TESElena
Гость (66.249.*.*), у меня такое было - делала аборт в "Доктор-А" - у гинеколога Банах Т.В. Бегите быстрее туда - чем меньше срок, тем более безопасным сделают Вам аборт, возможно без чистки. Мне вакуумный делали.
Rita
Тоже в этом сроке эмбрион не видно было, сейчас 16 неделька уже
Rita
Гость (66.249.*.*)про хорион не помню, сдайте ХГЧ через пару дней посмотрите в динамике. Может у вас поздняя овуляция. У меня в 7 недель и сердцебиения не виделиRita
Не знаю что делать,куда бежать.хгч соответствует 5-6 недель.хорион 2-3.у вас Хорион соответствовал неделям,когда эмбрион не видели?
RitaГость (66.249.*.*)про хорион не помню, сдайте ХГЧ через пару дней посмотрите в динамике. Может у вас поздняя овуляция. У меня в 7 недель и сердцебиения не виделиRita
Не знаю что делать,куда бежать.хгч соответствует 5-6 недель.хорион 2-3.у вас Хорион соответствовал неделям,когда эмбрион не видели?
Гость (66.249.*.*)конечно, нет. Наблюдают у Хойрыш в меда кадмииRitaГость (66.249.*.*)про хорион не помню, сдайте ХГЧ через пару дней посмотрите в динамике. Может у вас поздняя овуляция. У меня в 7 недель и сердцебиения не виделиRita
На аборт не направляли?у кого наблюдаетесь?
Жужик
и у меня так же было, трансвагинальное УЗИ делали, мало того, что эмбриона не видно было, так и сердцебиение не прослушивалось, щас нам 18-я неделя.
Жужик
Гость (66.249.*.*), что какая неделя? На момент узи? как у вас, 5-6, про хорион не знаю.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия