Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Самарский терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" - отзывы.

Самарский терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" - отзывы.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

#
X
01.03.2013 23:58
Гость (95.53.*.*)
[quote=Гость ( 95.53.*.* ) ] [
Ответить на это Цитировать

#
X
02.03.2013 09:56
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +30
Гость ( 95.53.*.* ) , я дала, да мне не вернули

#
X
02.03.2013 10:47
Гость (176.196.*.*)
Там ведь скидка только со второго курса.Мы свою карточку потеряли,приехали на второй курс,говорим мол карточки нет.А они сказали,что у них отмечено ,что мы на второй курс приехали и автоматически скидку сделали

#
X
02.03.2013 10:52
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
Прежде чем лечить аутиков, пожалуйста, прочтите причины возникновения аутизма,да, он бывает и не врожденный, микротоковая-макротоковая,это все равно ток, а тем более для нервной системы, поверьте это сопоставимо с бомбой замедленного действия. Мамочки, вы не замечали, что примерно на 2 недели лечения ребенка просто разрывает от буйства, а они это называют откатом во благо, после которого хочешь не хочешь,а улучшения гарантированы). Правильно мозг жарят,он кипит,все кругом,а потом отчуждение,пустота в глазах, вот вам ваш ребенок-овощ! Зато как вы хотели спокойный, не гиперактивныц,вы же за этим пришли и мы с пеной у рта доказывает родным,что это норма,а глубоко в душе сердце рвет от боли смотреть,что они и я делаем с малышом...А может эти улучшения,как они говорят после откатов,это просто маленький организм пытается восстановиться после встряски???? Подумайте те, кто думает. А хотя, пока сам не наломаешь дров,не поймешь. Всем удачи и здоровья всем ангелочкам!!!! П.с. К ДЦП это не относиться.
Гость ( 83.149.*.* ) , не пугайте родителей.У нас аутик-ничего подобного,что вы здесь пишите не было,а положительных результатов много

#
X
03.03.2013 12:33
Гость (68.150.*.*)
Гость ( 95.53.*.* )
Rita, . Кто может дать дисконтную карту с возвратом.
не действует эта скидка для других. И вообще сейчас карточки не дают все в компьютере .

#
X
06.03.2013 11:24
Гость (91.215.*.*)
Кто ездил лечиться в Тольятти?

#
X
06.03.2013 11:35
Гость (91.215.*.*)
Мы сейчас находимся на лечении в пансионате Ижевска (г. Воткинске). Это УЖАССС!!!!!! Не совершайте таких ошибок. Во первых это не детский пансионат а обычный отель, со всеми вытекающими последствиями. А сауна здесь пользуется вообще боооольшим спросом. Обманывают больных детей. Хамское отношение персонала "отеля". Жить невозможно, считаем часы до уезда.

#
X
06.03.2013 11:48
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +4
Лудше квартиру снимать!!

#
X
06.03.2013 11:55
Гость (91.215.*.*)
Не то,что лучше а без вариантов.

#
X
06.03.2013 16:49
Гость (77.108.*.*)
Девочки, добрый день!!!!!!!!!!Отзовитесь , пожалуйста, мамы из Пензы, кто лечил деток в реацентре!!!Срочно!!!Заранее огромное вам спасибо!!!!!!!!!

#
X
09.03.2013 23:40
Гость (85.26.*.*)
Добрый вечер всем мамочкам, которых объединяет одна общая беда! Моему сыну 6 лет,наш диагноз ЗПР с элементами аутизма. Он умеет обращаться,когда ему что то надо. Вместо ответа на вопрос он повторяет,то что у него спрасили. В Реацентре ни разу не были.Кто нибудь проходил курс в Реацентре в таком позднем возрасте?

#
X
10.03.2013 07:40
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +33
[quote=Анна_Юрьевна] Моему сыну 6 лет. Наш диагноз ЗПР с элементами аутизма. Он умеет обращаться когда емт что то надо:пить,есть,включить мультик. Но не может ответить на поставленый вопрос,просто повторяет вопрос который ему задали.В Реацетре ни разу не были. Хочу спрасить кто нибудь обращался с ребенком в первый раз в таком возрасте? 6 лет непоздно для ребенка?[/quoteя

я уже писала свои отзывы в этой теме про Реацентр, они негативные
я обращалась туда с такими же симптомами, когда ребенку было около 3-4х лет, точно не помню
мне тогда тамошняя невролог честно сказала, что в Реацентре нам делать нечего, ничем они нам не помогут
с тех пор много времени прошло, Реацентр коммерческое учреждение, ориентированное на получение прибыли и теперь они никому не отказывают
они понимают, что родители готовы любые деньги заплатить просто за надежду, что их ребенку станет лучше
в наших тюменских реабилитационных центрах есть такая же рефлексотерапия и можно получить в точности такой же рывок, просто от "вертушки" , интенсива, устроенного детям
а можно не получить ничего
мы в Тюмени над обращенной речью работали с опытным психологом и, постепеннно, путем длительного научения, используя эмоционально-уровневый подход, развили комуникативную функцию речи к 5-ти годам.
Сначала ребенок стал отвечать на вопросы, потом научился задавать их, и уже в самом конце - самая последняя стадия развития речи - спор и доказательство. Так же ввели в речь отсутствующие, как потом выяснилось, такие части речи, такие как союзы и наречия
это длительная, кропотливая и ежедневная работа
А заниматься с ребенком никогда не поздно. Это раньше считалось, что нервные клетки не восстанавливаются, а сейчас новые исследования мозга показывают, что восстанавливаются на протяжении всей жизни.
Удачи!

#
X
10.03.2013 14:03
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +17
Анна_Юрьевна, посмотрите на Алалия. ру там это обсуждали вроде.

#
X
10.03.2013 16:14
Анна_Юрьевна, ссылка посмотрите здесь

#
X
10.03.2013 17:36
Анна_Юрьевна
Благодаря сайту который мне подсказала нюта, я узнала, что микрополяризацию можно сделать в Остравке здоровья. Кто нибудь был там? Там процедуры такие же как и реацентре? Сколько стоит эта процедура?

Вот мне интересно, Анна_Юрьевна, вы тему про микрополяризацию посмотрели и вас не смутили возможные побочные эффекты?
Вас не волнует, что микрополяризацией можно разбудить очаги эпи-активности?
Именно поэтому ее широко не используют. Почему вы побочными эффектами, в первую очередь не интересуетесь, а вас интересует сколько это стоит?
И вас устроит это сочетание - возможный риск при незначительном эффекте от процедуры?

#
X
10.03.2013 19:07
Анна_Юрьевна, ТКМП точно в Самаре никто из наших не делал, зачем ехать в Самару, если ее делают в Тюмени в "Надежде" и "Пышме".
Мы с сыном ездили в этом году в Институт Мозга в Питер и там ее делали, но сына там обследовали на предмет показана ли МП ему, процедуру нельзя делать без ЭЭГ и конечно обязательна консультация невролога.
Ну и рефлексотерапия и микрополяризация это совсем разные вещи. А ссылку дала про микрополяризацию а не рефлексотерапию, потому что там больница Калинина обсуждалась.

#
X
10.03.2013 19:09
Анна_Юрьевна
Marysha, Это Цитата из форума про микрополяризацию: "С нами на микрополяризация ходила мама с ребёнком аутистом. Мы с ней беседовали- она говорила, что им очень эта процедура "идёт"-мальчик становится более покладистый,спокойный что ли...- ну я не знаю как описать это состояние правильно,.. но в общем она очень довольна...Мальчику около 4 лет..."

все очень индивидуально не стоит надеяться на то что если кому-то с этим же диагнозом помогло, то и вашему ребенку поможет, ну и решать конечно вам.

#
X
10.03.2013 19:36
Анна_Юрьевна, никаких обследований на побочку не делали, но ребенок был очень расторможен и возбужден. Про эффект, да есть эффект, но ожидалось больше. И еще, я сына возила не просто для МП, просто хотела обследовать в приличном месте. А про реабилитацию в Самаре вам бы лучше на своих сайтах узнать. Удачи.

#
X
10.03.2013 21:41
Анна_Юрьевна, ссылка

"В Новосибирске делают в клинике «Ласка» при НИИ физиологии РАМН, Арбузова 6, но там я слышала отзыв что чисто одну микрополяризацию они не охотно делают, как бы вроде требуют чтоб еще занятий всяких набрали, там у них и изо и сенсорная какая то комната и психологи и дефектологи занимаются и массажи всякие. Но опять же я пока не могу решиться на микрополяризацию, одна мама мне написала что у них после нее эпи-активность в висках появилась, теперь ее лечат… страшно как то стало. Вот кстати ссылка на обсуждение этой клиники" ссылка
#

#
X
10.03.2013 23:31
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +4
Анна_Юрьевна,странно , что вы живете в Самаре , а пишите здесь! Лудше сходите в реацентр и поговорите там с мамочками. Какие у них рез-ты от лечения, помогает не помогает..... , спросите все что интересует!
Мы были в Самаре два раза! Хуже не стало, но и ожидала я большего!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
Ludmila777,
pripikulka,
Мирабэль,
Olesia2212,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
LIVE,
natodinceva,
Karek72,
Сысуева,
КатюшаPO,
Elena22,
Juliya82,
kirill2005.,
Tantan79,
t1981,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
ира221267,
Rus999,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Ksюnя,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
soroka72,
Granatik,
lora,
VALYANA72,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
ОЛЕСЯ25.01,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
МаМАиКА,
Анюточка,
Аленка_,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
slawa,
mariyag73,
serq211,
olga_zabannyh,
shef38,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 433
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия