я вчера вот тоже отличилась слопала чебурек (ведь мама зятьку жарила и я не смогла устоять) вот и расхлебываю теперь, ой, как сынулика жалко. теперь только гречка!!!
у нас тоже машет всеми частями тела, а вот только сынулика стоит положить к нам в кровать сразу в солдатика привращается
Девочки, а если вводите новый продукт при ГВ, через какое время результат?
одинаково мыслим, видимо не зря в одно время рожали
Обожайка
одинаково мыслим, видимо не зря в одно время рожали
). Поделитесь кто и как.
, я попобую пока 3 через 3. 3 часа в памперсе 3 часа без него.
), конечно проветриваемся, когда бывает просто в пеленку заворачиваю ножки, но он часто писяет
, только одену через пару минут он уже мокренький
, а как его мокрого спать то ложить, а начнешь переодевать просыпается. Колики нас тоже замучали уже, даю эспумизан, вроде бы полегче ему, особенно вечером плачет сильно, ножки поджимает, так жалко его, хоть самой плач:( Носик своему крохе я чищу ваткой, скручиваю её жгутиком и аккуратненько прочищаю (мне так врач посоветовал когда в роддоме лежала). Ночью спим с переменным успехом, раза 2 просыпаемся для кормления. Спать мне хочется постоянно, у меня одно спасение, я пока у мамы живу в поселке, на улицу его в коляске выносим, он там часа 3 - 4 проспать может, (на свежем то воздухе).
))поздравляю,здорово как:
)))
Или колики и газики - это разные вещи?
круговыми движениями!!! несколько минут и лялька прокакается, проверенно
Купи в аптеке аспиратор ОТРИВИН БЕЙБИ и капли АКВАМАРИС!!! закапываешь по 2 капельки в каждую ноздрю и через несколько минут отсасать аспиратором сопельки!!!! несколько дней и про сопли забудите
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия