожу опрос по просьбе Анастасии Левиновой ("Подари ребенку праздник")
Есть желание заниматься горными лыжами на Воронинских горках?
Будет специально обученный тренер по программе "Лыжи мечты" Ссылка
Стоимость - 1500 руб.
Анастасия будет осуществлять этот благотворительный проект в случае, если будет спрос.
Ей нужно будет, как я понимаю, найти здесь тренера, привезти сюда тренера из "Лыжи мечты", чтобы обучить нашего тренера. Договориться с администрацией воронинских горок и т.д.
Оплата 1500 руб. уже за обучение детей нанимаемому тренеру.
Человек в рамках благотворительного проекта согласен это сделать,но только если будут желающие.
По опыту Москвы рекомендуют курс в 10 занятий (иногда результат уже после 5го виден), занятия 2 раза в неделю, стоимость 1500руб/занятие (прокат инвентаря+инструктор+ски пасс).
Marysha 06.08.2014 08:19
deva
Loy, я тут в новостях видела что в Сочи на Красной поляне тренируются дети наши по этой программе. Вот это прикольно! Во время олимпиады там хоть все оборудовали вокруг для особых. Но наверное бешенных денег стоит как и всегда.
deva
Loy, я тут в новостях видела что в Сочи на Красной поляне тренируются дети наши по этой программе. Вот это прикольно! Во время олимпиады там хоть все оборудовали вокруг для особых. Но наверное бешенных денег стоит как и всегда.
ЛарисаКСлава Богу!!!
Мы с Ванечкой дома!
ЛарисаКСлава Богу! Восстанавливайтесь! С трахеостомой?
Мы с Ванечкой дома!
prostoмама
ЛарисаК, в возвращением в родные стены, которые обычно помогают Присоединяюсь к вопросу Леры про трахеостому. Как с ней дела обстоят?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия