Soulоригиналы?
Если есть детки старше 14 лет - паспорта детей
Silvestris
Тапя, а нельзя заверенную копию паспорта, например?
Lenyssiaмне из всего разнообразия вариантов помгло только воздержание и молокоотсос! Пришлось сцеживать пару дней и кормить из бутылочки, параллельно с этим мазалась Бепантеном, Д-Пантенолом (хотя у них состав один и тот же ) и Лановитом и грудь постоянно проветривала! Еще, говорят, накладки на соски помогают, но мы с размером ошиблись, обменять их нельзя, а еще одни покупать дорого...
Девочки чего с грудью делать, вот уж я не знала даже что ТАК может быть, с первым ребенком все хорошо было, а тут..коросты ужасные зажить не успевают потому что он тянет меня постоянно. Мазью бепантен мажу но мало эффекта. Каждое кормление моим воем начинается.
Lastovitsaслушаю, вот удивительно, но пока никак! Даже не рвало сегодня, один раз тока срыгнула немножко! Спит тока весь день как сурок! Правда, я еще боюсь радоваться, вдруг, думаю, не дошел еще эффект... И уже, чувствую, что ночка будет неспокойной, раз днем дрыхнет...
Lizik-Angel, как доча отреагировала на твое обжорство?
Золотая72Silvestris
Тапя, а нельзя заверенную копию паспорта, например?
Никто копию паспорта заверять не будет((((. Противозаконно
Indygoну вы, блин, даете! Прям конкурсная работа получилась!
romashka, с дочкой!!! Здоровья вам крепкого! )
Lenyssia, муж умничка!
А нас сегодня творческий процесс поглотил. Нарисовали шедевр с дочей:
Бабушка нам быстро стишок сварганила ))) она в этом плане у нас поэт!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия