Главная /  Форум / СемьЯ / А стоит ли житьс мужем ради детей?

А стоит ли житьс мужем ради детей?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 >

#
X
21.08.2010 02:21
Гость (217.118.*.*)
Вот у меня вопрос уже как минимум два года в голове, стоит ли жить с человеком, отцом двух детей- ради них же??? У меня уже к нему нет никаких чувств, по крайней мере положительных... нет он меня не унижает, не бьет, но и в то же время...- короче не могу я простить ему измены, и все в жизни у нас стало просто фиктивно. Старшая услышав разговор про развод очень переживала, вот теперь для меня это камень преткновения, а ещё и малой растет... Понимаю, что жизнь проходит, и что не вижу я ничего светлого, и прекрасного и думаешь уж лучше одной быть, чем с мужем. в этом году у нас 10л.совместной жизни
А как вы считате?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2010 10:25
Гость (89.185.*.*)
Я думаю стоит. Чем черт не шутит, а вдруг чувства проснутся? Хотя, если за 2 года так ничего к лучшему не поменялось...
Ну пока нет необходимости разводиться? Вдвоем УДОБНЕЕ. Разводится имеет смысл, когда появился новая любовь, есть куда уйти кому-то из супругов, есть возможноть самостоятельно содержать детей. Он же не бьет не пьет, не обязательно жить отдельно.

#
X
21.08.2010 12:48
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5317
Авторитет: +8
[quote=LebedevaP] Гость ( 217.118.*.* ) , ]

#
X
21.08.2010 13:14
Гость (89.185.*.*)
LebedevaP, У меня тоже двое детей и муж гуляет и по ночам не приходит.....было больно тяжело ни как смериться не могла и уйти не могу т.к двоих детей надо поднимать вот я и плюнула на его гулянки и на него.живу с ним ради детей.А он как гуляет так и будет обеспечивать меня и моих двух деток.
Любите себя и своих детей,а муж вещь уходящее и приходящее

#
X
21.08.2010 13:50
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +76
Показать на карте
Я однозначно не стала. Выгнала своего красавца, когда младшему было 1г 4м, а старшей почти 3г. Да, конечно тяжело, но с ним мне было тяжелее, он все равно нас не содержал. Но ему сказала, что я не хочу и не собираюсь одна воспитывать детей. Пусть о них не забывает, придется ему помогать, не хочет брать их себе на выходные, не проблема, пусть дает денег на няню, а т к у него их нет, то приходится идти на мои условия, правда с пинками под зад, но все же. Я пока молодая и для себя тоже хочу пожить и своей молодостью попользоваться, а не ждать пока мои дети вырастут, а я постарею.
ПыСы. Ох, и жалко же мне девчонок, которые на него ведутся, он даже не альфонс, за чужой счет жить любит, но не считает нужным ухаживать должным образом

#
X
21.08.2010 14:07
Гость (188.186.*.*)
Шторм, у нас с Вами, похоже, один и тот же муж Шучу, конечно, но так похож, так похож

#
X
21.08.2010 23:57
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +95
Разводиться. - но в том случае - если вам с детьми есть где и на что жить. Пусть папа общается с ними.
Все будет хорошо - это вам

#
X
22.08.2010 00:02
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +18
У вас семья!!! - Дети и муж , а вы хранительница очага атмосфера в доме - это должна быть ваша заслуга, а ваш муж - это ваша гордость. а вместе вы одно целое - СЕМЬЯ!
думаете кто то другой будет любить ваших детей больше чем он? а они??
короче говоря , семейная жизнь - это большой труд удачи вам, берегите свою семью

#
X
22.08.2010 14:20
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +9
Разводиться,детям от того,что у мамы с папой отношения "никакие"пользы нет,растут и все видят.Сама подаю на развод,деть совсем маленький,из-за его измен.И он же мне и тычет"А зачем мы ребенка рожали?!"А думать об этом надо было,когда хвостом крутил.Доверия уже нет и,судя по тому,что Вы,автор,пишите,уже не будет,2 года большой срок,нервы беречь надо.

#
X
22.08.2010 14:30
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +76
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а таких "близнецов" сейчас много по-моему

#
X
22.08.2010 14:59
Дата регистрации: 22.08.2010
Дней на сайте: 5214
Авторитет: +2
Смиритесь .Не разводитесь и не скандальте.

#
X
22.08.2010 15:08
Гость (83.149.*.*)

#
X
22.08.2010 15:55
Гость (89.204.*.*)
Разводиться,детям от того,что у мамы с папой отношения "никакие"пользы нет,растут и все видят
так вот именно - надо отношения строить! любовь - это огромная работа над собой! любовь бескорыстна и долготерпелива! автор не думайте что с другим всё будет по другому в люой семье надо трудиться. удачи

#
X
23.08.2010 01:45
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Мда...
Похоже трудиться над "семьёй" у нас приходится исключительно женщинам. При чём и в то благословенное время, когда мужья чужих тёлок порют, а жена его детей ростит, носки стирает, есть готовит... Создаёт, так сказать, "атмосферу в доме". Для кого, для чего? Чтобы муж, сползая с очередной "ляди" знал, что дома ему уютно и тепло?

Вряд ли со мною кто-то будет спорить относительно следующего: когда мы (Ж+М) вступаем в отношения, и они не омрачены какими-либо фекалиями, в этих отношениях присутствует ЧИСТОТА.
Это то, что нужно хранить обоим как зеницу ока. Потому что, когда эта Чистота исчезнет, следом и любовь сдохнет.

Разве можно заставить себя любить кого-либо? Так почему, когда одна любовь проходит, мы, вместо того, чтобы стремиться к новой любви, начинаем насильно заставлять себя быть с человеком, которого не любим? И при этом добровольно и сами ищем причины, почему должны быть вместе (дети, деньги, жить негде..). Что за мазохизм?

#
X
23.08.2010 04:32
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +9

#
X
23.08.2010 12:40
Гость (90.150.*.*)
Oika,
Для кого, для чего? Чтобы муж, сползая с очередной "ляди" знал, что дома ему уютно и тепло?
если дома уютно и тепло, если жена любит и ждет(бескорыстно и не наигранно), не пилит, не унижает, то мужик и не залезет ни на одну *лядь.

Вряд ли со мною кто-то будет спорить относительно следующего: когда мы (Ж+М) вступаем в отношения, и они не омрачены какими-либо фекалиями, в этих отношениях присутствует ЧИСТОТА.
Это то, что нужно хранить обоим как зеницу ока. Потому что, когда эта Чистота исчезнет, следом и любовь сдохнет.

Разве можно заставить себя любить кого-либо? Так почему, когда одна любовь проходит, мы, вместо того, чтобы стремиться к новой любви, начинаем насильно заставлять себя быть с человеком, которого не любим? И при этом добровольно и сами ищем причины, почему должны быть вместе (дети, деньги, жить негде..). Что за мазохизм?

А что по Вашему любовь?? как она может пройти? поймите Вы, что это не любовь проходит а влюбленность. Надо правильно понимать, что такое настоящая любовь, не путать ее со страстью, эмоциями и эгоизмом. люди не осознают, что любят не самого человека, а свои приятные ощущения связанные с ним. И когда эти ощущения проходят – к примеру человек меняется внутренне или внешне или по каким-то другим причинам перестает их радовать – они теряют к нему интерес. Очень часто потребительское отношение, неумение жертвовать свойственно влюбленности, и если супруги приняли влюбленность за любовь и их страсть, их первоначальное чувство не смогло перейти в нечто большее, тогда брак не выдержит испытания временем.

#
X
23.08.2010 14:37
Гость (90.151.*.*)
пора уже давно снять розовые очки. Счастливой Вы можете сделать себя сама и только сама, вне зависимотси от наличия/отсутствия мужа. Как можно родить двоих детей и не понять, что идеальных мужчин нет и никогда их не будет. Не можете простить измену - дак будьте одинока по жизни, вот и все. У нас все на работе, кто ожидает принцев - одиноки и будут одинокими до тех пор, пока не осознают, что их просто нет. Ладно бы, Наташа Водянова мечтала
Я одна в коллективе замужем, всяко-разно бывало, и измены и выпивка, истерики, в общем, практически все. Но я осознаю, что он - мой любимый человек (было время, просто ненавидела), в 90 % совместно проведенного времени я очень счастлива Я ухаживаю за мужем я нежусь, ласкаюсь, пишу смски, потому что это нужно мне, потому что я хочу такую семью, потому что я хочу сумасшедшие ночи (каждый день). понятно, что он отвечает взаимностью, кому не хочется знать, что его любят. Вот и весь секрет семейного счастья

#
X
23.08.2010 18:01
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +18
Гость ( 90.151.*.* ) ,
Вот и весь секрет семейного счастья

#
X
24.08.2010 23:52
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6467
Авторитет: +16
Показать на карте
Гость ( 90.151.*.* )
Я ухаживаю за мужем я нежусь, ласкаюсь, пишу смски, потому что это нужно мне, потому что я хочу такую семью, потому что я хочу сумасшедшие ночи (каждый день). понятно, что он отвечает взаимностью, кому не хочется знать, что его любят. Вот и весь секрет семейного счастья

По моему странный совет на фоне того, что автор пишет: "короче не могу я простить ему измены, и все в жизни у нас стало просто фиктивно... Понимаю, что жизнь проходит, и что не вижу я ничего светлого, и прекрасного и думаешь уж лучше одной быть, чем с мужем"

Ей ради чего цирк устраивать? К кому ласкаться? С кем ночи сумасшедшие проводить? С тем, кого не простила и не доверяет? Да тут мазохизмом попахивает

Автор, у муж как к вам относится? Раскаялся, любит? Или и с его стороны "фиктивно"? Мне кажется это ключевой момент...

#
X
25.08.2010 00:12
Дата регистрации: 30.06.2010
Дней на сайте: 5267
Авторитет: +24
Консультант
Гость ( 90.150.*.* ) ,
+1
"измен" на пустом месте не бывает.

Да и что значит "не простила измены"??? Как можно не простить того кого любишь? Или любви не было? Тогда вина не на муже, гуляющем, а на вас, что вышли за муж без любви.
Что посеешь - то и пожнешь.

Как это не звучит жестоко - но мы все достойны того что мы получаем. Наше окружение - наше зеркало. Все внешнее соответствует нашему внутреннему.

Что бы что-то изменить снаружи - нужно изнутри поменяться...

Гость ( 217.118.*.* ) ,
На ваш вопрос - разводиться или нет можно дать простой ответ.
Сперва нужно всем все простить. Как бы это не было вам тяжело, а потом решать не головой, ибо там у вас решений нет, а сердцем - оно никогда не обманывает... Правда часто нам не приятны его советы или проблемны... Все что нам пришло дано нам что б стать лучше. Изменитесь внутри к лучшему - никакая озлобленность и ненависть или обида не делает для вас ничего хорошего... вы сами себе этим жизнь отравляете и здоровье.. кстати не только себе, но и всем окружающим, в том числе своим детям.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
irina_burdova,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
ЛарисаАшина,
kobaea,
Delzmen,
fhbirf,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
АндрейСимонов,
larisa50,
еленкаRF,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
halim_9,
Olga.Mel@,
bal73697,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
mirkrestikom,
Ufereva.arina,
Дарветра,
lapushka1985,
анжелика2017,
tanyuchka,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Светлана_Св,
olga8901,
муля38,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
Лорочка,
Yuliya00,
arily,
Hatia,
Bike,
Olesya_Tim,
ariana,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Ziya,
Телепузик,
ЛАРИСА80,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
izosimovaT,
DARI_EL,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
jalidav,
Snegurenok,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Гейст,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Лина,
Колибри72,
Anna08324,
Настёна94,
Yanna@1985,
mama_Lady,
premydr,
Mesly,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
Uljsha,
Елен_а,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Васена,
liseSHa,
Лимоня,
ПВ-Боровое,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 523
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия