Lizik-Angel
А мы сегодня оформили первый документ на доченьку! А еще расписались как-то случайно под шумок Я что-то даже еще не осознала, что это все-таки произошло...
Lizik-Angel
А мы сегодня оформили первый документ на доченьку! А еще расписались как-то случайно под шумок Я что-то даже еще не осознала, что это все-таки произошло...
ТапяВолгая апилак пью дешево и эффектино
Blondink@, я еще лактогон пила
Soul
Девочки, кто новогодний стол уже продумывал. Что готовить будете?
Lizik-AngelВот это событие! Поздравляю Семейного благополучия и не остонавливаться на достигнутом, в смысле на одном ребеночке
Искристая
Lastovitsa, слушай, можно нескромный вопрос, что означает твой ник? Я всегда думала что ластовица это кусок ткани между ног у колготок? Или я как то не так читаю?
Волга
Indygo, так пусть доча сама изобразит как может, у меня вот вообще поделки, рисовать и тд делать не умею, страшно как в школе учится будем
Katika111
Волга, Мне сегодня его вводить будут, боязно так(((
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия