Гость ( 83.149.*.* )Гость ( 83.149.*.* ) , не пугайте родителей.У нас аутик-ничего подобного,что вы здесь пишите не было,а положительных результатов много
Прежде чем лечить аутиков, пожалуйста, прочтите причины возникновения аутизма,да, он бывает и не врожденный, микротоковая-макротоковая,это все равно ток, а тем более для нервной системы, поверьте это сопоставимо с бомбой замедленного действия. Мамочки, вы не замечали, что примерно на 2 недели лечения ребенка просто разрывает от буйства, а они это называют откатом во благо, после которого хочешь не хочешь,а улучшения гарантированы). Правильно мозг жарят,он кипит,все кругом,а потом отчуждение,пустота в глазах, вот вам ваш ребенок-овощ! Зато как вы хотели спокойный, не гиперактивныц,вы же за этим пришли и мы с пеной у рта доказывает родным,что это норма,а глубоко в душе сердце рвет от боли смотреть,что они и я делаем с малышом...А может эти улучшения,как они говорят после откатов,это просто маленький организм пытается восстановиться после встряски???? Подумайте те, кто думает. А хотя, пока сам не наломаешь дров,не поймешь. Всем удачи и здоровья всем ангелочкам!!!! П.с. К ДЦП это не относиться.
Гость ( 95.53.*.* )не действует эта скидка для других. И вообще сейчас карточки не дают все в компьютере .
Rita, . Кто может дать дисконтную карту с возвратом.
Анна_Юрьевна
Благодаря сайту который мне подсказала нюта, я узнала, что микрополяризацию можно сделать в Остравке здоровья. Кто нибудь был там? Там процедуры такие же как и реацентре? Сколько стоит эта процедура?
Анна_Юрьевна
Marysha, Это Цитата из форума про микрополяризацию: "С нами на микрополяризация ходила мама с ребёнком аутистом. Мы с ней беседовали- она говорила, что им очень эта процедура "идёт"-мальчик становится более покладистый,спокойный что ли...- ну я не знаю как описать это состояние правильно,.. но в общем она очень довольна...Мальчику около 4 лет..."
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия