MiYaТак конечно нужно и пенсию продлять, и льготы, если новая справка МСЭ.
Может после переосвидетельствования нужно снова доки подавать?
ЛарисаК
Чулкина Елена Владимировна, Главный специалист отдела реабилитации инвалидов Департамента социального развития Тюменской области просит нас принять участие в разработке технического задания на закупку детских опор и ходунков на следующий год. Ниже привожу ее письмо:
Добрый день!
Прошу Вас как основных пользователей технических средств реабилитации и представителей общественной организации «Дети-ангелы» принять участие в разработке технического задания на закупку детских опор и ходунков на следующий год.
Хотелось бы узнать Ваше мнение в отношении закупаемых моделей ходунков и опор для сидения, стояния, ползания, лежания. Кроме того, хотелось бы узнать Ваши пожелания в отношении необходимых технических характеристик указанных средств реабилитации и, возможно, варианты наиболее подходящих моделей. С учетом дефицита финансирования предполагаемая стоимость опор и ходунков на следующий год – не более 30 тыс. руб.
Буду благодарна за сотрудничество!
Ваши идеи и отзывы прошу размещать в темке Ссылка либо писать мне в личку
))
))
Наверное, нашего размерчика не бывает, потому как ортопеды нам их даже не выписывают
Я уже голову сломала, придумываю функциональный стол, потому как посадить за обычный стол сложно - мне не пододвинуть её стул к столу, а тянуться писать или рисовать ей очень неудобно. Компьютерные стулья на колёсиках - не выход: за последние три месяца опять уже сломали два стула, а они не дешёвые
Никак не можем сообразить для ребёнка рабочее место...

Один, не до конца доломанный, стоит у входа между стеной и кафом, мы на нём разуваемся с прогулки.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия