Lari
Мама_тигры, у вас прям такая сыпь страшная, что адвантаном мазать начала? этоже гормональная мазь и маать ею можно с 6 месяцев и то по маленьку и аккуратно! Если сильно хочется чем то мазать и думаете, что аллергия, то уж лучше скин-капом. И попробуй выявить и убрать аллерген. Девочки говорят, что аллергия может даже на заварку быть и на капли витамина Д.
O_lesya
Мама_тигры Почему супрастин?! Моей старшей дочери было 5 когда лечились, так нам лор сказал, что детям до 12 лет супрастин вообще противопоказан. Чтобы установить что это у вас и из-за чего обратись к другому педиатру, а лучше к 2-м. И лучше к опытному.
Lari
Мама_тигры, так может у вас потница? у нас она тоже на лице и голове была. Педиатр тоже твердила, что аллергия. Ездили во 2ю больницу, там сказали потница
27 августа мальчика 3460 и 52 см
. сегодня только выписали. Рожала почти сутки...но в итоге КС
И еще видела сегодня там Альмиру. У нее тоже КС было, только не знаю когда. В столовой увидела...вроде она была и загибалась точно также как я на 2 сутки после КС
Скорейшего восстановления!
скоро и ты станешь мамой!
вот только буду у вас тут самая младшенькая, а к другим не пойду, к вам очень привыкла!

Поздравляю-поздравляю с рождением сыночка. Крепкого сна, молочка вдоволь и терпения маме.
Lari
Мама_тигры, вроде не чешется..а как у тебя ребенок чешет сыпь???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия