Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Самарский терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" - отзывы.

Самарский терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" - отзывы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
26.04.2011 21:13
Дата регистрации: 03.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +18
Мы записались в Самару, в пансионат. Начнём лечение с 20 июня. Что-то тоже прикинула, что не натаскаться мне ребёнка на лечение, лучше всё делать на месте.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2011 16:51
Гость (83.146.*.*)
Мы были в Самаре пансионате с 5 по 24 июня, всё понравилось. Поедем ещё раз 24 июля на повторный курс. Улучшения есть, хоть и небольшие. Всем мамочкам советую.

#
X
11.07.2011 22:37
Приехали в пансионат в посёлке Алексеевка 19 июня, с 20-го начали лечение. Лечат врачи из головного Реацентра Самары, их ежедневно привозят на машинах. Конечно, лечение ведут высококвалифицированные специалисты - с этим трудно поспорить. Мы делали логопедический массаж - доктор Ольга Александровна в каб 102 - здорово! Я такого ещё не видела в Тюмени ни в одном центре. Очень понравился психолог Елена Валерьевна в каб. 105, отлично проходили занятия, дочь к ней бегом бежала и радовалась предстоящим занятиям. Хорош был и линейный массаж, делал молодой парень Валентин на совесть, с элементами ЛФК - я ему за это очень благодарна.
Что касается основного лечения, ради которого мы, собственно, и ехали - по словам врачей, у нас хорошая динамика по диагностике. Но я результатов пока не вижу Зато точно знаю, кому такое лечение помогло, и результаты видны сразу - гиперактивным детям. Они уже через несколько дней прямо на глазах становились спокойней, и если первые дни их было невозможно удержать в кабинете, то вскоре ребятишки смогли выдержать и заниматься минут 15-20 с логопедом или психологом, а кто-то и все 30 минут! И, конечно, в итоге у них пошёл прогресс и в речи, и в интеллектуальном развитии. Их родители ещё во время первого курса уже записывались на второй и сразу же, ещё не уехав, опять покупали билеты в Самару. И я их понимаю.
Но мы пока ограничимся одним курсом. Потому что мы и так усидчивые, и заниматься можем не 30 минут, а целый час, обращённую речь понимаем и задания выполняем. Теперь будем дорабатывать дома. И ещё в рекомендациях медикаментозное лечение расписано, вот его пока проходить будем.

#
X
12.07.2011 07:33
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +60
Показать на карте
prostoмама, рaсскaжитe пожaлуйстa зa счeт чeго у дeток тaм сдвиги в рeчи! Что конкрeтно дeлaют?

#
X
12.07.2011 10:12
deva, делают свою диагностику, по которой видно, какие зоны мозга работают не на полную, определяются точки воздействия. Основное лечение - электростимуляция по этим точкам. Нам, несмотря на эпи, решили брать точки не только по рукам-ногам, но и на голове. В итоге лечащий врач активизирует работу головного мозга, в том числе идёт стимуляция функциональной активности речевых зон коры: зоны Брокка, зоны Вернике, зоны Ассоциативной речи - такое делали конкретно нам. На фоне этой стимуляции усиленные занятия с супер-специалистами. Мы выговариваем все звуки. Когда в игровой комнате мальчик отобрал у нас машинку, громко ему сказали раза три, чтоб он услышал: "Отдай мне машина!" (немного "по-турецки", зато какое предложение из трёх слов!). А когда увидели речку вдали, выдали небольшую фразовую речь: "Море! Там море! Бежим!".
Очень хороший, как я уже говорила, логопедический массаж с использованием зондов. Чётче становися речь, вместно "нуна" мы сегодня, например, сказали "нужно", даже наша бабушка замечает эти изменения.
Таких речевых сдвигов после нашей "Пышмы" не было - логопед не смогла вообще ничего сделать и вынесла свой вердикт, что через год вообще замолчим. Ни звуки не отрабатывала, ни массаж логопедический не делала, а только про весну три недели рассказывала, в общем, гнала свою программу, а на ребёнка наплевать. В Реацентре - индивидуальный подход и к лечению, и к занятиям, поэтому детки и не молчат там.
Так что, в принципе, совсем не жалеем, что съездили. Хотя мы-то надежды возлагали на двигательные улучшения - но вот именно их-то и не случилось...
Да, ещё - никаких приступов на фоне электролечения не появилось!!!

#
X
12.07.2011 18:09
Гость (95.78.*.*)
здравствуйте! здесь говорят о детках от 2 лет, а нам годик и мы ничего не умеем что должны уметь в год, речь не понимает доча моя, хотя с ней дома постоянно занимаюсь и разговариваю без умолку, она у меня постоянно капризничиет по поводу и без, очень возбудимая, на месте ни минуты не сидит, лечат ли в реацентре таких маленьких деток и как с такой непоседой на процедурах сидеть интересно? она кроме меня и папы никого к себе ближе иполуметра не подпускает, сразу в ор(((

#
X
12.07.2011 22:19
Гость (95.78.*.*) При нас в пансионате было очень много малышей. Думаю, лучше обратиться напрямую (8-846) 990-29-49, это пансионат в Алексеевке, где мы были. Там очень доброжелательные специалисты, всё подробно объяснят. Я поняла, что чем раньше - тем лучше!

#
X
13.07.2011 09:45
Забыла добавить: в самарском пансионате ещё ипотерапия есть, инструктор с детьми на лошадках занимается, разные упражнения делают. Мы, к сожалению, не занимались: девушка-инструктор весит 48 кг, а моя пушиночка - 56 кг, инструктору её просто не удержать... Больших очередей нет, запись практически хоть на каждый день.
И уже когда мы уезжали, в пансионат приняли на работу девушку со с пециальным образованием - дефектолог, она будет работать воспитателем в игровой комнате, так что и там дети будут не просто так играть.

#
X
13.07.2011 17:01
Гость (188.233.*.*)
ДЕВОЧКИ, приезжающие с детьми на лечение в Волгоград! С 1-го августа освобождается квартира для проживания. Ворошиловский район, недалеко от реалцентра. Бюджетный вариант. Уютно. Без посредников. (+7)927-530-68-58 (мегафон) Ирена.

#
X
13.07.2011 18:40
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.233.*.* ) , Мы поедим примерно на это время, как раз было бы удобно. Сколько стоит квартира и как называется улица. В прошлом году прошли там 2 курса. В Волгограде еще работает центр Медикор +, по этой же медотике и цены у них ниже.Вы из какого города?

#
X
15.07.2011 15:44
Гость (188.186.*.*) Я думаю, что если Гость (188.233.*.*) предлагает квартиру в Волгограде, то он, точнее - она, из Волгограда

#
X
24.07.2011 19:20
Гость (85.174.*.*)
Девочки, здравствуйте! Мы с мужем сдаём свою 2-комнатную благоустроенную квартиру (Центральный район г. Волгограда) для приезжающих на лечение в "Реацентр" (г. Волгоград). В квартире есть 2 больших раскладывающихся дивана, телевизор, DVD, холодильник, стиральная машина-автомат, утюг, сплит-система, вся необходимая посуда, постельное бельё. При необходимости можно подключить Интернет. До "Реацентра" - 10 мин. пешком либо две остановки на трамвае. Стоимость: 13 тыс. руб. / 3 недели. Мой номер телефона: 8-904-420-семь-восемь-78, Юлия. Скайп: sbphotoman

#
X
25.07.2011 15:17
Гость (178.47.*.*)
prostoмама, собираюсь везти сынулю на лечение, расскажите, пожалуйста, какие методы используют при диагностике, делают ли ЭЭГ, МРТ или такие обследования надо сделать до поездки в реацентр?

#
X
25.07.2011 20:20
Гость (178.47.*.*), туда надо просто справку о здоровье обычную, как в садик приносим после "прогулов". И сопровождающему иметь справку о здоровье - кровь RW, гинеколог, флюорография. Полноценная с/к карта не нужна. Надо ЭЭГ свежую привезти показать. Там такие обследования не делают. Их диагностика - собственная, на таком же аппарате, каким лечат.
Я предварительно созвонилась, рассказала диагнозы, сказала, каких изменений хочу и спросила, смогут ли они в этом помочь. Потом высылала им сканы наших обследований.

#
X
01.08.2011 16:50
Дата регистрации: 19.01.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +4
скажите пожалуйста, сколько вообще нужно денег чтоб свозить туда ребенка, хотя бы в общем или от скольки?

#
X
02.08.2011 08:50
ТанчикБТРчик, написала в личку

#
X
04.08.2011 15:41
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте!Может кто-то был в Саратове в реацентре, оставьте свой отзыв и информацию о жилье. Я туда позвонила, но они не помогают с жильем,надо искать самим. Хотели ехать в Волгоград, но там только ближайший прием в ноябре. Получается Саратов,т.к. едем на своей машине, а он ближе всего.

#
X
04.08.2011 22:43
Гость ( 83.149.*.* ) , вы выбираете место для лечения только исходя из расстояния? Или вам в главном офисе "Реацентр Самара" именно эти города посоветовали? Дело в том, что хоть лечение идёт типовое, у врачей есть специализация. И лучше всего для начала позвонить в Самару, назвать им все диагнозы, и уже врач скажет, в какой из их филиалов лучше обратиться, где хорошие результаты именно по вашему заболеванию. Я ещё по электронке высылала результаты обследований, комиссия рассматривала вопрос о возможности нашего лечения, потом мне позвонили и подтвердили, что я могу расчитывать на лечение в самой Самаре или с проживанием в пансионате. Кому-то из позвонивших рекомендовали другие города...

#
X
05.08.2011 01:47
Гость (83.149.*.*)
Спасибо за информацию. Я действительно обзвонила несколько филиалов,думая,что лечение везде типовое и чтоб расстояние было ближе,т.к. везти ребенка можем только на машине. Но сложилось такое впечатление, что готовы вылечить с любым диагнозом,т.к. вопрос о диагнозе ребенка задавали в последнюю очередь, в одном филиале даже и спросить чуть не забыли,но принять были готовы в ближайшее время. Честно говоря я растерялась и уже не так уверена,а стоит ли?....

#
X
05.08.2011 11:27
Гость (83.149.*.*)
prostoмама, Позвонила сегодня в Самару в главный офис, девушка перечислила мне все филиалы и сказала, что лечат везде одинаково и нет разницы,куда хотите, туда и езжайте. Вот так!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Ludmila777,
Мирабэль,
trolexka,
saharocek82,
И_A,
Svetik2212,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
mihel60,
Stegarescu,
LIVE,
amex,
natodinceva,
Karek72,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
Tantan79,
КатюшаPO,
Juliya82,
t1981,
Танюшка32,
fotograff,
НатальяСолод,
ира221267,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
VALYANA72,
Rus999,
Lenanis8,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
Granatik,
irisca,
safronova.irina,
793001,
irina721222,
RBGirl,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
Аленка_,
Мышончик,
irincka,
slawa,
Studio22,
serq211,
olga_zabannyh,
Luna-22,
Nata230705,
Zlata_Zlata,
shef38,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
iris5_87,
Aнна,
Елена9063,
Белллочка,
Anelie,
Natakot82
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 462
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия