Разводиться,детям от того,что у мамы с папой отношения "никакие"пользы нет,растут и все видяттак вот именно - надо отношения строить! любовь - это огромная работа над собой! любовь бескорыстна и долготерпелива! автор не думайте что с другим всё будет по другому в люой семье надо трудиться. удачи
Для кого, для чего? Чтобы муж, сползая с очередной "ляди" знал, что дома ему уютно и тепло?если дома уютно и тепло, если жена любит и ждет(бескорыстно и не наигранно), не пилит, не унижает, то мужик и не залезет ни на одну *лядь.
Вряд ли со мною кто-то будет спорить относительно следующего: когда мы (Ж+М) вступаем в отношения, и они не омрачены какими-либо фекалиями, в этих отношениях присутствует ЧИСТОТА.
Это то, что нужно хранить обоим как зеницу ока. Потому что, когда эта Чистота исчезнет, следом и любовь сдохнет.
Разве можно заставить себя любить кого-либо? Так почему, когда одна любовь проходит, мы, вместо того, чтобы стремиться к новой любви, начинаем насильно заставлять себя быть с человеком, которого не любим? И при этом добровольно и сами ищем причины, почему должны быть вместе (дети, деньги, жить негде..). Что за мазохизм?
Вот и весь секрет семейного счастья
Гость ( 90.151.*.* )
Я ухаживаю за мужем я нежусь, ласкаюсь, пишу смски, потому что это нужно мне, потому что я хочу такую семью, потому что я хочу сумасшедшие ночи (каждый день). понятно, что он отвечает взаимностью, кому не хочется знать, что его любят. Вот и весь секрет семейного счастья
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия