Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детсад 118 на Пермякова - нужны отзывы!

Детсад 118 на Пермякова - нужны отзывы!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [15]

#
X
21.10.2014 19:59
Гость (188.186.*.*)
Такое ощущение что на ясли в этом саду поставили одни "сливки" не лучших воспитателей
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2014 23:00
Гость (109.163.*.*)
Тоже про Подсолнушки напишу. Сходили мы в сад два раза, приводила утром к 9 часам (так заведующая сказала), оставляла до 11, т.е. мы пока без питания были, поэтому как там детей кормят не скажу. С утра ребенок шел в группу нормально, так как пока еще ничего не понял, ну и игрушки новые и детки, не плакал в общем. Когда забирала, они уже ушли на прогулку. Одели ребенка как попало, шея вся голая, уши из шапки торчат, это при том, что одевала специально тепло очень - и свитер с горлышком (водолазка), и шапка хорошая + еще шарф. В тот день в группе было 10 детей. Уж вдвоем с нянечкой одеть их можно было нормально. На улице все дети до единого были в соплях до подбородка, на мой вопрос почему так, воспитатель ответила - так на улице же гуляем, вот и сопли... По моим пока скромным наблюдениям заметила, что воспитатель с детьми не занимается вообще, все просто играют сами собой. Нянечка на глаза мне попалась три раза, и все три раза разговаривала по телефону. В общем пока все грустно как-то...

#
X
21.10.2014 23:15
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +4
Я теперь еще больше расстроилась.. про прогулку еще прочитала. У меня дочка тоже ходит один-два дня, и все - болеем. Прийти что ли во время прогулки к ним, посмотреть, как одета.

Про то, что дети сами с собой играют, поддержу. Вчера вот был подменный воспитатель, я пришла вечером за ребенком, они сидят книжки читают, и дети так внимательно все слушали сидели.

#
X
21.10.2014 23:35
Гость (188.186.*.*), а в какую группу вас перевели? В этом саду есть еще одна группа детей такого же возраста?

#
X
22.10.2014 08:57
Гость (82.145.*.*)
Ой, девочки, читала я, читала вас и вот что скажу... Ходили мы почти год в группу Подсолнушки. Мало того, что само помещение никакое: ни нормальной раздевалки, ни нормальной спальни! Воспитатель с детьми вообще не занимается, как ни приду - они все сами по себе, она все время по телефону трындит или своими делами занимается! Ни разу не видела, чтоб она хоть им книжку почитала... Ребенок постоянно болел, из больничных не вылазили. На улице с ними тоже не играют - что меня поражало больше всего! Особенно зимой, когда холодно. Не все же детки активные, кто поспокойнее так и замерзнуть недолго... и опять заболеть. А строят из себя! "Мы с ними как со взрослыми общаемся!" С утра ребенок почти всегда оставался со слезами... В общем, как-то так... грустно...

#
X
22.10.2014 08:58
Гость (82.145.*.*)
Ой, девочки, читала я, читала вас и вот что скажу... Ходили мы почти год в группу Подсолнушки. Мало того, что само помещение никакое: ни нормальной раздевалки, ни нормальной спальни! Воспитатель с детьми вообще не занимается, как ни приду - они все сами по себе, она все время по телефону трындит или своими делами занимается! Ни разу не видела, чтоб она хоть им книжку почитала... Ребенок постоянно болел, из больничных не вылазили. На улице с ними тоже не играют - что меня поражало больше всего! Особенно зимой, когда холодно. Не все же детки активные, кто поспокойнее так и замерзнуть недолго... и опять заболеть. А строят из себя! "Мы с ними как со взрослыми общаемся!" С утра ребенок почти всегда оставался со слезами... В общем, как-то так... грустно...

#
X
22.10.2014 11:46
Гость (188.186.*.*)
Ленка-Еленка, да есть смешанная группа, мы ходили в ландыш группу, я воспитателем не доволна. 4 раза приходила и была свидетелем как воспитатель с няней орали на детей. Приходила не тогда когда мне говорили а когда не ждали меня. Последней каплей было когда услышала как воспитатель пригрозила ребенку лать по попе и дала. Я на след день пошла к заведующей. Нас перевели в сред группу к старшим. 2 дня ребенка самое интересное забирала его с улыбкой он ко мне выбегал и мы заболели. Так что он воспитателя точно много чего зависит. А с яслей он когда меня видел плакал. Скажу одно девнчки не давольны воспитателем идите и жалуйтесь заведующей, заместитель там чудестная жннщина пксть берет на контроль и смотрят. А молчать будете такое отношение к детям и будет.

#
X
03.11.2014 16:23
Гость (188.186.*.*)
Группа "Одуванчики" отзовитесь как вам воспитатель и няня?

#
X
04.11.2014 00:45
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Ходим год в одуванчик, очень нравиться воспитатель. Идет всегда с удовольствием.

#
X
20.11.2014 13:45
Дата регистрации: 12.07.2012
Дней на сайте: 4523
Авторитет: 0
Девочки, подскажите, у кого малыши ходят в младшие группы (с 2-х лет), как вам воспитатели? Мы уже почти месяц ходим в Подсолнушки, ребенок плачет постоянно, оставаться не хочет, такое ощущение, что боится воспитательницу. Ходим то всего на 2-2,5 часа и все это время он там плачет, привыкнуть никак не может. Я вот думаю, может в другую группу попроситься, есть же еще одна группа для малышей, но я не знаю, как она называется и кто воспитатель. Может расскажете, кто в эту группу ходит, как там обстановка, нравится ли вам воспитатель?

#
X
20.11.2014 13:50
Гость (188.186.*.*)
noyaba, есть группа Ландыш смешанная почитайте выше комментарии. Мы на 4ый день сбежали. Хотя многим нравится воспитатель

#
X
06.12.2014 19:16
noyaba, мы в Подсолнушки ходим с сентября, я выше уже описывала свои впечатления. Пока ничего не изменилось, дочь (2,3г) приходит домой в кофте залитой супом, видимо, как кушают в обед, так и ходит до вечера облитая, и спит в мокрой кофте Слюнявчики не одевают. Болеем постоянно, но это адаптация. Как проветривают группу, я не знаю, раз они целый день в одной комнате все находятся. Моя не плачет, но у нее характер такой, легко без нас остается. В полшестого всех, кто остался, начинают одевать в дежурную группу - вываливают на пол в проходе возле шкафчиков всю одежду и дети в сапогах по ней дружно топчутся, воспитатель сидит рядом, помогает им одеваться. Моя звездит там, жалуются на нее постоянно. Няня резковата- судя по выражению лица и манере речи, как будто не в саду в младшей группе работает. Вот мои впечатления и наблюдения к тому, что писала выше.
Ваш ребенок может быть просто без вас оставаться не хочет, я пока не слышала, чтоб кричали на них, но кто его знает, что там без нас происходит

#
X
06.12.2014 20:09
Гость (188.186.*.*)
Ленка-Еленка, а почему вы не делаете замечание воспитательнице, что ваш ходит в грязной одежде?

#
X
10.12.2014 17:17
Гость (188.186.*.*), а кто сказал, что не делаем?? И обычно забираю не я, грязную одежду вижу уже дома, по факту. Слюнявчики для обеда я свои предлагала принести несколько раз. А вообще там можно бесконечно замечания делать, и что по одежде топчутся, и что мокрую одежду кидают в сухую чистую, и что из шкафчика нас выселяют, когда болеем, так как шкафчиков не хватает, а мы потом ищем свою одежду по всем шкафам, она еще и разбросана, и что не звонят и не говорят, чтобы я ребенка забрала, если появились признаки орви в течение дня. Зато нам регулярно замечания делают, то писалась бывало дочь по-началу, то кружку не держит, то сандалии в группе снимает, то на улице убегает и еще кучу всего. Вообще очень странный подход ко всему в этой группе
Отредактировано Ленка-Еленка 10.12.2014 17:19

#
X
10.12.2014 17:21
Гость (188.186.*.*)
Ленка-Еленка, ну вот аочему с этими претензиями не пойдете и заместителю не скажите, заведующей

#
X
22.12.2014 13:51
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4788
Авторитет: +2
Расскажите пож-та про группу Мак,нас перевели из Ландышей,после нг идем туда

#
X
22.12.2014 14:03
Гость (176.214.*.*)
Lilen0k, а почему переводят?

#
X
24.12.2014 15:28
Гость (82.145.*.*)
Сегодня в нашем саду был первый утренник для ясельных групп!Спасибо большое нашим воспитателям за подготовку!

#
X
24.12.2014 16:34
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4788
Авторитет: +2
Гость (176.214.*.*), сказали что мы выросли и перевели в группу постарше

#
X
25.12.2014 00:23
Гость (82.145.*.*), понравился утренник? Сколько по времени примерно шел, что было? Расскажите немного. Мы не попали, так как болели Я до сих пор в расстройстве, очень хотела, чтобы ребенок сходил
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
Нин@k,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Забава_Путятишна,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Aisha,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
filipcovat2911,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
maruha86,
bavarka9682,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
Фарваева,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
olga_pro,
kev74,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 495
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия